佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

felix88 发表于 26-10-2014 05:34 PM
她用full set的.....帮助最大应该是radiance night oil和nourishing night cream吧...
的确改善了很多。 ...

那她是把radiant oil 加在 night cream 使用吗? 我也有这样用过, 但效果不大。

她用了多久呢? 谢谢。

请问这里有谁有用Nourishing Day Cream 和 Extra Hydrating Toning Gel?
在下想出让这两瓶,只用了三四次
因为皮肤不适合,要丢掉又可惜,放着又不懂该怎么用
有兴趣的请PM我~谢谢

地狱之天使 发表于 30-10-2014 07:46 AM
请问这里有谁有用Nourishing Day Cream 和 Extra Hydrating Toning Gel?
在下想出让这两瓶,只用了三四次
...

@@ 混合肌肤适合吗?这个是给干性皮肤的是吧?

熙の琰狐枫 发表于 30-10-2014 08:51 AM
@@ 混合肌肤适合吗?这个是给干性皮肤的是吧?

是啊,应该是干性的
稳定混合性肌肤应该都适合
我之前以为脸会起粒粒是因为缺水,结果一涂,更严重了
所以现在想出让

Radiant night oil 便宜出让。
原因:自己皮肤不适合。

有兴趣者PM。。

请问什么时候还会有free shipping的promo吗?
想买body lotion送妈妈 :O

Follow Us
现在LN 的官网有promo, 买 cleanser 送 toner.

请问 能不能网购LN?

bibi1227 发表于 9-11-2014 09:44 AM
请问 能不能网购LN?

能,去LN的网站。国际邮费是NZD20.

请问有人收到LN free shipping的offer然后不用的吗?
我想买lotion给妈妈搽脚板龟裂
谢谢

熙の琰狐枫 发表于 18-11-2014 02:24 PM
请问有人收到LN free shipping的offer然后不用的吗?
我想买lotion给妈妈搽脚板龟裂
谢谢

现在还有free shipping fee的offer吗?

地狱之天使 发表于 24-11-2014 02:33 PM
现在还有free shipping fee的offer吗?

不清楚,
只知道最新的offer是买上NZ 79有free 很不错的产品罢了 :O

有人想便宜出让手上没开封过的ultra rich body cream吗?

angel008 发表于 27-10-2014 10:01 AM
那她是把radiant oil 加在 night cream 使用吗? 我也有这样用过, 但效果不大。

她用了多久呢? 谢谢 ...

有时一起用,有时分开,7月用到现在,用3个月就看到效果了

felix88 发表于 4-12-2014 06:02 PM
有时一起用,有时分开,7月用到现在,用3个月就看到效果了

哦, 那么好? 你妈妈用了几罐了,3个月一罐?  她有用 RICH DAY CREAM吗? 想买给妈妈用, 不知如何。先谢谢你了。

angel008 发表于 5-12-2014 09:25 AM
哦, 那么好? 你妈妈用了几罐了,3个月一罐?  她有用 RICH DAY CREAM吗? 想买给妈妈用, 不知如何。先 ...

你是指radiance night oil吗?一罐可以用超过5个月...我手上还有3罐.....之前送的....hehe
rich day cream和night cream她都有用...就整套for dry and mature skin的,包括几种其它的mask
我个人觉得LN比较适合dry and mature skin人士...
油性/痘痘肌肤就见仁见智

请问有MM跟living nature 邮购没有收到包裹吗或很迟收到吗
?living nature 给我的电邮通知我在24/11寄出我的包裹但没有提供tracking no,到现在已经两个星期都没有下落...请问各位MM有何建议?谢谢

skyblue2004 发表于 8-12-2014 09:24 PM
请问有MM跟living nature 邮购没有收到包裹吗或很迟收到吗
?living nature 给我的电邮通知我在24/11寄出 ...

你收到了吗?我的在2号寄出,也是还没收到,就想在等等。

MM,我收到了,在上个星期3 (10/12/2014) 才收到。

看到大家用到不错,又是天然产品就在上个月尾在官网订购了,
第一次使用所以只买了vitalising ,purifying cleanser,上个月买cleanser还有送toner很划算所以free了2支。
另外再购了deep mask & vitalising exfoliant。
mask真的好贵,只有10包。不过用后脸真的好干净。

用了一个月,感觉脸很干净,我是痘痘肌,可是还是会冒几颗痘出来啦。
荷尔蒙关系没办法
等看有不错的促销的时候会再买其他产品试试看。
想问问他家哪个产品消痘印比较好吗?

看了地獄之天使寫的分享文, 直接就燒到了。。。
上網訂購了一套oily skin 的還有卸妝水, 附送manukan gel 50ml &lip balm...

就等他們結束新年假期回來時,寄給我~

希望LN能改善我的皮膚。