佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉0211

今天我去看了皮肤专科....................

原帖由 pinky^_^ 于 3-6-2009 04:08 PM 发表

对啊,皮肤敏感真的很讨厌!
不过也让我们比其他人清楚知道什么是好的产品,什么是有化学物的产品

不过很难找到适合的产品很讨厌啊!!我正在寻找最温和的护肤品....

原帖由 happy_cutegal 于 3-6-2009 06:39 PM 发表
我的他一开始工作后,豆豆都全跑出来了
以前的脸很滑的
他每个星期去美容院,吃保健品也不会消
看医生会好吗?

我觉得可以,试试看吧!!反正什么都试过了,就相信医生一次,相信他会帮助我们的痘痘脸....

原帖由 水中人 于 4-6-2009 09:57 AM 发表

我看过某个网络写到用太多不合自己皮肤的产品, 会变成敏感皮肤.

我本人如果晚过10.00pm 睡就会长豆豆...早先睡觉, 脸真的好很多....朋友都问我用什么产品.

如果你迟睡了,痘痘是长在什么位置??

原帖由 小玉0211 于 4-6-2009 12:36 PM 发表

不过很难找到适合的产品很讨厌啊!!我正在寻找最温和的护肤品....

哈哈..你有兴趣的话我可以给你看看关于organic护肤品的资料

我有去看过中医,医师说最好可以的话就不要吃那么多肉类。。
他说现在的家禽都是吃化学成分和荷尔蒙之类的,所以,当我吃了这些肉类后这些家禽所吃的化学成分和荷尔蒙变成转移到了我的身上了!
也就是说,荷尔蒙和荷尔蒙之间产生变化的毒素就移到身上,看是皮肤那个部位较弱就长出来!无法排毒出的话,也会这样子咯~
我现在也减少吃肉类了。。而面上的皮肤也变的好多了呢~

請問你們認為去美容院比較好還是去看醫生比較好??

Follow Us
原帖由 小桥流水之家 于 2-6-2009 11:51 AM 发表

我也是用着这个产品,用了四年多,现在想换产品,因为洗了脸之后觉得很紧绷,而且出现干燥和脱皮现象
可是你们都说是用了这个产品之后转换其他的产品导致脸生豆豆,还我不知该换不换。

这是重点,这已经显示你使用的产品,清洁力道和你的皮肤状况不吻合。
也就是说,你皮肤可能没那么脏/没那么油,却用了比较强的洗脸霜。
这样做的话,好东西都会变成毒品。

用一些比较温和的洗脸霜,同时洗脸时温柔的用指腹抚摸。
整个洗脸过程,从抹上洗脸霜到清洗干净,不要超过45秒。
试下看。

原帖由 pinky^_^ 于 4-6-2009 02:39 PM 发表

哈哈..你有兴趣的话我可以给你看看关于organic护肤品的资料

不如就直接公开咯,何必遮遮掩掩地打广告?

原帖由 小玉0211 于 31-5-2009 07:16 PM 发表
我觉得药还是不要吃多的好,很伤身体....我打算吃一个月的药吃完就算了!!

请先和医生讨论一下你的疑虑,然后再打算接下去的疗程。

原帖由 pinky^_^ 于 3-6-2009 04:08 PM 发表
对啊,皮肤敏感真的很讨厌!
不过也让我们比其他人清楚知道什么是好的产品,什么是有化学物的产品

什么叫做化学物?有机产品没有化学物?
我想philosophy应该不会赞同你的说法吧?

原帖由 小玉0211 于 4-6-2009 12:36 PM 发表

cetaphil,avene,vichy,la-roche (??),adermal, uriage,
这么多温和型,主打敏感肌肤的,怎么不去看看?

最温和的,用水洗脸咯。

我吃roaccutane吃到我的经期也乱了。。  要跟医生反映一下了。。

原帖由 meikolyn 于 4-6-2009 06:03 PM 发表
我有去看过中医,医师说最好可以的话就不要吃那么多肉类。。
他说现在的家禽都是吃化学成分和荷尔蒙之类的,所以,当我吃了这些肉类后这些家禽所吃的化学成分和荷尔蒙变成转移到了我的身上了!
也就是说,荷尔蒙和 ...

我也是觉得少吃肉类比较好,身体也健康

原帖由 雁风 于 5-6-2009 01:34 AM 发表

cetaphil,avene,vichy,la-roche (??),adermal, uriage,

最温和的,用水洗脸咯。

AVENE的之前我有用啊!!vichy会好吗??

原帖由 雁风 于 5-6-2009 01:29 AM 发表

请先和医生讨论一下你的疑虑,然后再打算接下去的疗程。

有这么打算,毕竟好的比较快,可是吃久会很不舒服!!胃不好

原帖由 cvRong 于 4-6-2009 09:31 PM 发表
請問你們認為去美容院比較好還是去看醫生比較好??

我觉得看医生比较好,因为美容院一定是叫你用他们的产品!!

原帖由 Stinga 于 5-6-2009 01:50 AM 发表
我吃roaccutane吃到我的经期也乱了。。  要跟医生反映一下了。。

那个药很像太强了,不要吃了吧!!

回复 117# 小玉0211 的帖子

停了会复发啊。。 要减dose吧!医生double up之前给我的dose..

原帖由 雁风 于 5-6-2009 01:27 AM 发表

不如就直接公开咯,何必遮遮掩掩地打广告?

打广告? 我还不想被扣分勒...

原帖由 雁风 于 5-6-2009 01:34 AM 发表

最温和的,用水洗脸咯。

以上你所说的产品对我来说太陌生了,市面上还有哪些产品属于温和型的呢?