佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nick_koay

北海深水码头附近的发烧友 。。。

30/5 的鱼获。。我也不知道叫什么名

回复 100# henter88 的帖子

好啊。。我及你的号码起来的。。我sms你

回复 101# Nick_koay 的帖子

belanak,我们叫斋鱼仔,乌头
厉害,酱都给你钓到,用什么钓到的??

哇, nick , 昨晚你钓的鱼比平时不一样了, 有进步, 有进步, 加油!!!

回复 103# 烈阳下の钓手 的帖子

一样啊。。甘梦鱼

原帖由 《呼呼》Carmen 于 1-6-2009 06:08 PM 发表
哇, nick , 昨晚你钓的鱼比平时不一样了, 有进步, 有进步, 加油!!!

谢谢。。再接再厉

Follow Us

回复 101# Nick_koay 的帖子

这条鱼的名叫。。。。。。IKAN PERANAK。。。。。。

你几时有去钓。。。。。。给小弟知到。。。。。。TQ。。。。。

回复 107# tritor4x4 的帖子

應該不是IKAN PERANAK,是IKAN PERANAK的親戚。
我只知道福建話叫 噢啊

回复 109# there7888 的帖子

"噢~噢~噢啊米耍"
这种鱼多数都在水面徊游,要用浮标钓的,nick真的非常幸运可以用沉底钓到它

回复 108# tritor4x4 的帖子

pm号码来 今晚有去sms你们。。。我已经有5-6个网友了咯。。北海大山脚区的。。。感谢cari可以给我认识多多钓友

原帖由 烈阳下の钓手 于 2-6-2009 09:13 AM 发表
"噢~噢~噢啊米耍"
这种鱼多数都在水面徊游,要用浮标钓的,nick真的非常幸运可以用沉底钓到它

我也不知道啊。。我只知道那时浪很大。。。水流很快。。我的那个dang ji的会跑。。偏向左边
http://www.myfishing.org/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=64&func=detail&id=125

回复 112# Nick_koay 的帖子

大潮很难钓,水急又浪大

原帖由 Nick_koay 于 2-6-2009 01:03 PM 发表
pm号码来 今晚有去sms你们。。。我已经有5-6个网友了咯。。北海大山脚区的。。。感谢cari可以给我认识多多钓友

有去的话记得约我哦

回复 109# there7888 的帖子

福建話。。。不会叫。。。。马来文O.K。。。我从小吃到大。。。。哈哈哈哈

回复 112# Nick_koay 的帖子

今晚。。。。。做工。。。。。我天天做到11.30pm放工。。。。你们天天都有去的吗?????不好意事。。。。要等我没有做工才可以去找你们。。。。。

回复 115# tritor4x4 的帖子

你吃的和他釣的是不一樣的。
他釣到的是有顏色的,你吃的是銀的。

回复 116# tritor4x4 的帖子

我放工到来麻是要10点。。每次都钓到5~6am

原帖由 Nick_koay 于 2-6-2009 03:40 PM 发表
我放工到来麻是要10点。。每次都钓到5~6am

nick兄是老板嘛, 所以可以每晚钓到五六点咯 。。。。。。。。。。。。你有加我在msn吗

回复 118# Nick_koay 的帖子

今晚还要去吗???IKAN PERANAK 高手