佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

☆✿美丽的欧陆阳台✿☆

原帖由 harusan 于 21-8-2008 02:11 PM 发表
我又游回来了!亲爱的svenja~

ps.大马应该也有适合种在阳台,还能够开出那么美丽的花儿的吧?

harusan,马来西亚当然可以种啊
天竺葵应该是不可能种到这么美,不过矮牵牛肯定可以的,因为马来西亚的天气适合种矮牵牛。个人经验,每天浇水,一星期施两次肥,一定可以开到满满的花 不过要提防白粉虫,遇到的话要快点赶尽杀绝。如果你要种的话,种大花品种比较耐。
我觉得马来西亚很少人会将阳台种满花,很可惜下,在德国,他们很珍惜阳台的每一个角落,尽量将整个阳台发挥淋尽。

原帖由 svenja 于 22-8-2008 02:11 AM 发表
我觉得马来西亚很少人会将阳台种满花,很可惜下,在德国,他们很珍惜阳台的每一个角落,尽量将整个阳台发挥淋尽。

我有想過要在樓上窗外種花,可是hor,我的前笨蛋屋主竟然做了封死的鐵花,要開窗澆水都難,等我想到更好的辦法先

原帖由 girl_girl 于 22-8-2008 10:21 AM 发表

我有想過要在樓上窗外種花,可是hor,我的前笨蛋屋主竟然做了封死的鐵花,要開窗澆水都難,等我想到更好的辦法先

girl, 不用開窗澆水, 找一個有長長的水管的澆水器...但是怎樣把花盆弄出去就傷腦筋..

原帖由 girl_girl 于 22-8-2008 10:21 AM 发表

啊girl,如果你楼上的窗口外不可以种花,或者可以试下楼下的窗口,向这个,把楼上移到楼下
然后在墙壁装两个可以顶住长型花盆的架。到时就不用担心开窗浇水,可以一面散步一面浇

原帖由 tleenah 于 25-8-2008 03:51 PM 发表
girl, 不用開窗澆水, 找一個有長長的水管的澆水器...但是怎樣把花盆弄出去就傷腦筋..

老师,有办法,把铁花打横来放,变成90度,然后上面就可以放花盆,小偷就爬不进去料,因为脚一踏铁花时,整个人就跌下来,铁花承不住大人的重量

老師,因為笨蛋鐵花,偶連玻璃窗都開不到幾大,可能最後要淪落到用注射器來澆花咧。
倒是svenja說的把鐵花躺下來那個慌法好像不錯下
svenja,樓下窗口,曬不到太陽,嗚嗚嗚嗚,等偶有錢裝阿拉母的熟侯,偶就把笨蛋鐵花統統拆下來賣給收爛鐵佬,哼哼

原帖由 girl_girl 于 26-8-2008 11:21 AM 发表
老師,因為笨蛋鐵花,偶連玻璃窗都開不到幾大,可能最後要淪落到用注射器來澆花咧。
svenja,樓下窗口,曬不到太陽,嗚嗚嗚嗚,等偶有錢裝阿拉母的熟侯,偶就把 ...

很惨一下,自己种的花又不能打开窗口大大呼吸花香
啊girl,你把铁花躺下来后,要将上面弄一支支铁钉哦。
你家楼下的所有窗口都米有太阳啊?

Follow Us
原帖由 girl_girl 于 26-8-2008 11:21 AM 发表
svenja,樓下窗口,曬不到太陽,嗚嗚嗚嗚,等偶有錢裝阿拉母的熟侯,偶就把 ...

阿GIRL, 偶跟你讲厚, 即使你有裝阿拉母, 也要有鐵花, 你忘記你住在哪一國料....咩))))))))))))))(抖音)

原帖由 tleenah 于 28-8-2008 09:22 PM 发表

阿GIRL, 偶跟你讲厚, 即使你有裝阿拉母, 也要有鐵花, 你忘記你住在哪一國料....咩))))))))))))))(抖音)

老师啊!!!我这里的屋子很多都是没装铁花的,,,噢!!!

原帖由 飞来的燕子 于 29-8-2008 12:06 AM 发表

老师啊!!!我这里的屋子很多都是没装铁花的,,,噢!!!

啊~~~没装铁花敢住咩

原帖由 童话世界 于 29-8-2008 12:15 AM 发表

啊~~~没装铁花敢住咩

住啊!!!有保安的嘛!而且屋子还靠近路边的。。。嘞!
每次我经过,都看见们大大开着。。。。
和你说哈,,我的新家楼上到时也是没,铁花的哈。。。

原帖由 飞来的燕子 于 29-8-2008 12:20 AM 发表

哇, 好幸福.....那個籬笆有米有給他矮矮一下, 一個跨欄就口以登堂入室的?

原帖由 飞来的燕子 于 29-8-2008 12:20 AM 发表

嗨!飛來的燕子,好奇問下,你住在那一區呢?還有那麽好的保安咩?  
現在連我這一區的燕子屋都要裝防盜系統啊~   你可幸福的不得了...  

原帖由 tleenah 于 29-8-2008 08:27 AM 发表

哇, 好幸福.....那個籬笆有米有給他矮矮一下, 一個跨欄就口以登堂入室的?

老师啊!!!那篱笆真的是矮的咯。。。。^_^

原帖由 trex 于 29-8-2008 12:19 PM 发表

嗨!飛來的燕子,好奇問下,你住在那一區呢?還有那麽好的保安咩?  
現在連我這一區的燕子屋都要裝防盜系統啊~   你可幸福的不得了...  

在新山的噢~~~~没装铁花的都是半独立和独立式的,还有就是我这里的双层排楼也是没装的。。呵呵
他们很够力吧。。。o(∩_∩)o...哈哈
噢!!你养燕子的啊。。。。?

原帖由 飞来的燕子 于 29-8-2008 01:07 PM 发表

在新山的噢~~~~没装铁花的都是半独立和独立式的,还有就是我这里的双层排楼也是没装的。。呵呵
他们很够力吧。。。o(∩_∩)o...哈哈
噢!!你养燕子的啊。。。。?

哦,原來新山的治安那麽好了啊?
看來你定是大戶人家,非富則貴~
哈哈,不是他們夠力,賊才夠力!
朋友有養。還有你的達令也有養!

原帖由 trex 于 29-8-2008 01:18 PM 发表

哦,原來新山的治安那麽好了啊?
看來你定是大戶人家,非富則貴~
哈哈,不是他們夠力,賊才夠力!
朋友有養。還有你的達令也有養!

我是没钱人。。。
应该说是,一切早有定数,,,,
你自己没养吗???

原帖由 飞来的燕子 于 29-8-2008 01:28 PM 发表

我是没钱人。。。
你自己没养吗???

嘻嘻,鬼才信哦...
呵呵,除了定數外,也要看因果滴~
如,沒保安措施是因,輕易被盜是果~
喲,養殖業不是我的專長

原帖由 飞来的燕子 于 29-8-2008 01:28 PM 发表

我是没钱人。。。
你自己没养吗???

哇!!!有钱人哦, 几时要买燕窝面包来我家~~

早有定数的意识是不是,早定你家有钱了得, 不用作工也有钱拾

回复 418# hong_kong 的帖子

我真的是。。。没钱人哈。。。
我对钱看的不重,只求一切得以过的平安快乐,惜福~~~~~
我也不吃好料的。。。简单温饱就好~~~ 所以面包就可以了~~

原帖由 tleenah 于 29-8-2008 08:27 AM 发表

老师啊~~putrajaya 的屋子很多真的没篱笆的~~外面也没有公私的篱笆的~~

上次我看到的还在湖边的哦~~我哥哥说养头牛就很像农场了~~~

可能那边比较少人住~~太远~~小偷也懒得浪费车油来偷东西