佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

原帖由 lizard202 于 15-7-2009 05:16 PM 发表
LN 很少给SAMPLES,去MIDVALLEY 和 IKANO, BA都没给。 很难拿。
以下是用LN 的review:-
1.  DEEP CLEASING MASK - 好用, 用了脸很干净, 很白, 黑头也少了。(一个礼拜1次, 用了三次)
2.  FLAX CREAM- 涂在 ...

谢谢你。。HYDRATING GEL 里面类似透明的吗?nite gel 你有用吗?

原帖由 puppis 于 16-7-2009 01:03 PM 发表
我用了hydrating gel 和deep cleansing mask
效果真的很好
我想换cleanser.. 不知道谁有用吗?

我有用,purifying的,用了脸上可以吱吱响, 一点油都没有。不过就是觉得太干了,还是觉得botani的比较好用。

回复 141# Darling22 的帖子

HYDRATING GEL 有用过SAMPLE, 很保湿, 好用, 好象是透明的, nite gel没有用过, 拿不到SAMPLE, 有点贵, 可能迟点会搭朋友去NZ 买, 但现在汇率很高. 还在精打细算中.

原帖由 cocolala 于 16-7-2009 01:51 PM 发表

我有用,purifying的,用了脸上可以吱吱响, 一点油都没有。不过就是觉得太干了,还是觉得botani的比较好用。

那你觉得purifying洗得干净吗? 我试过 我觉得不会很干喔

原帖由 puppis 于 16-7-2009 05:30 PM 发表

那你觉得purifying洗得干净吗? 我试过 我觉得不会很干喔

ok 还算干净

请问hydrating gel适合油性和痘痘肌吗?

Follow Us
原帖由 cocolala 于 17-7-2009 01:05 PM 发表

ok 还算干净

o 谢谢

原帖由 SilverCrystal 于 17-7-2009 10:29 PM 发表
请问hydrating gel适合油性和痘痘肌吗?

应该可以
上次我做mask 洗掉后发现我的一些痘痘没那么红肿和干掉了

原帖由 lizard202 于 16-7-2009 11:18 AM 发表
昨天试了AESOP 的 PRIMROSE FACIAL CLAY MASK, 个人觉得LN 的确CLEASING CLAY MASK 比较好用.

AESOP - 味道很香, 很舒服, MASK 放久了, 会有紧绷的感觉, 用后毛孔有一点收缩. 用后脸很干净
Ingredient ...

能让fifi 般主过目一下AESOP的Ingredient吗?

原帖由 fachaimei 于 1-8-2009 10:46 AM 发表

能让fifi 般主过目一下AESOP的Ingredient吗?

aesop使用methylisothiazolinone和methylchloroisothiazolinone作为防腐剂,几乎每一个产品都会使用,除了antioxidant 眼霜。这两个成分用在cleanser是没有什么问题,因为才短短2-3分钟,不过这成分有些人会用到敏感。

philosophy,

我是combination 偏干性皮肤,偶尔有粉刺, 脸色黯淡不均, 一下的step 对吗?
早上:mukti gentle foaming cleansing gel, botani toner, LN balansing day lotion,  LN nourising day cream,mukti rosehip eye gel, daily defense SPF15
晚上: cleansing milk, mukti gentle foaming cleansing gel, botani toner, 美白精油,LN balansing night gel(还是应该用nourising night creame ?), mukti rosehip eye gel.

我这样ok 吗?

打算下个星期去isetan klcc 买 LN产品, 不过防嗮还在想要买LN/mukti 。谢谢。

原帖由 prettywoman912 于 1-8-2009 02:42 PM 发表

早上:mukti gentle foaming cleansing gel, botani toner, LN balansing daylotion,  LN nourising day cream,mukti rosehip eye gel, daily defenseSPF15

晚上: cleansing milk, mukti gentle foaming cleansing gel, botani toner,美白精油,LN balansing night gel(还是应该用nourising night cream ?), muktirosehip eye gel

可以换去nourishing night cream了。toner你换去living nature的hydrating gel会比较保湿。

原帖由 philosophy 于 1-8-2009 03:26 PM 发表

早上:mukti gentle foaming cleansing gel, botani toner, LN balansing daylotion,  LN nourising day cream,mukti rosehip eye gel, daily defenseSPF15

晚上: cleansing milk, mukti gentle foaming clea ...

因为botani 的是free gift. 用完了我会换的。就是说hydrating gel 就可以了?不用extra hydrating gel?谢谢。

原帖由 philosophy 于 1-8-2009 11:43 AM 发表

aesop使用methylisothiazolinone和methylchloroisothiazolinone作为防腐剂,几乎每一个产品都会使用,除了antioxidant 眼霜。这两个成分用在cleanser是没有什么问题,因为才短短2-3分钟,不过这成分有些人会用到 ...

but 这个是mask, 就有问题了吗? 因为要放15分钟。

我的天啊。。。我的帐号今天才能用。。这几天只能看不能发言。。快闷死我啦。。。

我姑昨天帮我从西马带回了Hydrating gel 。。我用了一天。。觉得不错。。我想请问我如果要全部换到LN 的产品。。我应该还要买什么?

原帖由 philosophy 于 1-8-2009 03:26 PM 发表

toner你换去living nature的hydrating gel会比较保湿。

楼主你用过botani toner?
我本来也想试living nature的hydrating gel,但是看到有人说 BA说怕hydrating gel可能会使痘痘生更多,看了有点犹豫。

原帖由 Darling22 于 3-8-2009 01:13 PM 发表
我的天啊。。。我的帐号今天才能用。。这几天只能看不能发言。。快闷死我啦。。。

我姑昨天帮我从西马带回了Hydrating gel 。。我用了一天。。觉得不错。。我想请问我如果要全部换到LN 的产品。。我应该还要买 ...

我也想换去LN的产品 可是上次我踩到地雷了 换整set organic的还搞到我的脸狂生粉刺...
我建议你一样一样换 这样一来你的脸能够慢慢适应 万一(touchwood)有什么东西发生 起码你知道是什么产品
我想如果换去应该是最基本的cleanser, toner和moisturiser
然后justlife的staff教我做premask system
rescue gel, vitalising exfoliant, cleansing clay peel & hydrating gel mask

fifi, 我们是不是应该完全跟着premask system? cleansing clay peel 能不能用deep cleansing mask 代替?

原帖由 cocolala 于 4-8-2009 11:31 AM 发表

我本来也想试living nature的hydrating gel,但是看到有人说 BA说怕hydrating gel可能会使痘痘生更多,看了有点犹豫。

我最凶的时期每隔两天用hydrating gel最mask 我没生痘痘

原帖由 cocolala 于 4-8-2009 11:31 AM 发表

你说的是我吗?还是还有别人说?你不好吓我。。我越听越怕了啦。。

原帖由 puppis 于 4-8-2009 12:45 PM 发表

我也想换去LN的产品 可是上次我踩到地雷了 换整set organic的还搞到我的脸狂生粉刺...
我建议你一样一样换 这样一来你的脸能够慢慢适应 万一(touchwood)有什么东西发生 起码你知道是什么产品
我想如 ...

因为心急咯。。现在都不懂要用什么产品。。不是organic的都比较安全不会生粉刺吗。。我只求用了不阻塞毛孔就可以了。。

原帖由 Darling22 于 4-8-2009 01:12 PM 发表

你说的是我吗?还是还有别人说?你不好吓我。。我越听越怕了啦。。

啊,对啦,你说BA不建议你姑用。

原帖由 cocolala 于 4-8-2009 03:04 PM 发表

啊,对啦,你说BA不建议你姑用。

那。。有人用了真的发很多痘出来吗?我好害怕。。