佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 12:00 AM 发表

我现在比较厉害一点了,都是自己加缝要配的款式布料在绣图边缘,然后再拿去镶,讷么出来的效果就会比较理想,也不必担心绣图的边留得不够宽,前年有一幅百福图我就是这样做的本来有留着照片作记录的,谁知道 ...

粉特别哦!
很有创艺呐。。。

最近这儿都好热闹,几天没来,已经近两百的回复,好个“新家新气象”。
昨天我路过一间卖十字绣的店,就去问问价钱。现在的DMC绣线价钱是RM1.5 那个人说这是DMC定的价钱,从3月开始。
至于绣布,一码要价RM45 但是他给我看的布已经是零剪的了,看不到有标着DMC的布头。倒是让我看到了它的边是橘色的 ,摸起来却和DMC一样软,我也迷惘了。。。不能确定是DMC,还是耶单的布。

原帖由 esther79 于 1-6-2009 10:26 AM 发表
最近这儿都好热闹,几天没来,已经近两百的回复,好个“新家新气象”。
昨天我路过一间卖十字绣的店,就去问问价钱。现在的DMC绣线价钱是RM1.5 那个人说这是DMC定的价钱,从3月开始。
至于绣布,一码 ...

dmc的布常见的有两种:一是直接看到logo,像这样:

如果没有logo的话,会看到一条蓝色线,像这样:(注意绣布左手边)

我看到网上卖绣布的比较便宜,你可以去看看。

原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 03:03 AM 发表

找到了一些,你看看想要哪一个,我再去下
1. 连年有余
http://luntan.szxchina.com/attachment.php?aid=370980&k=6f1bcd2ea6528a35eae0cb0257743dbb&t=1243795851&noupdate=yes
2. 鸿运长久
http://luntan.s ...

我想找点颜色鲜艳的鲤鱼图!我是电脑白痴,才刚刚学用电脑!有很多方面都不懂用电脑表达!真笨!。。。。那天我有去看羽轩给的网址!也忘了拿一个!纳的鲤鱼图我很喜欢!是满图但水面是青色的!我都不知要如何得到这图!我家除了电脑就没其他装备了!我很苦恼!又不知从何开始?
原帖由 羽轩 于 31-5-2009 09:47 PM 发表

这一幅很美,我看了也想绣。

这图也不错!但我更喜欢哪青色水面的!你也去找找看!我们再一起研究可以吗?我还有很多不懂的地方需要各位的帮忙!请原谅我无礼要求!谢谢!
原帖由 o22o 于 31-5-2009 03:17 PM 发表

可以分享下你买的图吗??  

我是很乐意分享的!但我不会放照片!我很笨吧?除了来这看主题!我就不会别的!家里更美priter或其他!别说没有!就算有我也不会!。。。。希望我赶快找到一位贵人的帮忙!不然我也不知何年何月!才能和大家分享我目前的进度!

mowmowcow,图纸我收下了,谢谢你哦~
原来你要当第3个孩子的妈妈啊,恭喜恭喜~

原帖由 羽轩 于 31-5-2009 10:53 PM 发表

你的图很可爱~而且才用了短短的一星期就完成,厉害~(又一名高手诞生了)
看得出你的绣工非常工整哦~尤其是那结婚图。

我不是什么高手啦
只是那时候等成绩没工作没事情做可以一直绣
还要请你们多多指教

Follow Us
原帖由 mowmowcow 于 1-6-2009 01:41 AM 发表

可以用隐藏的方式来缝的嘛,就是把布料反过来跟绣图面对面,然后再压上去缝固定,反回过来就完全不会看到车线了

容许我的文字理解能力比较差~~~
所以还是不明白~~
等你有空拍步骤照教我~~

之前还没有贴上的十字绣套包~
十字绣成列品:

回复 206# 羽轩 的帖子

都好可爱
但是我这里买不到
如果看到喜欢的,可以麻烦羽轩姐买吗?
看了好喜欢

原帖由 hueifang_1217 于 1-6-2009 12:31 PM 发表
都好可爱
但是我这里买不到
如果看到喜欢的,可以麻烦羽轩姐买吗?
看了好喜欢

可以呀~你看中了哪个?
我喜欢那个座莲观音,但是太大幅了不敢绣。。
你住在霹雳哪里呢?

回复 208# 羽轩 的帖子

我来自霹雳古楼
我都比较喜欢可爱的卡通
不太敢绣人物的
包装的有布有线的吗?

原帖由 bonia2005 于 1-6-2009 11:10 AM 发表

我想找点颜色鲜艳的鲤鱼图!我是电脑白痴,才刚刚学用电脑!有很多方面都不懂用电脑表达!真笨!。。。。那天我有去看羽轩给的网址!也忘了拿一个!纳的鲤鱼图我很喜欢!是满图但水面是青色的!我都不知要如何得到 ...

你可以去那个网站,那里有服务打印图纸呢!
我看了你所说的那幅图,是大制作,不简单绣。。

原帖由 hueifang_1217 于 1-6-2009 01:19 PM 发表
我来自霹雳古楼
我都比较喜欢可爱的卡通
不太敢绣人物的
包装的有布有线的吗?

套包是有包括绣布、绣针、线和图,比较方便,不用一样一样去找。
由于市面上买套包的商店很少,所以我们通常都是自配材料,
例如自己看中的绣图,打印出来,再去配绣线和布,
会比较麻烦,但是可以找到自己合心水的图。

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 01:42 PM 发表

套包是有包括绣布、绣针、线和图,比较方便,不用一样一样去找。
由于市面上买套包的商店很少,所以我们通常都是自配材料,
例如自己看中的绣图,打印出来,再去配绣线和布,
会比较麻烦,但是可以找到自己 ...

我之前是网上找图纸再自己去买线买布,很麻烦,因为我这里没有还要出去市区市区有的线又没有。。。
还要麻烦我姐姐在槟城帮我找
我没买过套包,套包都适合做枕头?

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 12:32 PM 发表

羽轩。。我看中这个~~
请问有邮寄服务的吗???

原帖由 风御璇 于 1-6-2009 02:17 PM 发表
羽轩。。我看中这个~~
请问有邮寄服务的吗???

那间店是精品店,没有邮寄服务,
不过,如果你要的话我可以帮你买~(这幅图只剩下一个)
套件比较容易寄,
只要把它“塞”进pos laju的大信封就行了。
至于那大信封的价钱,你知道的话补回费用给我就行了。。

原帖由 hueifang_1217 于 1-6-2009 01:53 PM 发表

我之前是网上找图纸再自己去买线买布,很麻烦,因为我这里没有还要出去市区市区有的线又没有。。。
还要麻烦我姐姐在槟城帮我找
我没买过套包,套包都适合做枕头?

这些套包不是枕头套包呢,
如果要制成枕头,就得绣好了拿去裁缝。
古楼我知道,是小地方,我好多年没有回去了。。

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 12:32 PM 发表

lz!我也是买这公司的!目前正在做!这公司的四小财神!还有一副(花开富贵)还没开始做!坦白说:这公司的套包里的线!不是很理想!我很想买那幅观音图,但是它里头的线乱了!和版上的色不一样!所以买时要小心!握有告诉她们的店员!但他们却说!厂家来的全是这样的!所以我也买不成!有的话我也要!
原帖由 羽轩 于 1-6-2009 01:36 PM 发表

你可以去那个网站,那里有服务打印图纸呢!
我看了你所说的那幅图,是大制作,不简单绣。。

我喜欢挑战大制作!可以告诉我要如何去哪网站copy图来告诉那里的服务打印图纸!

原帖由 羽轩 于 1-6-2009 03:59 PM 发表

这些套包不是枕头套包呢,
如果要制成枕头,就得绣好了拿去裁缝。
古楼我知道,是小地方,我好多年没有回去了。。

哦。我知道了
谢谢
你是古楼人?