佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

台灣多的是~!

一列火车上,坐着一位泰国人、一位韩国人,一位台湾教授以及一个台湾大学生。

途中,泰国人拿出几颗榴槤分给大家吃,然后将剩下几颗往窗外丢。

「你这样不是太浪费了吗?」台湾教授问

「泰国有的是! 榴槤… 」泰国人骄傲地说「我们根本吃不完。」

不多久,韩国人也拿出几株高级人蔘分给大家吃,

但他自己吃没几口就把它扔了。

台湾教授惊讶地问:「这可是上好的人蔘!怎么扔了咧?!」

韩国人不在乎地说:「我们韩国有的是人蔘,怎么吃也吃不完。」

台湾教授沈思了一会儿,然后突然站了起来,

抱起身边一起来的台湾大学生,

然后硬把他塞出了窗外…

疤痕

5歲的女兒不明白指著媽媽的肚皮

你的肚皮上為什麼有一個疤痕,

媽媽向女兒解釋說:「因為你在媽媽的肚皮裡面,這是醫生割了一刀,把你取出來的地方。」

女兒認真想了一會兒,很認真地問媽媽:「那你為什麼要把我給吃掉呀??」

很窮

小明上小学二年了,开学的前一天晚上妈妈特别叮宁他说:

「小明乖,到了学校要好好用功,不要告诉别人说我们家很有钱,

知道嘛?现在坏人很多。」

「知道了。」小明说。

有一天老师要大家写一篇作文,题目是「我的家」。

只见小明埋头,写的十分认真。

没多久,他就把作文交给老师,快快乐乐的到教室外玩了。

他在作文簿上写着:「我家很穷,爸爸很穷、妈妈很穷、哥哥很穷,

就连我家的司机、女佣、园丁也很穷,就连门口的大黄狗也很瘦....」

上帝的生魚片

上帝的生鱼片
话说上帝是个很喜欢吃生鱼片的人,喔不说错了,是神。

他的厨子每天都要为他精心準备好吃的沾酱配合生鱼片吃,

但是不管如何精心的调配,上帝还是最喜欢吃酱油沾芥末的原始风味。

但为了不让上帝每天吃得厌烦,

厨子跟上帝设计了一套一星期的行程,

星期一到日都有不同的沾酱风味,而其中,星期日就是上帝最期待的芥末日。

今天,星期日到了,厨子却搞错了,忘记今天是芥末日,

竟捧上有淡淡柚香的柚子酱油给上帝。

上帝非常生气,他等了一星期才等到芥末日的到来,

于是发脾气对着厨子大吼:

「今天是芥末日啦!是芥末日啦!」

然后世界就毁灭了。

到底誰洗碗 18+

一对非常相爱的男女朋友到了论及婚嫁的时候
女生开心的把男生带回家见父母
进门前
女生告诉男友
家里因为谁负责洗碗的问题吵了一个多礼拜的架
将近十天的碗都没人洗
大家说好谁先沈不住气在家中开口说话就要负责洗碗
我们正好这时候回去两老有意见也不敢说
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
进门后大家坐在沙发上不发一语的看来看去看了一个多小时
男生忍不住了
直接在客厅里跟女友做了起来
女生虽然不好意思但还是强忍着没开口
男生看大家都没反应
居然对女友的妹妹也下手了
姐妹俩都很震惊但也都忍下来了
男生意犹未尽~~连未来的丈母娘都不放过
女生的爸爸气的满脸通红
但还是不发一语
男生结束后
深深的看了未来的岳父一眼

男主人马上跳起来大叫

马的我洗碗就我洗碗~你这死小子别靠过来

超級經典的騷擾電話

一天,美女小C一个人在寝室裏看书,突然电话铃响,小C提起电话,「喂」了几声,对方却始终没回音。下午五点时,,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!bian态!
  第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:**,你再不说话我就不客气啦!

隻是对面传来一个标準的性感的男声:

「小姐,你好!这裏是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试……」

可爱的小C马上说:好,好!

「请您将你电话上的键从1按到0。」

小C照做。

「好的,请您在按一遍,以便确认。」

小C又重按了一遍。

「好的,小姐,经我们测试———你的智商为0!哈哈!」

这还没完.小C被戏弄后气的一天没说话。

第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:

「小姐,你好!这裏是201电话服务中心……」

还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!

刚要放下电话,谁知对方说:

「小姐,我想你一定是误会了,这裏的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。」

小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。

「没关係,现在我们想瞭解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。」

小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她「智商为0」时,可爱的小C脸红到了耳根。

「好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。」

Follow Us

見到禿頭就叫爹18+

一人婚後半年就外面做生意,妻子在婚後次年生了一男孩,十多年後男孩問母親:“爹爹現在何處?”母親回答在某地經商,男孩說:“我去找爹爹,見他一面。”
    母親答:“也好,父子該見個面。”
    於是孩子尋找父親,在人海中卻沒有一個是他爹的,忽然見到一個和尚,男孩低頭就拜,和尚說:“為何拜我?”
    男孩說:“你是我爹爹。”
    和尚說:“我不是你爹。”男孩子說:“我認得你,我在娘肚子裏時,常看到你晚上進進出出的,那光頭的樣子就是你。

月老烏龍記之:越描越黑

他和她,一對情侶,是醫學系的同學,相差一屆。
在最後一年,他的實習期間,有這麼樣一天,兩人相約去看電影。
一起看電影?是真的!只不過,卿卿我我,那也是真的。
正當他倆在耳鬢廝磨時,也就是說,根本不曉得今天的影片,內容在演些啥之際…;突然,聞到一股奇怪的味道,然後過不久,聽到有人尖叫:「失火了!~」。
現場,一片驚惶失色,有人喃喃自語(台語):「喔,眾神啊~,天公伯、觀世音菩薩、耶穌基督、阿拉,
哪一個神有閒
?拜託拜託,保佑偶一下!…」
在一陣子的混亂中,他大聲說:「大家不要慌張,趕快往『太平間』那邊去,保證天下太平!」
天下太平?到底是“太平間”?還是“太平門”?
…………………………………………………………………………………………

終於,他以第一名的最優異成績畢業。
就在畢業典禮的現場,他上台領獎,發表個人感言時,說道:「…偶要感謝很多人的支持和愛護,除了××、○○、…以外,還有就是,偶應該特別感謝學姐XXX女士【按:指“她”】,長久以來,她對於偶個人『在床上』這方面,幫了粉大的忙…」
當然啦,現場一片哄堂大笑。因為,很顯然的,他是說錯了吧;『在“臨”床上』,變成了:『在床上』?這,這……
…………………………………………………………………………………………

他當兵去了,而她念研究所。他倆之間,沒有「兵變」的問題……
在她寫給他的書信之中,有一封,讓他差一點抓狂,…內容是這樣子的:

「……這些日子以來,總覺得有許多的麻煩,接二連三的到來;…,尤其,在課業上的沉重壓力,更是令人訝異;……○教授要求:同學在
上課作心得報告時,必須要『一絲不掛
』【按:係「一絲不茍」之筆誤?】,不能敷衍了事,…為了準備這個惱人的心得報告,我已經心力交瘁,最近這陣子,幾乎每天晚上,

總是『失身』【按:筆誤?正確為「失眠」?】!…… 」

湖南一個口音很重的縣長

话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)"
不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局採访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
我拼命忍住笑,肚子都疼了。
第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。
主持人:"哪些单位到了?"于是参会者一个个地自报家门:
"我是公阉猪(公安局)。"
"我叫肉猪(教育局)。"
"我有点猪(邮电局)。"
"我是典型猪(电信局)

不准叫媽

一個調皮又淘氣的小朋友,到了晚上,怎麼說都不肯睡,一下子,媽媽要
吃東西, 一下子,媽媽要玩玩具,
媽媽長..媽媽短的,媽媽真的感到很煩,打發他之後,終於躺下乖乖的睡
覺,媽媽在離開房間之前又對他說,不准起床再叫媽媽,否則要處罰你,他也很乖的睡了一陣子,
然後他終於忍不住了,爬起來往門口望望。小聲的對著他媽媽說:“『張太太』,我想喝水耶.....

自殺傾向

精神科醫生問病人:「簡單的描述你的症狀吧?你是常聽到聲音在腦中迴響?

覺得有人在跟你說話?還是長期的心倩鬱悶?」

病人回答:「都不是,我是常常有要開窗往外跳的衝動。」

醫生「哦!」了一聲說:「有自殺傾向。」

隨即轉頭對護士吩咐說:「下次記得讓他先把費用付清了再進來。」

剩半截

小強看見鄰居的大姊姊有許多造形可愛的鉛筆,忍不住向她要求送他一枝。

大姊姊逗他:「現在不能送你,等到『

聖誕節』時再送你。」

只見小強眼眶一紅,淚珠兒就滾了下來:

「大姊姊,你好小氣,要等到『剩半截』時才送人家。」

一日女兒回到家時對媽媽說:「隔壁那一家一定很窮。」

媽媽:「你怎麼知道?」

女兒:「因為他們的小孩吞下一塊錢時,全家都緊張的不得了。」

~不舒服~

「爸爸,」小兒子說,「我今天可不可以留在家裡?我覺得不舒服。」

「你覺得什麼地方不舒服?」爸爸問道。
「學校。」小兒子回答。

機智公主

從前有個大富翁,堅信「有錢能使鬼推磨。」

有一天,他對朋友誇口:「哼!憑我這麼多錢,連公主都會愛我的!」

他的話,恰巧傳到公主的耳中。公主非常氣憤,派人把富翁叫去。

公主問:「聽說你要追求我,是嗎?」

富翁滿臉堆笑,連連點頭:「是的,是的!」

「那麼,你憑什麼向我求愛呢?」公主不動聲色的追問。

「嘿嘿,我是億萬富翁,我有的是錢!」富翁揚揚得意。

「唉……」公主長嘆一聲,假作惋惜的說,「這件事難辦哩!」

富翁一聽,急忙表白:

「只要你肯嫁我,我願把所有的錢都給你。還有什麼難辦的呢?」

公主哈哈大笑,說:

「你這個傻瓜!如果你把錢都給我,那麼,你還有什麼可愛的呢?」

富翁:「……」

公主接著說:「相反的,如果你不把錢給我,那麼,我又愛你的什麼呢?

瞧!這件事情不是很難辦嗎?」

富翁啞口無言,只好狼狽而去。

脫帽子

歌剧院里,女士们都戴着帽子欣赏演出,

严重影响后排观众的视线,

于是剧院的经理只好出来喊话:

「请各位女士将帽子脱掉,以免影响后排观众的视线!」

可是没有任何人理他。

于是经理又再补充说:

「但是年纪较大的女士可以不用脱帽子。」

于是三秒内,剧院里所有戴帽子的女人都脱下了帽子。

車禍(這個酷!)

上次我去我女朋友家帮忙採收茄子的时候
回程就遇到一个开喜美的痞子
明明路就.........很宽
偏偏要学人家骑机车的走路肩
我就让他按喇叭
沿路五百公尺下来按了快一百多下
最后他开到我旁边跟我并行
然后摇下车窗伸出一只牛皮纸袋对着我
然后很嚣张的操着一口台湾国语对我说
"猴小仔! 有看过枪没有??"
我看了一眼那隻方方正正的烂牛皮纸袋
猜想里头要不是装檳榔要不然就铁定是几捲落伍的A片
哪有枪长的方方正正的
难道还有人白痴到把枪用礼盒包起来的?
既然没有枪那我幹啥要怕你?
这时候我女朋友好像被吓到了
一直抓我的外套
就在我低头看我的外套有没有被抓破时
我看到了脚边那一袋茄子
"哇!! 长的好像.....!!"
随手摸了一颗起来握在手里
装模作样的四处张望一番
然后把茄子拿到嘴边
用力的把茄子蒂咬掉
然后顺手往那部喜美的车窗里送
"老猴!! ............手榴弹??! "

剎那间
那部车彷彿像是一部遇到乱流的飞机
左右乱撇
车子里一时间幹声四起
原来男人的尖叫声是这么难听...
不到五秒锺的光景
连人带车全都一股脑的撞近了路旁的稻田
几个小时后回到台中
我和我女朋友一边吃着炒兰花茄子
一边看着SETN正在播台一线经彰化路段
下午有一辆小客车不慎掉入农田的新闻
只是他们怎么拍都是那一个酒后驾车的痞子
而始终没拍到那颗被我一口气咬掉三分之一的茄子...

中文的博大精深!《施氏食獅史》

《施氏食獅史》是一篇由趙元任所寫的設限文章。全文共九十一字(連標題九十六字),每字的國語發音都是shi。 《施氏食獅史》這篇短文都能看懂,可是如果你讀給別人聽,他是無論如何也聽不懂的!

《施氏食獅史》
石室詩士施氏,嗜獅,誓食十獅。施氏時時適市視獅。十時,適十獅適市。是時,適施氏適市。氏視是十獅,恃矢勢,使是十獅逝世。氏拾是十獅屍, 適石室。石室濕,氏使侍拭石室。石室拭,氏始試食是十獅。食時,始識是十獅,實十石獅屍 。試釋是事。

只用一個發音來敘述一件事,除了中文,怕是再無其他語言能做到了。

翻譯:
石室裏住著一位詩人姓施,愛吃獅子,決心要吃十隻獅子。
他常常去市場看獅子。
十點鐘,剛好有十隻獅子到了市場。
那時候,剛好施氏也到了市場。
他看見那十隻獅子,便放箭,把那十隻獅子殺死了。
他拾起那十隻獅子的屍體,帶到石室。
石室濕氣重,施氏叫侍從把石室擦乾。
石室擦乾了,他才試試吃那十隻獅子。
吃的時候,才發現那十隻獅子,原來是十隻石頭的獅子屍體。
試著去解釋這樣的事情

念不出來....

嚴重口音

有一天,一位部和王記,他們正在通話中,由於他們都是大陸人,所以都有一種嚴重的口音。

呤呤呤~!
部長拿起電話說:
「喂!你是誰呀~?
王記說:「我忘記啦!」
(王記)

部長說:「咦 ?什麼?」

王記以為事隔多年,部長已經忘記他了,就腦羞成怒的反問他說:「那你是誰阿~!」

部長說:「我就是不講!」
(部長)

兩人就不約而同的掛下了那通莫名其妙的電話~!

搞不清楚

父亲问小华:  你将来要娶谁做太太?

小华:  平时祖母最疼爱我了,所以我要娶祖母做太太.

父亲说 : 胡说!我妈妈怎么可以做你的太太?

小华说 : 那么,我妈妈怎么可以做你的太太?