佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 03:52 PM 发表

那间店是精品店,没有邮寄服务,
不过,如果你要的话我可以帮你买~(这幅图只剩下一个)
套件比较容易寄,
只要把它“塞”进pos laju的大信封就行了。
至于那大信封的价钱,你知道的话补回费用给我就行了。 ...

羽轩,暂时别买先~~
bonia2005 说它的线很不理想~~
之前在淘宝里买了2个套件,差不多要到我家了~~
一个套件是他们的国产线,
一个套件是DMC的线~~
我线看它们的国产线是否有那么差吗~~
假如可以接受的话,我才买这个套件~~

原帖由 bonia2005 于 1-6-2009 04:23 PM 发表

lz!我也是买这公司的!目前正在做!这公司的四小财神!还有一副(花开富贵)还没开始做!坦白说:这公司的套包里的线!不是很理想!我很想买那幅观音图,但是它里头的线乱了!和版上的色不一样!所以买时要小心!握 ...

这里面有两个牌子,你是说哪个牌子不好?
当天我只是去拍照,没有翻到后面来看,有机会假假去翻一翻。。
另外,我帮你问过,你只是需要告诉那个人你要的图的名称或贴上一张效果图就行了,
图纸他帮你寻找啊~那里有得留言和发短信,
你可以借此来联系他。

原帖由 hueifang_1217 于 1-6-2009 09:19 PM 发表

哦。我知道了
谢谢
你是古楼人?

以前小时候曾经住过瓜拉牛拉,算是故乡吧。。
很久没有回去了,很怀念那里的海天一色的优美风景,朴素的生活和鲜美的海鲜。
瓜拉牛拉最靠近的市镇就是古楼了,
我还记得当时要靠木船渡河。
那里有很多手工艺店么?小地方应该售价不高吧~

原帖由 风御璇 于 1-6-2009 09:50 PM 发表

羽轩,暂时别买先~~
bonia2005 说它的线很不理想~~
之前在淘宝里买了2个套件,差不多要到我家了~~
一个套件是他们的国产线,
一个套件是DMC的线~~
我线看它们的国产线是否有那么差吗~~
假如可以 ...

好的,到时记得和我们分享两个套包的差别。
嗯。。你买的套包会贵么?
我本来想先买那幅观音回家,被bonia2005这么一说心冷了大截,呵呵。。
不过我以前曾经绣过套包,感觉还不错,
不过为了安全起见,等我有空去逛街时假假进去看一看,
看这些套包是否有问题。

原帖由 lhl83 于 2-6-2009 08:47 AM 发表

你要我卖,不好啦,
难看的要命,
你要?

谢谢你,好感动哦!
要你从沙巴大老远的寄来,而且我已经有了,不好意思要啦~
我想,你可以出售给一些还没有绣线储存箱的绣友,造福大家。
赚到的收入又可以买更多的十字绣咯!

原帖由 lhl83 于 2-6-2009 08:53 AM 发表

羽轩,
我这里也有卖这个牌子的套件,
可是你们那里的比较便宜,
像这些卡通的我这里就要卖RM56了,
你那里才RM40,
那些中国风的要RM80++了,
不舍得买的

我就是看到这间店出售的十字绣套包比手工艺品店便宜,
才介绍给大家,好让大家多点选择。
嗯,有个卡通才买十多块,本来有很多款式(我曾经绣过的那些韩国卡通),
才隔了两个星期就卖光了。。我好后悔当时没有买。

Follow Us
原帖由 lhl83 于 2-6-2009 11:26 AM 发表

是,
这也是一个办法,
赚到的钱来买十字绣。。。。嘻嘻

那要卖什么价钱,
会有人要?
我都嫌我做的不够美咧。。。。

如果有绣友询问哪里有得出售绣线箱的话就介绍你咯。。
我可以用一楼来做“出售成品/工具箱”,
但是不晓得可否行的通。。要问过斑竹。。。

原帖由 羽轩 于 2-6-2009 11:00 AM 发表

以前小时候曾经住过瓜拉牛拉,算是故乡吧。。
很久没有回去了,很怀念那里的海天一色的优美风景,朴素的生活和鲜美的海鲜。
瓜拉牛拉最靠近的市镇就是古楼了,
我还记得当时要靠木船渡河。
那里有很多 ...

现在都没有船渡河了
已经建桥了
再加上我这里的手工店很多都已经不卖了,
现在要买还要去到巴里文打才可以买

原帖由 羽轩 于 2-6-2009 11:09 AM 发表

好的,到时记得和我们分享两个套包的差别。
嗯。。你买的套包会贵么?
我本来想先买那幅观音回家,被bonia2005这么一说心冷了大截,呵呵。。
不过我以前曾经绣过套包,感觉还不错,
不过为了安全起 ...

好的, 我一定会上来分享我的2个套包的~~我个人觉得价钱还OK啦~~
加了所有的费用,寄到我家来
国产的“绿野” : rm55++
DMC的“难得糊涂”: rm 77++

因为全都是大幅图,价钱还好咯~~
只是有点担心线的问题~~
毕竟一个套包里最贵的,最值钱的就是线~~
假如全部线都不能用,要重新配过~~
那个套包就真的变的很贵了~~

所以自己都是买2个不同的套包来试验~~
这个月也败了一些韩国的yeidam布(珍珠和亮丝的)和adger水溶笔来试验~~
不过要7月中才会抵达大马~~

假如这个卖家信誉真的不错话,
就可以介绍你们一起团购了~~
因为还没买过,所以不敢邀你们一起同买~~
等下来到,货不对版~~给你们扁死~~
所以我还是看了之后, 觉得是不错的,
下次我们就一起团购吧~~

原帖由 羽轩 于 2-6-2009 11:41 AM 发表

我就是看到这间店出售的十字绣套包比手工艺品店便宜,
才介绍给大家,好让大家多点选择。
嗯,有个卡通才买十多块,本来有很多款式(我曾经绣过的那些韩国卡通),
才隔了两个星期就卖光了。。我好后悔当时没 ...

这图是很可爱!我用3股线来绣它!套包里的线是可以用啦!但不比dmc的线来的好!颜色也不够鲜艳!要求不高的话!这套包是不错的选择!
这图我买了几个月,但还没动工!它吸影我的地方是(图是横长形的)但我打算花的部分会换dmc的线来绣!

原帖由 bonia2005 于 2-6-2009 01:11 PM 发表

这图是很可爱!我用3股线来绣它!套包里的线是可以用啦!但不比dmc的线来的好!颜色也不够鲜艳!要求不高的话!这套包是不错的选择!
htt ...

这个我绣过。还绣了3幅挂在楼梯口,除了{生意兴隆}那幅。

记得几年前是买套包的。一幅卖 RM29.90。不过忘了是什么牌子。。。

原帖由 bonia2005 于 2-6-2009 01:11 PM 发表

bonia,你买的套件和我看到的是不相同的!!
你的套件是没有序号的(套件有上角),
而我看到的是有的:

你的可能是“冒牌”的啊~难怪品质会不好。。。

htt ...

记得几年前是买套包的。一幅卖 RM29.90。不过忘了是什么牌子。。。

原帖由 风御璇 于 2-6-2009 12:47 PM 发表

好的, 我一定会上来分享我的2个套包的~~我个人觉得价钱还OK啦~~
加了所有的费用,寄到我家来
国产的“绿野” : rm55++
DMC的“难得糊涂”: rm 77++

因为全都是大幅图,价钱还好咯~~
只是有点担 ...

你想得真周到!好期待一起团购。。
请问你是怎么付费给代理的呢?
是代理指定某个网站商店才能购买的是么?
我就是这些原因所以放弃团购了,没有买过担心被骗。。

原帖由 lhl83 于 2-6-2009 02:04 PM 发表

还是不要啦,
又不是很美,
要卖的话很难顶。

还是谢谢你的好意。

不卖,那多做几个送给我们咯。。。

原帖由 lhl83 于 2-6-2009 02:09 PM 发表

还是不要啦,
又不是很美,
要卖的话很难顶。

还是谢谢你的好意。

http://i66.photobucket.com/albums/h246/yuxuan_t/KOREA/SO351-01.jp ...

呵呵,你太谦虚了。。
日后如果有绣友问起哪里有得买绣箱,我就介绍你吧!
另外,这幅图的另一边已经被我删除了,找不回来。。
我不喜欢用photobucket的主要原因就是不能移动照片,
所以照片弄得很乱。。

bonia2005,你的这幅图买了多少钱?
我看到的售价rm50左右。

这图我买了几个月,但还没动工!它吸影我的地方是(图是横长形的)但我打算花的部分会换dmc的线来绣!

原来上次我们在讨论的时候你没有进来看啊 上次忘了是风,还是羽轩说这幅绣图很漂亮,想要去买来绣的,结果被我提醒说这幅绣图是由两幅不同风格的画组成一幅的之后就打消念头了,其实如果你有注意的话,会发现到那对鸟是界线来的,左边和右边的牡丹是不同画风的牡丹花来的

原帖由 羽轩 于 2-6-2009 01:59 PM 发表

bonia,你买的套件和我看到的是不相同的!!
你的套件是没有序号的(套件有上角),
而我看到的是有的:

你的可能是“冒牌”的啊~难怪品质 ...

其实我是没拍槊胶袋上的标志(EM yiwu -cross-stitch)因为会反光!都是同一间公司买的(IDEAL  COLLXXXX)哪会不一样呢?如果是会员!在那可得20%的折扣,但不是每个商品!这间公司在tasco terbau和plentong 的giant都有!致以观音图的绣套我真的很喜欢!但它那的配套出了问题!

原帖由 o22o 于 2-6-2009 02:07 PM 发表

你说的那种我看过!但我嫌它多幅!我这款就有它的好处就是一次过完成!如嫌弃它配套的线就去配dmc线咯!但我没有!