佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

philosophy 发表于 6-8-2014 05:13 PM
不是,因为含有高比例的玫瑰果油,有些皮肤搽上去会感到刺激受不了。一开始要用会建议1滴掺平时用的moist ...

原来。那么是不是晚上才可以用?他有美白作用吗?

dada2406 发表于 18-8-2014 04:26 PM
原来。那么是不是晚上才可以用?他有美白作用吗?

我是早晚都有用, 但个人觉得效果不大,而且太贵了。

felix88 发表于 16-8-2014 01:20 AM
已经平安到家了,下了order 10天后就到我家door step了...XD
上次买了RM2000++的东西,如果在本地买要RM ...

请问你知道什么时候还会有免国际邮费吗? 网购只须付 $20.00 NZD (少过1Kg)就不需再付任何的shipping fees吗?请问你的full set包括什么?Living nature 没有卖防晒产品吗?

summerkhor3 发表于 19-8-2014 07:27 PM
请问你知道什么时候还会有免国际邮费吗? 网购只须付 $20.00 NZD (少过1Kg)就不需再付任何的shipping fe ...

我也不清楚何时再有....上次是某人给我discount code的.....
0-100kg 内都是只是$20NZD
但建议你不要买得太多.....否则可能custom那里会找你麻烦....
如果要省点邮费就看看有没有朋友要一起买咯...
Full set的话就所有LN的护肤品除了manuka oil和 make up remover,这两样没用过...
LN防晒霜没出了....可能不久后会有吧...

summerkhor3 发表于 19-8-2014 07:27 PM
请问你知道什么时候还会有免国际邮费吗? 网购只须付 $20.00 NZD (少过1Kg)就不需再付任何的shipping fe ...

刚刚完成的LN篇,你可以参考看看...
http://tristatoh.blogspot.com/2014/08/living-nature-new-zealand.html

评分

happy_mz + 5 谢谢分享
jose + 5 谢谢分享
felix88 + 5 谢谢分享

各位,我想请问一下
有谁用了LN之后会觉得太过滋润?

我用了LN快五个多月,最近脸部毛孔越撑越大,还出现毛孔阻塞的情况
粉刺痘痘消了又来,消了又来
整个脸摸上去粗粗的

用LN之前,由于我有定期洗脸,虽然毛孔没很细,可是至少摸上去不会这样粗粗一粒粒的

有谁能指教一下吗?

Follow Us
请问living nature有makeup removal吗?在他的网站没有看到

地狱之天使 发表于 10-10-2014 10:35 AM
各位,我想请问一下
有谁用了LN之后会觉得太过滋润?

我的情况跟你差不多.....我用了LN大概有3个多月了....
好像用了第二个月问题开始出现了....像你所说的一样....
我现在也在找出问题....
你说的一粒一粒粗粗的"疙瘩",我的位置是在两边下颌区,之前是完全没有的...
最近冒了痘痘(几粒),是那种叫做cysts...简直就是要我命....
闭口粉刺也是好像没完没了...
之前都很少生这些冬冬,只是脱水问题,水油不平衡和角质层稍微厚而已...
对啊...好了....脸又变美了...可是没有持续多久,多几天又回来....
Haiz......现在要找出原因......之前以为是Healing Crisis....

emilybeautyshop 发表于 15-10-2014 02:37 PM
请问living nature有makeup removal吗?在他的网站没有看到

我有在用,网站有卖...100ml RM78

felix88 发表于 18-10-2014 01:04 PM
我有在用,网站有卖...100ml RM78

LN的makeup removal是水状还是Gel的?好用吗?
我怕那些防水的eye liner它洗不掉

felix88 发表于 18-10-2014 01:02 PM
我的情况跟你差不多.....我用了LN大概有3个多月了....
好像用了第二个月问题开始出现了....像你所说的一 ...

咦?你之前不是有用过LN的吗?怎么现在才跑问题出来?
我之前刚开始用时疙瘩起得比较厉害
去美容院清掉几次,现在用LN最基本的产品让皮肤稳定下来
我也email去LN问了,对方说我这个情况表面看来是皮肤缺水
更有可能是体内问题
现在都尽量让自己保持身心愉快,控制饮食了
希望能好起来

地狱之天使 发表于 20-10-2014 09:22 AM
咦?你之前不是有用过LN的吗?怎么现在才跑问题出来?
我之前刚开始用时疙瘩起得比较厉害
去美容院清掉 ...

之前只是用他的cleanser和hydrating toning gel而已。不过中间有换产品。
现在是用full set了,用了3个多月。LN的所有skincare产品我都买了下来。
我妈却越用越好,而且她的顽固黑斑都淡化了,之前皮肤很干,现在都变好很多了。
我妈用过很多产品效果都不怎样,她也跟我一起用LN,不过她的系列跟我不一样,她用for dry/mature的。
她比我还爱LN。hahaha
话说回来我对LN产品是有信心的,产品肯定没有问题。
我的问题应该是我的毛孔来不及吸收她的养分,自己也承认搽多了(特别是balancing night gel)
现在暂停了balancing night gel和radiance night oil (我还有3支,上两个月有送我lap多多)
停了两天情况开始变好了....疙瘩也好像退了(有酱快吗?是真的,观察中),痘痘也打退鼓了
要慢慢去观察咯...去角质功夫和保湿也要做好。
题外话我现在也有用Eminence(Hungary有机)的stone crop mask,蛮好用的。
不过价钱很贵,我在1u买60ml RM309...但是lazada网站看到有卖才RM163这样。
下次网购看看,而且他家还有很多系列的mask,看起来不错,可以try...rf
都是跟hydrating gel mask交换用,换下换下酱...rf
LN ultra nourishing mask其实也很好用,不过我现在都用少油性的,让毛孔稳定先,他可能太大压力了...ahahahha
我的脸基本上都ok的。。。只是近来冒痘痘我就很sien了....
其实运动,饮食注意和身心愉快都需要兼顾,不能只是全靠护肤品。

地狱之天使 发表于 20-10-2014 09:15 AM
LN的makeup removal是水状还是Gel的?好用吗?
我怕那些防水的eye liner它洗不掉

我是拿来当b4 purifying cleanser用的,之前b4 cleanser我是用vitalising cleanser. 现在偶尔交换用,试看效果。
我没有化妆的,所以给no comment...XD

felix88 发表于 20-10-2014 12:22 PM
之前只是用他的cleanser和hydrating toning gel而已。不过中间有换产品。
现在是用full set了,用了3个多 ...

我也是很相信LN的产品
前几个星期可能是大姨妈光临,搞到荷尔蒙失调,脸也跟着失调
现在我就只用最基本的步骤,表面看起来脸是有稳定的趋势
可是还是不能完全平平滑滑
真心急

现在我都没涂多了,因为我发现涂多未必好的,皮肤无法完全吸收,还有点浪费,脸上还会有一层膜脱落酱,难看半命
都是一点点了轻轻拍打按抚给皮肤吸收,这样反而吸收得快

felix88 发表于 20-10-2014 12:22 PM
我是拿来当b4 purifying cleanser用的,之前b4 cleanser我是用vitalising cleanser. 现在偶尔交换用,试看 ...

它是Gel 状的吗?

emilybeautyshop 发表于 15-10-2014 02:37 PM

有啊, Living nature Gentle Make up Remover -100ml

是水状的, 倒在化妆棉上,然后清洁面部, 也可以卸眼影和唇膏。

地狱之天使 发表于 20-10-2014 02:38 PM
我也是很相信LN的产品
前几个星期可能是大姨妈光临,搞到荷尔蒙失调,脸也跟着失调
现在我就只用最基本 ...

看到你的问题, 我想或者你暂时不要用有油性的产品。 如 vitalising cleanser, extra hydrating gel, nourishing cream , firming flax serum等。

做最简单的护肤程序,如你有hydrating Mist, 可以代替 hydrating gel, 如果没有的话, 你用·hydrating gel 和 balancing day lotion/ night gel 时一次过或轻轻的搽在脸上, 不要按摩或用手搽多次。

hydrating gel mask可以一星期做2-3 次 和 Deep cleasning mask 可以1-2 次。 可以加蜂蜜在 hydrating mask 上。

你可以试试晚上搽 rescue gel /manuka gel(当晚霜, skip balancing night gel) 把 manuka oil 点在 痘痘上。 第二天清洗干净, 就可以了。(make up remover - purifying cleanser- hydrating toner/mist-  rescue gel-manuka oil)

另外, 饮食和身体状况也要注意。

希望可以帮到你。

我有看过一篇文章,说如果某个护肤品不适合自己的皮肤,皮肤是会有反应的,如红肿,发痒,冒水泡或粉刺或痘痘,并没有所谓的皮肤排毒或适应期。我也曾经对LN感到心动,看到许多好评,跑去和店家拿样本,说怕不适合自己的皮肤。那位销售员蛮好的,挤了一些样本在小罐给我试用。一开始试用,脸部就开始冒细细的小水泡。我是属于油性混合性皮肤,偶尔会冒痘痘,但对许多护肤品都不会敏感,可是就是试用LN就发生这种不曾发生的状况。
无论一个护肤品用的材料几优质,几昂贵,不适合就是不适合,不是说LN不好,可是就是不适合我的皮肤。适合别人的,未必适合你。一些护肤品是有机的,天然的,草本的也好,不代表它含有的成份就一定适合自己的皮肤。
我的建议是有问题的可以试试完全停用,等皮肤恢复稳定,再慢慢一样一样开始用,用了一样没不好的反应,再用第二样,然后再慢慢加,这样或许可以找出是那种特定产品造成皮肤出状况,如果有反应,就停用某个特定产品。
如果是生理期,压力,饮食,睡眠问题,通常都会冒痘痘一阵子,改善状况后就会然后慢慢恢复。护肤品的问题是,一用就有问题,一停就好转。很明显的,可以自己鉴定。还有就是护肤品的卫生也很重要,有机的应该比较少防腐剂吧,开封后就要注意有没有细菌滋生的问题。细菌也会造成皮肤冒痘痘。

vivienkey 发表于 20-10-2014 04:41 PM
看到你的问题, 我想或者你暂时不要用有油性的产品。 如 vitalising cleanser, extra hydrating gel, nou ...

谢谢你的建议,我试试看
迟些再上来分享~

期待你的分享。

想补充, healing process 通常是1-3 个月,你用了5个月,情况没有好转, 建议你可以咨询LN 专业人员。
还有你会对蜂蜜敏感吗? 或有特别对某些成分敏感吗?