佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

原帖由 summerangel 于 14-8-2009 05:30 PM 发表
各位姐妹,由谁用过他家的body lotion??怎样?好用吗?

还好吧?
不会很油腻,但是我觉得不够滋润 只因我小腿皮肤很干的
有香香的熏衣草味道
不过还是很多人接受不到...比如-->我老公

回复 201# jiali_18 的帖子

对对对,我的小腿皮肤也是很干。。。那你现在再用什么brand?

原帖由 jiali_18 于 3-9-2009 02:37 PM 发表

LN hor..vitalising cleanser 搭配 purifying cleanser感觉刚刚好
之前懒惰用vitalising而直接用purifiying的话,脸会比较紧绷(干)

充分打泡泡的话,应该不会干的。再试试

原帖由 summerangel 于 3-9-2009 04:07 PM 发表
对对对,我的小腿皮肤也是很干。。。那你现在再用什么brand?

干的话,可以在body lotion加一点点(注意,一点点就够了)蜜糖,或是使用植物油来按摩

回复 204# philosophy 的帖子

加jojoba oil可以吗?
我那罐有125ml,怕用不完~

原帖由 summerangel 于 3-9-2009 05:46 PM 发表
加jojoba oil可以吗?
我那罐有125ml,怕用不完~

可以,放精油,再拿香薰灯燃烧给他温温的,拿来按摩

Follow Us
原帖由 summerangel 于 3-9-2009 04:07 PM 发表

给他自身自灭

没有拉~我在用amway的body lotion.. ~不是organic的

有谁知道PJ uptown 的raw nature 和ss2 的justlife 在那里?附近有什么landmark? 我想去那里买LN 的产品。还有,如果是justlife  member, 生日那个月可以以20%  discount 买LN 的产品吗?谢谢。

原帖由 prettywoman912 于 5-9-2009 07:06 AM 发表
有谁知道PJ uptown 的raw nature 和ss2 的justlife 在那里?附近有什么landmark? 我想去那里买LN 的产品。还有,如果是justlife  member, 生日那个月可以以20%  discount 买LN 的产品吗?谢谢。

raw nature在HSBC楼上,二楼,在二手名牌包包店隔壁。

ss2 justlife在sea park海滨饭店和sri siam泰国餐厅那一排,mobil油站对面。

LN生日没有discount

原帖由 philosophy 于 5-9-2009 01:25 PM 发表

raw nature在HSBC楼上,二楼,在二手名牌包包店隔壁。

ss2 justlife在sea park海滨饭店和sri siam泰国餐厅那一排,mobil油站对面。

LN生日没有discount

raw nature 原来是在楼上,那天我只是看楼下的店。太笨了。谢谢你。哎哟,要买LN 的产品,真难拿到折扣。谢谢你。

昨晚开始用我的LN starter kits。。 早上起来时发现我的脸为什么那么滑,今早再用一次来洗脸, 我的脸真的还是滑的。 我想问下。。。 一夜之间我的脸突然变滑了。。 是不是产品太强还是属于正常的情形??

回复 211# transfer 的帖子

是正常现象吧?!证明很有效咯~
可以分享你用了什么吗?

原帖由 transfer 于 8-9-2009 08:24 AM 发表
昨晚开始用我的LN starter kits。。 早上起来时发现我的脸为什么那么滑,今早再用一次来洗脸, 我的脸真的还是滑的。 我想问下。。。 一夜之间我的脸突然变滑了。。 是不是产品太强还是属于正常的情形??

我只能说,你很好命,刚用的时候我皮肤都没有你说的那么滑。

LN的产品活性程度比一般有机护肤品高很多,你之前应该没有用很多牌子吧

回复 213# philosophy 的帖子

什么是活性程度?好深~

原帖由 summerangel 于 8-9-2009 06:25 PM 发表
什么是活性程度?好深~

activeness。就是活性成分含量高,而且LN使用的天然防腐剂是不会破坏活性成分。

原帖由 summerangel 于 8-9-2009 01:34 PM 发表
是正常现象吧?!证明很有效咯~
可以分享你用了什么吗?

我是用for oily skin 的starter kits 。。 里面有purifying cleanser + toner + day lotion 还有一些sample 的night gel 可是sample 我还没用。。

原帖由 philosophy 于 8-9-2009 06:16 PM 发表

我只能说,你很好命,刚用的时候我皮肤都没有你说的那么滑。

LN的产品活性程度比一般有机护肤品高很多,你之前应该没有用很多牌子吧

可以感觉到toner 真的很保湿。。 也可以感觉到脸滑了很多。。 不像我之前用的牌子, 洗了脸感觉干干的。
我通常 较喜欢用全套同一个牌子的, 大概都会用上1-2 年。。 可是我的脸颊两边都有白头, 希望用了rescue gel 的改善。。

忘了强调。。 我有用deep cleansing mask 。。。 真的好好用。。 谢谢philosophy 让我认识了这个牌子

原帖由 transfer 于 9-9-2009 08:31 AM 发表
忘了强调。。 我有用deep cleansing mask 。。。 真的好好用。。 谢谢philosophy 让我认识了这个牌子

有机会试试system,效果很好

嗨,philosophy,  我也是刚用LN starter set for combination skin 的产品。 可是我用了之后,额头有很多豆豆, 下巴也有。。我的饮食一向都是少肉多菜。一个week exercise 三次。 自从改变我的饮食之后, 我的背部和脸上都有很多豆豆的出现。。。好难过喔!我去年尾有做过肝胆排毒。不知道是不是排的不干净呢?
我打算this week go to justlife again to buy the deep cleansing mask?? Izit ok??