佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有得做果酸换肤??

请问有谁知道哪里有得做果酸换肤??槟城或吉打区。。谢谢帮忙。。。

你脸部有什么问题呢 ?为什么要做果酸换肤呢 ?
我身边有很多朋友用了果酸的产品之后有很多后遗症哦, 所以要小心使用。

对囖!
我之前也是用了很多牌子,有些是换肤的,搞到我的皮肤变得非常敏感。
现在我的皮肤正在修复中,感恩有这套产品。
如你的皮肤不是很糟,我建议你不要尝试用换肤成分的产品,不然你会终生遗憾。

原帖由 angelina23 于 21-5-2009 11:32 PM 发表
对囖!
我之前也是用了很多牌子,有些是换肤的,搞到我的皮肤变得非常敏感。
现在我的皮肤正在修复中,感恩有这套产品。
如你的皮肤不是很糟,我建议你不要尝试用换肤成分的产品,不然你会终生遗憾。

我最直接看到的是我的堂姐和我的老板娘。
我觉得他们在刚开始用的时候, 得确是看到他们所要的效果, 而且脸真的是变得很美。
不过久而久之, 脸部开始敏感了, 脸上也开始长出黑斑了, 种种的问题。
搞到现在, 他们都不能随便乱用产品了哦。

我刚做完,现在真的算是好。。
可是看了大家的留言开始有点担心了。。
真的会变差吗?

原帖由 winsonlaw 于 19-5-2009 03:06 AM 发表
请问有谁知道哪里有得做果酸换肤??槟城或吉打区。。谢谢帮忙。。。

eh。。我猜想楼主说的是让医生进行的果酸换肤?而不是自己在家用的果酸换肤产品? 楼上说的也是?

Follow Us
是的,错用果酸产品,和不了解果酸的科技和种类,
的确是会有点问题,
原因是要看果酸的产品是
AHA 或 PHA的配方,
前者比较刺激不适合敏感皮肤,后者是滋润和修复,所以适合任何皮肤包括敏感型,但当然也有些特别的皮肤是例外,
所以专业和负责人的美容护理师是会在你还没进行果酸前就会告诉你分别,
如何护理,优点,缺点,改善,让后再建议你应该或不应该,适合或不适合这个疗程,而不是强逼你一定要做。

有兴趣想要约出来了解果酸的,我们可以约个时间,
来了解 AHA, PHA,第一代果酸,第二代果酸,第三代果酸,
然后如何谨慎的选用果酸和对的果酸产品。