佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 mowmowcow 于 2-6-2009 02:59 PM 发表

原来上次我们在讨论的时候你没有进来看啊 上次忘了是风,还是羽轩说这幅绣图很漂亮,想要去买来绣的,结果被我提醒说这幅绣图是由两幅不同风格的画组成一幅的之后就打消念头了,其实如果你有注意的话,会发现到那 ...

买都买了!后悔都没用!只好换线来绣看看会美一点吗?但选线色也是学问!总之又要头痛了!

原帖由 羽轩 于 2-6-2009 01:59 PM 发表

bonia,你买的套件和我看到的是不相同的!!
你的套件是没有序号的(套件有上角),
而我看到的是有的:

你的可能是“冒牌”的啊~难怪品质 ...

现在十字绣套包都有冒牌货了~~
我看还是自己买图纸配线和布就好~~~
免的买回来心痛~~

原帖由 羽轩 于 2-6-2009 02:12 PM 发表

你想得真周到!好期待一起团购。。
请问你是怎么付费给代理的呢?
是代理指定某个网站商店才能购买的是么?
我就是这些原因所以放弃团购了,没有买过担心被骗。。

就是bank in 给他而已, 这个代购是大马的,
至于中国的那个代理是有我们大马这个代购负责联络~~

通常没限定哪个卖家的,
只要是淘宝的卖家就可以代购了,
但是同一个卖家就比较好~~快递费可以省起来~~
因为卖家是快递物品去中国代理那儿,
才由中国代理邮寄来大马代购的家~~

然后从大马代购的家邮寄去你的家~~
邮费就视乎你要用什么邮来寄~~

原帖由 mowmowcow 于 2-6-2009 02:59 PM 发表

原来上次我们在讨论的时候你没有进来看啊 上次忘了是风,还是羽轩说这幅绣图很漂亮,想要去买来绣的,结果被我提醒说这幅绣图是由两幅不同风格的画组成一幅的之后就打消念头了,其实如果你有注意的话,会发现到那 ...

是我说蛮漂亮的说~~~
上次好像是你说要开“六尺牡丹”,对吗???请问还有图纸吗??
据说图纸有30张 ,对吗???

原帖由 风御璇 于 2-6-2009 04:42 PM 发表

是我说蛮漂亮的说~~~
上次好像是你说要开“六尺牡丹”,对吗???请问还有图纸吗??
据说图纸有30张 ,对吗???

http://www.chszx.com/attachments/day_081001/20081001_7dc0fc82b4c72afe6 ...

风,看到你了,你要的图纸在我的相册里,线号表一张,图纸28张迟点我短消息给你链接,ok
哈哈哈,竟然被我找到了旧帖的六尺牡丹在那里了放连接过来,让绣友们可以去下来绣
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page=62#pid40940396效果图和分界图及线表
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page=63#pid40940995图纸

哈哈哈,风我又看到你了,怎么你的时间跟我都差不多的

原帖由 mowmowcow 于 2-6-2009 10:23 PM 发表

风,看到你了,你要的图纸在我的相册里,线号表一张,图纸28张迟点我短消息给你链接,ok
哈哈哈,竟然被我找到了旧帖的六尺牡丹在那里了放连接过来,让绣友们可以去下来绣
http://cforum2. ...

谢谢你~~
已经收到了~~

因为这个时间,
通常孩子都睡觉了~~~
我们比较“ENG" ~~

妈妈就是酱咯...

Follow Us
原帖由 lhl83 于 3-6-2009 09:59 AM 发表
没有人用过VENUS的线吗?

我没用过,帮不到你。
不好意思...

我来了 。这是我用的工具。
左一和左二都是剪刀,左三是用来放绣针的。
左四是穿针器,给我弄断了十多个,所以干脆买了最后一个用铁做的。

再来是风御璇要看的磁板,把绣图吸上去就不必因为重复拿上放下的动作而使到绣图变皱。

再来是二合一台灯加放大镜,有些图案复杂符号又很小的,就可以用上它。

这个是夹在桌子上的放大镜。

原帖由 lhl83 于 3-6-2009 09:59 AM 发表
没有人用过VENUS的线吗?

不好意思~~
没用过,所以也帮不到你~~
为什么突然选择这个绣线???

原帖由 ymy 于 3-6-2009 12:17 PM 发表
左四是穿针器,给我弄断了十多个,所以干脆买了最后一个用铁做的。

...

左一的那个travel cutting,我也有买
可是我觉得它剪的线不比剪刀好~~
剪了之后,线端还有毛毛的感觉~~
是这样的???还是我不会用的关系??

那个磁板,我好喜欢~~
迟点要去败了~
是现货还是要老板娘order才有的??

哇~~~你还用到放大镜啊~~
你的工具很齐全也~~
我都不知道十字绣,现在有那么的工具补助我们了~~
还有什么工具吗??

原帖由 风御璇 于 3-6-2009 12:52 PM 发表

左一的那个travel cutting,我也有买
可是我觉得它剪的线不比剪刀好~~
剪了之后,线端还有毛毛的感觉~~
是这样的???还是我不会用的关系??

那个磁板,我好喜欢~~
迟点要去败了~
是现货还是要 ...

对的,那个圆形的剪刀始终不比真实的剪刀锋利,我也觉得不是很实际。
老板说如果搭飞机时绣的话就可以派上用场喔 ,因为不能带剪刀上飞机。
我想应该没有人会在飞机上绣吧
磁板我买的是大个的,觉得小个的比较好用,因为后面的支架不会负担过重。

回复 256# lhl83 的帖子

我每次看到新奇的东西就会狂买症发作,已经无药可救了!!

原帖由 ymy 于 3-6-2009 12:17 PM 发表

...
你真的有很多工具!谢谢分享!新山可以找到吗?我不知哪里有卖!  我对你那个放绣布的桌子很有兴趣!他是如何使用的!可以多拍几张哪个桌子吗?如真的难找我也想找人copy一个!但大小尺寸我都不知道!可以告诉我吗?

回复 252# ymy 的帖子

哗!你有好多宝贝哦!!!!

看来你蛮败家的。。。OPS!不是,是蛮富有的。。。

你是做什么的?那么舍得买啊。。。

回复 261# o22o 的帖子

我是普通人一个。
只是目前还是单身,所以可以自己赚自己用啰

原帖由 lhl83 于 3-6-2009 12:55 PM 发表

没有啊,
我看到店家有进这个货,
就想说有没有人用过,
看品质怎样的,
我这里卖RM0.74一条,
颜色蛮鲜艳的

你可以买一些来绣小幅图~~
假如是鲜艳的话,
绣花很适合~~
我个人觉得用dmc绣花不是很鲜艳,
除非是参金线或丝绸线~~

原帖由 ymy 于 3-6-2009 01:31 PM 发表

对的,那个圆形的剪刀始终不比真实的剪刀锋利,我也觉得不是很实际。
老板说如果搭飞机时绣的话就可以派上用场喔 ,因为不能带剪刀上飞机。
我想应该没有人会在飞机上绣吧
磁板我买的是大个的,觉得小个的 ...

哈哈~~
本来我真的打算这个10月去香港时,
带着上飞机绣的,因为行程要4个小时~~
不过能带剪刀是不够的,那支针带不上飞机去~~
还是不能绣~~

原帖由 ymy 于 3-6-2009 01:39 PM 发表
我每次看到新奇的东西就会狂买症发作,已经无药可救了!!

我也是这样的~~新奇的东西就会要马上买回家~~
所以那天我马上把那个剪刀败了回来,
真的很特别~~
就是差在它不够锋利而已~~

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 09:47 PM 发表

这一幅很美,我看了也想绣。

大家来给点意见!这俩个图是你的话,你会做哪一幅呢?
或者你们还有别的鲤鱼图也放上来参考好吗?

原帖由 bonia2005 于 3-6-2009 03:09 PM 发表
你真的有很多工具!谢谢分享!新山可以找到吗?我不知哪里有卖!  我对你那个放绣布的桌子很有兴趣!他是如何使用的!可以多拍几张哪个桌子吗?如真的难找我也想找人copy一个!但大小尺寸我都不知道!可以告 ...

就是这样子的。旁边的三粒孔可以给你调高低。

原帖由 ymy 于 3-6-2009 05:53 PM 发表

就是这样子的。旁边的三粒孔可以给你调高低。

可以给我它的尺寸吗?那三个孔最高有多高!最低的几寸呢?多长多扩呢?会不会介意告诉我呢?那上下的木条可以拿出来对吗?