佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

b3arb3ar 发表于 18-7-2014 10:10 AM
嗯,我试下隔天隔天用,看看会不会好些。。 谢咯

在上balancing day lotion 时, 参一些 hydrating gel toner, 在搽在脸上。

vivienkey 发表于 18-7-2014 11:50 AM
在上balancing day lotion 时, 参一些 hydrating gel toner, 在搽在脸上。

所以是可以hydrating 参 balance day 一起?不用分开涂吗?

b3arb3ar 发表于 18-7-2014 12:12 PM
所以是可以hydrating 参 balance day 一起?不用分开涂吗?

也可以, 但可以的话, hydrating toning gel < Hydrating Toning Gel + Balancing Day Lotion

早上晚上洗脸就用 vitalisng cleanser洗脸。

你脱皮的地方是哪里? 如果是脸颊的话,balancing day lotion (少分量)参 toning gel 搽脸颊。 额头,鼻子的话(比较油的地方),可以只搽balancing day lotion.  

b3arb3ar 发表于 18-7-2014 10:10 AM
有呀。。但是搽多了,会有白色的小屑屑哦

也对。因为之前用的toner完了,还没买新的,网上看到有推荐用有机苹果醋混合水代替toner。这方法用了近一个月,目前为止都很满意。还想需要再买之前用的toner吗?=D

vivienkey 发表于 18-7-2014 12:51 PM
也可以, 但可以的话, hydrating toning gel < Hydrating Toning Gel + Balancing Day Lotion

早上晚 ...

脱皮的地方在脸颊,所以说如果用Hydrating Toning Gel + Balancing Day Lotion之前就不用再另外涂hydrating了对吗?

formosa 发表于 18-7-2014 02:39 PM
也对。因为之前用的toner完了,还没买新的,网上看到有推荐用有机苹果醋混合水代替toner。这方法用了近一 ...

呵呵,真的哦?那么就看你觉得哪一个效果较佳,就用那个咯

Follow Us
b3arb3ar 发表于 18-7-2014 04:36 PM
脱皮的地方在脸颊,所以说如果用Hydrating Toning Gel + Balancing Day Lotion之前就不用再另外涂hydrati ...

可能你的脸颊比较干,用了控油的产品 (balancing day lotion) 会脱皮。这样的话, 你在上了 hydrating toning gel (全脸)后, 再参hydrating toning gel 在 Balancing day lotion (脸颊不要用太多),再涂上脸颊上。 如果还是不行的话, 脸颊就搽 toning gel, 就 好了。 或 搽 nourishing day cream 在 脸颊上。 如果你肌肤是缺水, hydrating toning gel 一定要搽。balancing day lotion 就搽在要控油的地方就好了。  

你之前的肌肤出油?

philosophy 发表于 1-7-2014 06:08 PM
radiance night oil含有高比例的玫瑰果油,开始用的时候,最好是1-2滴掺face moisturizer使用。不是每一个 ...

想问下radiance night oil是不是每个人都能用?
我的脸干性也可以用吗?

formosa 发表于 18-7-2014 02:39 PM
也对。因为之前用的toner完了,还没买新的,网上看到有推荐用有机苹果醋混合水代替toner。这方法用了近一 ...

这个方法适合什么肌肤?

emilybeautyshop 发表于 21-7-2014 10:39 AM
这个方法适合什么肌肤?

应该所有肌肤都适合吧。谷歌这方法可以找到它对肌肤有很多好处,如修复肌肤pH,平衡干性,油性肌肤,滋润等。配方是过滤水:apple cider vinegar = 2:1。
我也有用apple cider vinegar来当做洗发后的conditioner,水:apple cider vinegar = 25:1, 洗发shampoo是小苏打,比例也是25:1。这阵子省了不少钱。

dada2406 发表于 20-7-2014 10:09 PM
想问下radiance night oil是不是每个人都能用?
我的脸干性也可以用吗?

我也想知道

formosa 发表于 21-7-2014 04:58 PM
应该所有肌肤都适合吧。谷歌这方法可以找到它对肌肤有很多好处,如修复肌肤pH,平衡干性,油性肌肤,滋润 ...

之前看过这洗发剂配方,很想试,可是担心反效果
现在染了头发,还烫卷发,更加不懂该不该用这个方式

只是这样洗,头发不会痒吗?如果有涂发胶那些,洗得掉吗?

那天去美容院洗脸,美容师帮我挤粉刺时说,我的脸阻塞问题不严重,可是就是有一粒粒的小油粒
可能是我身体的油脂分泌过旺,所以尽量不要涂cream type/有油份的产品

这样的话,我哪些产品是不该用的?
目前用着Hydration Toning Gel, 可是感觉不够补水
想用Extra Hydration Toning Gel,可是这个好像有点油份的

有谁可以指教指教?

地狱之天使 发表于 22-7-2014 12:56 PM
之前看过这洗发剂配方,很想试,可是担心反效果
现在染了头发,还烫卷发,更加不懂该不该用这个方式

小苏打是去油的。不确定能去发胶吗。用小苏打后,头发会干涩,所以要搭配苹果醋,滋润和中和小苏打的碱性。 效果呢,我觉得和之前使用有机洗发水大致相同,头发洗后比市面上的洗发水柔和。

地狱之天使 发表于 9-7-2014 12:24 PM
我曾拿过两个Ultra Nourishing Mask的sample,和一包Deep Cleansing Mask
好像是每个月都有宣传他们不同 ...

online买的话,请问他们邮寄过来是用poslaju还是什么公司呢?是要给internationalrm55对吗?Thanks

joannelam 发表于 27-7-2014 10:50 PM
online买的话,请问他们邮寄过来是用poslaju还是什么公司呢?是要给internationalrm55对吗?Thanks

请看 1169#
我有分享了我网购LN的经历
你可以参考一下

请问除了Justlife 还有那里可以买到Living Nature 的产品?

dada2406 发表于 20-7-2014 10:09 PM
我的脸干性也可以用吗?

不是,因为含有高比例的玫瑰果油,有些皮肤搽上去会感到刺激受不了。一开始要用会建议1滴掺平时用的moisturizer。

干性可以用,会让皮肤更有光泽感。

summerkhor3 发表于 1-8-2014 04:15 PM
请问除了Justlife 还有那里可以买到Living Nature 的产品?

raw nature

或网购。

philosophy 发表于 6-8-2014 05:14 PM
raw nature

或网购。

谢谢你,raw nature 只是在PJ 才有branch? 网购是在raw nature 的website 吗?