佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天我去看了皮肤专科....................

我的痘痘越长越多,幼幼的,大大的,没有头的,怎样的都有...
什么样的护肤品我也试了,保养品也吃了,但还是没用.....
所以决定了去看皮肤专科....

医生说痘痘有有分四种级的,我已经是属于第三第四种的....
由于月经很正常,所以并不是荷尔蒙问题...
是因为之前我刚开始长痘痘时没有好好保护,还有压力,所以变得更严重...
之后他给我三种东西,
第一:Cetaphil洗脸霜 (GALDERMA )
第二:Differin涂脸        (GALDERMA)   含有vitaminA,只可以晚上涂..
第三:Antibiotic              一天一粒 (最好吃到六个月)

希望真的能改善我的皮肤,这是我最后的希望了!!

小玉看了医生就要相信医生会帮你的
要加油哦~

我以前也是豆豆满脸的
医生要给我吃药,我死都不要,怕副作用,所以只拿了用的产品跟药膏
抗生素不要吃太多,不好的
现在皮肤好了~

一起努力变美美

你是看哪个皮肤医生???

原帖由 愛情拜家女 于 16-5-2009 01:26 PM 发表
小玉看了医生就要相信医生会帮你的
要加油哦~

我以前也是豆豆满脸的
医生要给我吃药,我死都不要,怕副作用,所以只拿了用的产品跟药膏
抗生素不要吃太多,不好的
现在皮肤好了~

一起努 ...

是吗??可是医生叫我吃半年咧!!怎么办???
你以前是用什么牌子的产品??
我看到他那里有NEO STRATA的产品,可是他没叫我用那种!!
NEO STRATA很多佳礼美眉都说很好!!

原帖由 fairy_girl 于 16-5-2009 01:59 PM 发表
你是看哪个皮肤医生???

古晋的CLINIC DOMINIC SONGAN...他看皮肤很出名的...

加油
本人以前也看过很多次医生...
看了就好了........不过没看就回来了...  
不过现在已经完全痊愈,而且成为了见证人... 搞到我有点害羞
现在还有疤痕.... 千万别挤它

Follow Us
原帖由 theboy1220 于 16-5-2009 07:22 PM 发表
加油
本人以前也看过很多次医生...
看了就好了........不过没看就回来了...  
不过现在已经完全痊愈,而且成为了见证人... 搞到我有点害羞
现在还有疤痕.... 千万别挤它

为什么没看就会回来了??你没保养好??还是药没吃又会??

原帖由 小玉0211 于 16-5-2009 07:58 PM 发表

为什么没看就会回来了??你没保养好??还是药没吃又会??

看医生是靠药物来控制。可以说治标不治本... 保养也是一样的回来
医生给的洗脸霜,洗了脸干到脱皮,痛到!!!

haih...我最近也越来越严重。。。
都不懂做什么会酱的。。。生完一粒还没消又生一粒。。
都是没有头的,痛到~~~见人还有点尴尬的说。
在用着 tea tree oil,好像没什么见效。

原帖由 theboy1220 于 16-5-2009 09:49 PM 发表 看医生是靠药物来控制。可以说治标不治本... 保养也是一样的回来医生给的洗脸霜,洗了脸干到脱皮,痛到!!!

那你是怎样好的呢???

原帖由 sun84 于 17-5-2009 12:32 AM 发表

face shop最近有新出一款专门粘暗疮的小粘纸,是透明的那种,有tea tree成分所以能消毒,蛮好用的,晚上才粘上去隔天就消了

买NEXCARE 3M 豆豆贴都很好用了

想问下,你这次看医生一共花了多少钱?

原帖由 Stinga 于 18-5-2009 00:12 发表

超级的好用。可以把痘痘里面的脏东西都吸出来,然后痘痘就很快好了。

[quote]原帖由 theboy1220 于 16-5-2009 09:49 PM 发表

看医生是靠药物来控制。可以说治标不治本... 保养也是一样的回来
医生给的洗脸霜,洗了脸干到脱皮,痛到!!! [/quote

你是属于什么皮肤?

原帖由 sun84 于 17-5-2009 12:32 AM 发表

我以前也是曾经用tea treee,对我来说没效,我的痘痘很固执!!

原帖由 pig@@gie 于 17-5-2009 11:25 PM 发表

face shop最近有新出一款专门粘暗疮的小粘纸,是透明的那种,有tea tree成分所以能消毒,蛮好用的,晚上才粘上去隔天就消了

这个我没试过,不过曾经用过类似的小粘纸,第二天起来就不见了,可能是因为我的脸太油,粘不住..

原帖由 Stinga 于 18-5-2009 12:12 AM 发表

怎样的??

原帖由 风信子_88 于 18-5-2009 10:02 AM 发表
想问下,你这次看医生一共花了多少钱?

RM126.....会很贵吗??我是觉得还可以咯!!!

现在我都不敢挤痘痘,不可以用其他的产品,用了医生给的药膏和药丸,我会觉得痘痘不叫干了!!
我好想做mask,不知道可以吗??