佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉0211

今天我去看了皮肤专科....................

原帖由 theboy1220 于 26-5-2009 06:35 PM 发表

有干到脱皮吗?脸会很痛的

痛是不会咯!!不过脸上脱皮脱皮的,很丑!!

这几天我的胃一直很不舒服,刚刚去看了医生,医生就问我最近有吃什么药吗?
然后我就拿那个antibiotic给他看,他说可能是吃多不好,建议我停止服用,怎么办??

原帖由 小玉0211 于 26-5-2009 06:16 PM 发表

没去询问医生的意见吗?

看了皮肤专科还是没好,只好每个月去美容院洗脸咯!美容师说我的脸是用了果酸产品导致皮肤过敏脱水,毛孔阻塞才会生痘。还在治疗中。

原帖由 一杯花茶 于 27-5-2009 02:43 PM 发表

看了皮肤专科还是没好,只好每个月去美容院洗脸咯!美容师说我的脸是用了果酸产品导致皮肤过敏脱水,毛孔阻塞才会生痘。还在治疗中。

可以请问你之前是用什么果酸产品吗??因为我也是曾经用,想知道问题是不是出在那个果酸产品...

原帖由 carrielsk80 于 26-5-2009 01:26 PM 发表
六七年前去泰国看皮肤专科也是给这种药,我有个朋友在新加坡看也是给这种药,
这到底是什么要我也不会,要美照吃就对了,但是尽量减少罗
我一个月做运动最少12次,我的工作非常轻松,这应该不是压力问题。
这到 ...

这是什么原因?真的只有天知道。
我不是医生耶 小姐....
听医生的话,遵照医生的建议就好了。
有的东西要交给专业人士去处理。
我有时候很不明白,为什么这么多人,对于自己重视的东西(比如:皮肤、健康等),不去相信专业人士的建议,反而相信坊间的偏方。

原帖由 applepie8899 于 26-5-2009 11:27 PM 发表
那他没告诉你,吃ROACCUTANE 期间不可以意外怀孕,如果真的不小心怀孕,有可能要堕胎的,因为他的成分会造成宝宝崎型。。。。我不懂你是不是吃R ? 医生有告诉你吗?

要有美丽的皮肤,难道就要冒这样的风险吗
尽量选购好的洗脸霜吧。。。

Follow Us
原帖由 小玉0211 于 27-5-2009 07:26 PM 发表

可以请问你之前是用什么果酸产品吗??因为我也是曾经用,想知道问题是不是出在那个果酸产品...

Exuviance产品。

原帖由 一杯花茶 于 28-5-2009 09:01 AM 发表

Exuviance产品。

果然和我一样....

回复 60# little_peach 的帖子

我的医生也是说吃半年就好不用再吃,真的是好了,
可是一两年后又回来了啊

回复 66# theboy1220 的帖子

好的洗脸霜救得了还要避自己吃药干嘛啊

Acne/Pimples 基本上,是不可能斷根的,只有繼續的保養,這樣就可以減到最低的可能性再「發復」。

我本身之前是沒有什么長痘痘的,可以在4月底,超突然的長了很多的痘痘,在左右臉及下巴附近。。。現在呢,卻在 forehead 那兒長了超多的。

我現在仍然在進行着 Regimen(1星期了),的確有些好轉。。。要更多的資料,參閱 http://www.acne.org

看看其他人的效果吧(圖片絕對沒有 Photoshop 過的)
【注】她右圖是有上了點妝,但重點是其用后的效果,明顯的改善多了!

原帖由 小玉0211 于 28-5-2009 01:02 PM 发表

果然和我一样....

酱你也是因为这产品导致豆豆的啊!

原帖由 一杯花茶 于 28-5-2009 07:28 PM 发表

酱你也是因为这产品导致豆豆的啊!

起初用是不会的,不知道能不能完全怪它.....我是自从有去美容院洗脸和用产品才会越来越糟,不要用还好,一用就一发不可收拾,无论怎样保养或不保养也恢复不了....

原帖由 小玉0211 于 28-5-2009 09:42 PM 发表

起初用是不会的,不知道能不能完全怪它.....我是自从有去美容院洗脸和用产品才会越来越糟,不要用还好,一用就一发不可收拾,无论怎样保养或不保养也恢复不了....

我也不肯定是不是这产品造成的,以前用了这产品都没事的,由于太贵负担不起就用其他产品。过后再用回,因为觉得好像这产品用了比较有光泽。那里知道用回后脸就慢慢冒起豆豆到现在停了不用产品脸还是没改善,真的没脸见人啦! 现在无论怎样保养,脸的豆豆和黑头粉刺还是很多!

我也是用着EXUVIANCE 耶,没什么不妥啊,不过我知道我的脸天生是荷尔蒙问题造成的,必须内调先
还有M*YOME那个鬼东西,还我停用后生了好多一粒粒的小东西,美容师说都是没头的!现在有用KOSE(青色的),还有EXUVIANCE参参用

M*YOME真的不可以用,因为当你一停用豆豆就会冒出来,因为它只会把豆压下去皮肤底沉,还是会复发的!

小玉你的情况和我的一个朋友很相似,医生说她是皮肤过敏,也开了和你类似的药方,有用就没事,一停下来就“豆豆立刻来”
后来有个朋友极力推荐她买一套护肤产品,价钱不便宜哦,好像要3 / 4 百元,不用还好,一用那些豆豆好像吸收那些营养,长得比之前更大粒更多,红红肿肿的,还脱皮leh.
结果还是她的包租婆告诉她,这些产品不适合她用,尤其是果酸,更加要避免,要用敏感皮肤用的护肤品,最简单的123,千万不要又果酸,又晚霜,又安瓶。。。等。
最简单的123是指用最温和的洗脸霜,没有刺激性的toner,还有脸霜(不过要用emulsion),emulsion 的分子较小容易吸收,而且不会油腻。我朋友照着这个方法护肤,脸上的豆豆明显少了很多。

原帖由 一杯花茶 于 29-5-2009 09:38 AM 发表

我也不肯定是不是这产品造成的,以前用了这产品都没事的,由于太贵负担不起就用其他产品。过后再用回,因为觉得好像这产品用了比较有光泽。那里知道用回后脸就慢慢冒起豆豆到现在停了不用产品脸还是没改善,真的 ...

对对对......你的情况跟我的一模一样.....那你现在用什么产品呢??效果如何??

原帖由 applepie8899 于 29-5-2009 01:11 PM 发表
我也是用着EXUVIANCE 耶,没什么不妥啊,不过我知道我的脸天生是荷尔蒙问题造成的,必须内调先
还有M*YOME那个鬼东西,还我停用后生了好多一粒粒的小东西,美容师说都是没头的!现在有用KOSE(青色的),还有EXU ...

可以这样用吗??我的美容师说我参太多产品才导致现在这样!!

原帖由 太阳菊 于 29-5-2009 05:41 PM 发表
小玉你的情况和我的一个朋友很相似,医生说她是皮肤过敏,也开了和你类似的药方,有用就没事,一停下来就“豆豆立刻来”
后来有个朋友极力推荐她买一套护肤产品,价钱不便宜哦,好像要3 / 4 百元,不用还好, ...

所以说无论多贵的产品,不适合就是不适合,勉强不来.....你的朋友现在用什么产品呢?