佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉0211

今天我去看了皮肤专科....................

我也是有豆豆的烦恼。尝试过很多产品,医生也是看过好几家,而且还是很有名的那种哦。我也是有吃药,虽然脸上的豆豆少了,可是毒素却打在另一个地方。那就是我的手起一粒粒。看了都会起鸡皮疙瘩。 一旦停止吃药,手上的颗粒没有了。但豆豆还是长回脸上。
所以, 我个人觉得瑜珈才能帮助解决豆豆的烦恼。我只是学了初级的课程,大概三个月。朋友们看了都说我的豆豆少了, 而且肤质红润。现在,我即使用市面上便宜的产品也是没问题哦!这是我个人的经历,只是分享分享。

我的痘痘问题10多年了还是不能解决,以前去看医生就给我吃一种紫色的药,
他说吃半年后就不用吃,果然好了很多,完全不会在生,在这段时间我做好
清洁与保养,可是停药一年后痘痘又会来了,我去找回那医生,他竟然说
你要在继续吃药,你的皮肤是这样的,天啊 我要到几时才能真正把
痘痘给毁灭掉啊!
因为医生说这种药吃了不可以怀孕,我怕要有副作用我尝试停药,用保养品,但没有一种有效啊 怎么办啊

原帖由 theboy1220 于 22-5-2009 05:56 AM 发表

是clear science..... 我有照片...  如果要看可以pm我...
我send给你

我用第一set是我朋友给我的.. 还没用完就好了.. 然后我有用第二set来维持....
不过我目前没有用了...我换回普通的洗脸霜了... 已经维 ...

还没有收到咧!!!麻烦在send可以吗??

原帖由 eleysia 于 22-5-2009 09:52 PM 发表
我也是有豆豆的烦恼。尝试过很多产品,医生也是看过好几家,而且还是很有名的那种哦。我也是有吃药,虽然脸上的豆豆少了,可是毒素却打在另一个地方。那就是我的手起一粒粒。看了都会起鸡皮疙瘩。   ...

我的手背也会长一粒粒,幼幼的,医生说是毛孔阻塞,不会好的
如果练瑜伽会好的话,那你应该是血液不循环才导致痘痘的生长吧??
我也是有练过瑜伽,对我的痘痘没改变,我只是觉得身心比较健康..

原帖由 carrielsk80 于 23-5-2009 11:12 AM 发表
我的痘痘问题10多年了还是不能解决,以前去看医生就给我吃一种紫色的药,
他说吃半年后就不用吃,果然好了很多,完全不会在生,在这段时间我做好
清洁与保养,可是停药一年后痘痘又会来了,我去找回那医生,他竟然 ...

是不是荷尔蒙问题???还是压力过大??

回复 42# carrielsk80 的帖子

你吃的是roaccutane吧!我也是停了再回来。。。现在被逼吃回这药咯。。。
我改去看政府的皮肤科了。。实在负担不起。。。

Follow Us
各位可要知道吃药是很不好的
没有要是可以长期吃的
如果你有什么问题,吃药停了,停药后又有
那你就不要吃了
因为一直靠药物是很不好的, 会有副作用

希望lz早日康复
本人也曾是一个烂脸人

这两天我的眼睛周围很干,又会痒...怎么办???
反效果吗??

原帖由 小玉0211 于 24-5-2009 04:40 PM 发表

还没有收到咧!!!麻烦在send可以吗??

哦..我还没收到你的email地址kok.. send地址给我吧.. pm send 我

原帖由 小玉0211 于 21-5-2009 01:06 PM 发表
请问一下,是不是好了之后,那些药膏就不可以·一直用??

医生会针对你的状况来做调整和建议。
简单来说,长期使用药物是比较不适当的。
不过如果有需要的话,两害择其轻。

原帖由 carrielsk80 于 23-5-2009 11:12 AM 发表
清洁与保养,可是停药一年后痘痘又会来了,我去找回那医生,他竟然 ...

可以看看其他医生,听下其他的看法。

回复 51# 雁风 的帖子

六七年前去泰国看皮肤专科也是给这种药,我有个朋友在新加坡看也是给这种药,
这到底是什么要我也不会,要美照吃就对了,但是尽量减少罗
我一个月做运动最少12次,我的工作非常轻松,这应该不是压力问题。
这到底是什么问题????

放心,看了医生就会好了,因为我以前也是这样,看了医生就好了

我也是被痘痘搞到整个人好没自信,不知道到底问题在哪?
花了好多钱在买适合的保养品,现在还在抗痘中。
以前都不会长痘痘的,自从用了某种护肤品后就一直长到现在。
那个产品停了后痘痘还一直缠着我!

原帖由 一杯花茶 于 26-5-2009 05:11 PM 发表
我也是被痘痘搞到整个人好没自信,不知道到底问题在哪?
花了好多钱在买适合的保养品,现在还在抗痘中。
以前都不会长痘痘的,自从用了某种护肤品后就一直长到现在。
那个产品停了后痘痘还一直缠着我!

没去询问医生的意见吗?

今天已经是第十一天了,我觉得我的油脸比较干去,可是痘痘还是会冒出来,医生曾经说过第一个星期会长,希望这次长了就不要一直缠着我...

原帖由 小玉0211 于 26-5-2009 06:19 PM 发表
今天已经是第十一天了,我觉得我的油脸比较干去,可是痘痘还是会冒出来,医生曾经说过第一个星期会长,希望这次长了就不要一直缠着我...

有干到脱皮吗?脸会很痛的

那他没告诉你,吃ROACCUTANE 期间不可以意外怀孕,如果真的不小心怀孕,有可能要堕胎的,因为他的成分会造成宝宝崎型。。。。我不懂你是不是吃R ? 医生有告诉你吗?

我的医生打算一个月后让我吃roaccutane,因为要验血,看我的胆固醇之类标准之类的....
现在我在政府医院看,医生给我吃 doxycycline antibiotic 因为之前在私人诊所吃了两种,一种是tetracycline另一种忘记了,所以医生先让我试这个,上wiki查明之后,其实这三样antibiotic是一样的,只是在时间上有点变化...

吃了快两个礼拜,豆豆明显小多了,不会大大粒无浓的那种....
医生说治疗需要2年才能够完全摆脱....
我之前就是吃吃就停一阵子,可能造成抗体,让药效失效...

我的医生也是给我吃roaccutane
但是他说吃了会根治的
不过他叫我2天吃一次的
所以比人家长的时间才能吃完,不用再吃