佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

原帖由 fachaimei 于 2-8-2009 10:32 AM 发表

but 这个是mask, 就有问题了吗? 因为要放15分钟。

你试试看再告诉我,这要看个人皮肤

原帖由 cocolala 于 4-8-2009 11:31 AM 发表

楼主你用过botani toner?
我本来也想试living nature的hydrating gel,但是看到有人说 BA说怕hydrating gel可能会使痘痘生更多,看了有点犹豫。

没用过。那个BA说的会不会是night gel(因为和hydrating gel的配方完全不同)。

至今我没遇过用hydrating gel会生痘的例子。他和aloe vera gel差不多的。

原帖由 philosophy 于 4-8-2009 04:17 PM 发表

你试试看再告诉我,这要看个人皮肤

没用过。那个BA说的会不会是night gel(因为和hydrating gel的配方完全不同)。

至今我没遇过用hydrating gel会生痘的例子。他和aloe vera gel差不多的。

那。。。。nite gel 会发痘子????????????

没有信心,就最好不要换产品

原帖由 philosophy 于 5-8-2009 12:13 PM 发表
没有信心,就最好不要换产品

看来你很不喜欢我。。

我不是没有信心,因为刚刚在161楼你回说会不会BA 说的是 nite gel? 所以我才会问是不是nite gel 会致痘。。

也许你不明白像我这种皮肤糟糕一用到比较保湿的东西就会毛孔阻塞,用了几十种产品花了几万块的人的烦恼。。我很荣幸看到你介绍的这个牌子。。我也是看了这里的见证觉得很有信心。。所以也想买来用用看。。上几天刚好我姑有到西马(我们这是东马)我叫她帮我买hyrating gel ,可是那个BA 跟我姑说怕用了会发痘所以我多问了一下。。如果有得罪你的地方。。请见谅。。

原帖由 Darling22 于 5-8-2009 12:51 PM 发表

看来你很不喜欢我。。

我不是没有信心,因为刚刚在161楼你回说会不会BA 说的是 nite gel? 所以我才会问是不是nite gel 会致痘。。

也许你不明白像我这种皮肤糟糕一用到比较保湿的东西就会毛孔阻塞,用了 ...

不是不喜欢你,而是我看到你没有信心而去使用的话,效果是很难预料的。所以为什么我宁愿你不要转换,因为你根本没有信心。

我明白你的心情,而且我也曾经在自己的帖子解释过很多次了,你要了解为什么皮肤会敏感可以去找找part 1的。

各位姐妹,昨晚我刚使用了LN的 Instant Glow Mask system..快快来分享一下。。

Deep Cleansing Mask + Vitalising Exfoliant(少许) + 2 滴Jojoba Oil - 敷上20mins之后, 感觉脸很紧实,毛孔会很干净,脸有点变白。。感觉上一定还要敷上另一个滋润面膜调和一下。

Hydrating Gel Mask (味道很像呕吐物, 不过那就是manuka honey的味道!!) - 15 mins 之后, 感觉皮肤变嫩了。。。然后再用jojoba oil 当moisturiser 按摩一下~~

经过philo的信心介绍在真正用过后, 感觉真得很好。。。我会继续勤劳用的。。

Follow Us
各位姐妹,由谁用过他家的body lotion??怎样?好用吗?

原帖由 summerangel 于 14-8-2009 05:30 PM 发表
各位姐妹,由谁用过他家的body lotion??怎样?好用吗?

好用是因为很滋润,有很容易吸收; 不好用是因为身边的人讲臭,所以都要放精油遮盖一点

回复 168# philosophy 的帖子

那用了后感觉会很油腻吗?它的主要成分还是manuka honey?如果是的话我就知道是什么味道了。。。

因为这牌子是天然材料的,身体臭臭的总好过把有致癌的化学物质往身上涂抹。。

原帖由 summerangel 于 17-8-2009 04:02 PM 发表
那用了后感觉会很油腻吗?它的主要成分还是manuka honey?如果是的话我就知道是什么味道了。。。

因为这牌子是天然材料的,身体臭臭的总好过把有致癌的化学物质往身上涂抹。。

不会油腻~

回复 170# philosophy 的帖子

刚才你说可以在lotion里参一些精油, 如果我想要美白的要用什么精油?LN 有卖精油吗?

原帖由 summerangel 于 17-8-2009 04:56 PM 发表
刚才你说可以在lotion里参一些精油, 如果我想要美白的要用什么精油?LN 有卖精油吗?

柠檬,橙花,carrot seed。。。都有美白作用。

最近还在试验阶段,比较看看那一个配方比较好,我下个月再放上来。

LN是没有精油的

回复 172# philosophy 的帖子

那精油要买什么牌子的比较纯?
我在justlife 买了jojoba oil,可以用来涂身体吗?

原帖由 summerangel 于 17-8-2009 05:39 PM 发表
那精油要买什么牌子的比较纯?
我在justlife 买了jojoba oil,可以用来涂身体吗?

纯度除非你拿去run HPLC和GC,我是看牌子来买的,选择很少。

jojoba oil可以拿来涂身体。

原帖由 philosophy 于 17-8-2009 05:49 PM 发表

纯度除非你拿去run HPLC和GC,我是看牌子来买的,选择很少。

jojoba oil可以拿来涂身体。

还要这么scientific, run HPLC....呵呵。

回复 174# philosophy 的帖子

对咯,对我们来说太专业了。。你告诉我们什么牌子就行了。。呵呵。。

原帖由 summerangel 于 17-8-2009 09:55 PM 发表
对咯,对我们来说太专业了。。你告诉我们什么牌子就行了。。呵呵。。

我来来去去都是买那几个牌子的精油罢了=。=

florame, kobashi, justlife idealist, jurlique

klcc的living nature没有了?

原帖由 luilui 于 19-8-2009 07:34 PM 发表
klcc的living nature没有了?

没有了,去ikano或是mid valley

原帖由 philosophy 于 19-8-2009 09:52 PM 发表

没有了,去ikano或是mid valley

刚才去了ikano的juslife买了Living nature for oily skin那套travel set rm280
还是第一次买一套for oily skin的product 因为我的脸其实很干
可是不喜欢那个manuka的味道 第一次用也不想买大支的 毕竟不便宜