佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉0211

今天我去看了皮肤专科....................

原帖由 小玉0211 于 29-5-2009 06:17 PM 发表

对对对......你的情况跟我的一模一样.....那你现在用什么产品呢??效果如何??

现在用Diona产品,美容师介绍的,她说我的脸要用温和的补水产品,用后好些了!每个月要去洗脸,每次去美容院洗脸脸就好些了,只是一但没去洗脸又很多黑头粉刺豆豆又长了。现在辣椒和煎炸的食物都不敢碰,可是还是没什么改善!烦啊!我下月要结婚,看到自己的脸都没什么心情了!

你用的东西我都用过,只能说当你停止了一切会回到从前
不过现在暂时控制下好过什么都不作

原帖由 friends 于 28-5-2009 05:06 PM 发表
我現在仍然在進行着 Regimen(1星期了),的確有些好轉。。。要更多的資料,參閱 http://www.acne.org

看看其他人的效果吧(圖片絕對沒有 Photoshop 過的)
【注】她右圖是有上了點妝,但重點是其用后的效果,明顯的改善多了!

这网站所提倡的做法,是很不错的。基本上,就是温和洗脸+温和杀菌。
一方面是这并没有太强烈的商业操作。虽然站主也有售卖产品,不过他也有建议具有类似效果的其他品牌的产品。

原帖由 一杯花茶 于 28-5-2009 09:01 AM 发表
Exuviance产品。

这品牌是果酸界的佼佼者,品质方面我相信没有问题,所以只能说你的肤质可能不适合使用果酸产品。

原帖由 一杯花茶 于 29-5-2009 09:11 PM 发表

现在用Diona产品,美容师介绍的,她说我的脸要用温和的补水产品,用后好些了!每个月要去洗脸,每次去美容院洗脸脸就好些了,只是一但没去洗脸又很多黑头粉刺豆豆又长了。现在辣椒和煎炸的食物都不敢碰,可是还是 ...

在这里先恭喜你要结婚了

我觉得你现在不要去美容院洗脸先比较好,因为每次被挤的地方都会红红的很难消,尽量做多一点补水面膜,,,,

原帖由 carrielsk80 于 28-5-2009 04:51 PM 发表
我的医生也是说吃半年就好不用再吃,真的是好了,
可是一两年后又回来了啊

啊。。怎么办
不知道我会不会也是没有吃那个药了过后痘痘又回来

Follow Us
原帖由 小玉0211 于 16-5-2009 12:54 PM 发表
我的痘痘越长越多,幼幼的,大大的,没有头的,怎样的都有...
什么样的护肤品我也试了,保养品也吃了,但还是没用.....
所以决定了去看皮肤专科....

医生说痘痘有有分四种级的,我已经是属于第三第四种 ...

antibiotic真的不可以多吃,真的很伤身.
我以前也是痘痘很多很严重,去看了Dr, Chen,每天要吃药还要用他配的洗脸液洗脸,一星期还要去看两次,结果也不会好 钱倒花了不少
用了很多美容产品也不见得改善,现在皮肤变得非常敏感
最近我发现了一个organic的护肤品,对我们这种皮肤很好.有暗疮的用了都非常好.
它可以帮助皮肤排毒,价钱也不贵,而且在外国已经有100年历史了..
如果你有兴趣的话可以PM我

原帖由 little_peach 于 31-5-2009 12:34 AM 发表

啊。。怎么办
不知道我会不会也是没有吃那个药了过后痘痘又回来

我觉得药还是不要吃多的好,很伤身体....我打算吃一个月的药吃完就算了!!

原帖由 pinky^_^ 于 31-5-2009 11:14 AM 发表

antibiotic真的不可以多吃,真的很伤身.
我以前也是痘痘很多很严重,去看了Dr, Chen,每天要吃药还要用他配的洗脸液洗脸,一星期还要去看两次,结果也不会好 钱倒花了不少
用了很多美容产品也不见得改善 ...

我最近对organic产品也有兴趣,麻烦你PM我吧!!

原帖由 小玉0211 于 31-5-2009 07:21 PM 发表

我最近对organic产品也有兴趣,麻烦你PM我吧!!

PM你了

原帖由 一杯花茶 于 28-5-2009 09:01 AM 发表

Exuviance产品。

我也是用着这个产品,用了四年多,现在想换产品,因为洗了脸之后觉得很紧绷,而且出现干燥和脱皮现象。
可是你们都说是用了这个产品之后转换其他的产品导致脸生豆豆,还我不知该换不换。

原帖由 小桥流水之家 于 2-6-2009 11:51 AM 发表

我也是用着这个产品,用了四年多,现在想换产品,因为洗了脸之后觉得很紧绷,而且出现干燥和脱皮现象。
可是你们都说是用了这个产品之后转换其他的产品导致脸生豆豆,还我不知该换不换。

会不会是因为太多化学物,结果用久变敏感了?

原帖由 pinky^_^ 于 2-6-2009 12:38 PM 发表

不懂哦!~
这样的东西我也不是很会。
请问你是用着什么organic产品?

原帖由 小桥流水之家 于 2-6-2009 11:51 AM 发表

我就是因为太贵了,负担不起所有就换,换了很多不怎么适合就用回这种,没想到更糟糕!!

原帖由 pinky^_^ 于 2-6-2009 12:38 PM 发表

我觉得是这样,皮肤敏感!!

我的脱皮现象没有了,只是红点还在,不过大大粒没有头的少了很多!!

原帖由 小桥流水之家 于 3-6-2009 11:36 AM 发表

不懂哦!~
这样的东西我也不是很会。
请问你是用着什么organic产品?

我想或许是吧..我常常都用一个产品不久就会敏感
我现在用的是源自与Paul Penders的,在国外已经有100年历史了

原帖由 小玉0211 于 3-6-2009 12:43 PM 发表

我觉得是这样,皮肤敏感!!

对啊,皮肤敏感真的很讨厌!
不过也让我们比其他人清楚知道什么是好的产品,什么是有化学物的产品

我的他一开始工作后,豆豆都全跑出来了
以前的脸很滑的
他每个星期去美容院,吃保健品也不会消
看医生会好吗?

我看过某个网络写到用太多不合自己皮肤的产品, 会变成敏感皮肤.

我本人如果晚过10.00pm 睡就会长豆豆...早先睡觉, 脸真的好很多....朋友都问我用什么产品.