佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

槟城justlife的sale到几时?
fifi 姐,有问题请教你
偶脸上有无头豆。。 大大的, 看不到摸得到
还有待在那里粉旧都不长头也不消失。。
你有什么高见? 还是我的去看医生哦?

回复 122# 岚蓝 的帖子

10-13 号, www.justlifeshop.com

回复 123# lizard202 的帖子

明天槟城public holiday, 会开吗?
有开的话,我就会去逛~

回复 124# 岚蓝 的帖子

Fifi 说星期五到星期一她会在justlife,包括星期日,明天应该会开吧, 槟城明天是什么公共假期?

原帖由 lizard202 于 10-7-2009 02:22 PM 发表
Fifi 说星期五到星期一她会在justlife,包括星期日,明天应该会开吧, 槟城明天是什么公共假期?

明天是槟州元首生日~~~

原帖由 岚蓝 于 10-7-2009 01:57 PM 发表
明天槟城public holiday, 会开吗?
有开的话,我就会去逛~

明天应该会开吧。。你可以打去问问看~~04-8900589
我可能明天还会去一趟。。刚刚赶着去上课,也带不够钱,只买了LN的Deep Cleansing Mask。。
还想买阿原肥皂和柠檬汁~~

Follow Us

回复 127# senishy 的帖子

挖到fif姐的电话了
原来我一直都没有弄丢

sms问她~

原帖由 岚蓝 于 10-7-2009 02:39 PM 发表
挖到fif姐的电话了
原来我一直都没有弄丢

sms问她~

问了把最新消息放在这里~~~~~~~~

原帖由 岚蓝 于 10-7-2009 11:58 AM 发表
托fifi姐 courier 给你~

真的?

原帖由 lizard202 于 10-7-2009 12:14 PM 发表
你要什么产品, 我卖给你?

你不要用了吗?最好能有试用包

原帖由 Darling22 于 10-7-2009 06:12 PM 发表

你不要用了吗?最好能有试用包

有好康不要忘了我

原帖由 senishy 于 10-7-2009 04:09 PM 发表

问了把最新消息放在这里~~~~~~~~

星期日有开
我买了deep cleansing mask 和hydrating gel

原帖由 puppis 于 11-7-2009 02:35 AM 发表

星期日有开
我买了deep cleansing mask 和hydrating gel

星期六呢?
我也买了deep cleansing mask。。不过没有钱买其他了

我想换护肤品,用些天然的...找找下,看到这牌子的,很感兴趣,想尝试下.
我的皮肤是属于内干外油,有什么LN的产品好介绍?
最基本的护肤品有些什么?
可不可以顺道贴上价钱?让我还未去到店前有心理准备...
毕竟我还是名学生,经济能力有限...
谢谢!

大概的价钱:-
Cleaser - RM120
Hydating gel - RM140
Hydrating mask - RM170
Deep Cleasing mask - RM170
Day Lotion - RM 210
Nigh Gel - RM240
Vitalising Exfoliant - RM170
上网看看 www.livingnature.com

回复 130# Darling22 的帖子

LN 很少给SAMPLES,去MIDVALLEY 和 IKANO, BA都没给。 很难拿。
以下是用LN 的review:-
1.  DEEP CLEASING MASK - 好用, 用了脸很干净, 很白, 黑头也少了。(一个礼拜1次, 用了三次)
2.  FLAX CREAM- 涂在眼部, 好像丝绸般的滑。 涂在脸部, 好像没有什么感觉, 暂时看不到效果。
3.  HYDRATING GEL - 超好用。很保湿。
4.  CLAY PEEL - 不错。 用了脸很干净, 很白。(用过一次)
5.  HYDRATING MASK - 一般。

2, 3, 5 的产品, 用了大概3 星期。

昨天试了AESOP 的 PRIMROSE FACIAL CLAY MASK, 个人觉得LN 的确CLEASING CLAY MASK 比较好用.

AESOP - 味道很香, 很舒服, MASK 放久了, 会有紧绷的感觉, 用后毛孔有一点收缩. 用后脸很干净
Ingredients: Water (Aqua), Kaolin, Bentonite, Alcohol Denat., Glycerin, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone, Salvia Officinalis (Sage) Oil               
价钱: 60 ML - RM99    120 ML - RM135 (大概)

LN - 用了会看到脸白了, 而且毛孔变得比较细小. MASK 放久了, 不会有紧绷的感觉, 无味道. 用后脸很干净, 但价钱比价贵.
qua (water), kaolin (clay), Macadamia ternifolia (macadamia oil), Prunus dulcis (almond oil), Persea gratissima (avocado oil) , Leptospermum scoparium mel (manuka honey), cetearyl wheat straw glycosides & cetearyl alcohol (wheatstraw extract), Citrus grandis (grapefruit extract), Zinc oxide, Limnanthes alba (meadowfoam oil), sclerotium gum, Triticum vulgare (wheatgerm oil), Oenothera biennis (evening primrose oil), Citrus limonum (lemon oil), tocopherol (vitamin E), Leptospermum scoparium (manuka oil),Melaleuca alternifolia (tea tree oil), Backhousia citriodora (lemon myrtle oil), Totarol (totara extract), Limonene*, Citral*. *component of natural essential oils
价钱:  10 包- RM170, 每次用一小包- 5 ML.

那你有用LN的cleanser 吗?
ok吗?

回复 138# puppis 的帖子

还没有, 在用LOCCITANE 的 ORGANIC OLIVE CLEASING MILK (MAKE UP REMOVER) 价钱RM80,100ML,  会员有5%折扣, 很好用, 我迟点会买它的 ORGANIC CLEASER. 觉得 LN 的很贵. 虽然好评如潮, 但钱包不争气.

我用了hydrating gel 和deep cleansing mask
效果真的很好
我想换cleanser.. 不知道谁有用吗?