佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

angel008 发表于 4-7-2014 03:30 PM
它的fragrance (Perfume) 是certified organic, 并不是synthetic perfume.

谢谢你的解释
这让我更放心使用了~

地狱之天使 发表于 4-7-2014 04:29 PM
谢谢你的解释
这让我更放心使用了~

它的产品都是 有机认证的, 所以 ingredients 都要符合有机认证的规格。放心使用吧。

地狱之天使 发表于 4-7-2014 01:43 PM
你要是要找涂脚跟的lotion
我不懂LN的lotion有没有如此滋润
不过我用过H2O的feet lotion,感觉是不错啦 ...

我妈的脚跟龟裂得很厉害,所以应该需要保湿度比较强的保湿品吧?

恩,H2O的上哪里可以找到呢?

才发现原来LN也有罐ultra rich body cream 专搽elbow和脚跟的
不懂评价如何

熙の琰狐枫 发表于 5-7-2014 10:58 AM
我妈的脚跟龟裂得很厉害,所以应该需要保湿度比较强的保湿品吧?

恩,H2O的上哪里可以找到呢?

是啊,不过本身没试用过,不敢comment
H2O有自己的专卖柜台的
可以问问谷哥看你家附近有没有他们的Branch

地狱之天使 发表于 3-7-2014 09:49 AM
槟岛~
好的好的
有什么需要可以直接联络我

收到后拍张照放上来看看,尤其是赠品啊

yanil 发表于 8-7-2014 03:35 PM
收到后拍张照放上来看看,尤其是赠品啊

这一次没赠品哦~
下次吧~

Follow Us
地狱之天使 发表于 9-7-2014 08:44 AM
这一次没赠品哦~
下次吧~

赠品通常会给什么啊?

yanil 发表于 9-7-2014 11:01 AM
赠品通常会给什么啊?

我曾拿过两个Ultra Nourishing Mask的sample,和一包Deep Cleansing Mask
好像是每个月都有宣传他们不同的产品,所以会给不同的赠品....

地狱之天使 发表于 9-7-2014 12:24 PM
我曾拿过两个Ultra Nourishing Mask的sample,和一包Deep Cleansing Mask
好像是每个月都有宣传他们不同 ...

deep cleansing mask啊     

yanil 发表于 9-7-2014 12:56 PM
deep cleansing mask啊

还一起附送一张Deep Cleansing Mask的50%折扣卷
可惜我忘了用,错过了...

地狱之天使 发表于 9-7-2014 01:17 PM
还一起附送一张Deep Cleansing Mask的50%折扣卷
可惜我忘了用,错过了...

真可惜啊            

yanil 发表于 9-7-2014 02:03 PM
真可惜啊

是啊...
唯有等有促销时再进货才划算了...

请问purifying cleanser可以拿来卸sun block 吗?
还是说在使用purifying前应该用其他产品?

再来,vitalising cleanser 和 purifying 能不能一起拿来用啊?

~@自闭小孩@~ 发表于 9-7-2014 09:22 PM
请问purifying cleanser可以拿来卸sun block 吗?
还是说在使用purifying前应该用其他产品?

要卸防晒, 要用vitalising cleanser, 它可以卸掉油溶性的污垢, purifying cleanser 就卸水溶性的污垢。
早上可以只用purifying,  晚上就要双层洁肤, 用 vitalising 后, 再用purifying cleanser, 肌肤就很干净了。

vivienkey 发表于 9-7-2014 10:22 PM
要卸防晒, 要用vitalising cleanser, 它可以卸掉油溶性的污垢, purifying cleanser 就卸水溶性的污垢。
...

收到。感谢

我有个疑问:请问BDIH和USDA有什么不一样?
最近看到很多不同的产品都说自己是USDA Organic Certified
那跟这个LN的BDIH Certified有什么不同呢?

地狱之天使 发表于 10-7-2014 02:07 PM
我有个疑问:请问BDIH和USDA有什么不一样?
最近看到很多不同的产品都说自己是USDA Organic Certified
那 ...

不同的国家有自己的有机认证标准, 如 美国的是 USDA, 德国的是 BDIH, 法国的 是 ECO-CERT 等等。

要取得USDA 标志, 产品需要含有 95% 以上的 有机成分。
Ecocert认证是有机产品认证体系中对产品的成分要求比较高的,95%以上的有机,少于5%的人工添加物。
Natrue(欧盟):产品中所含的植物来源天然成分或动物来源成分至少有95%是来自于监管下的有机农业和/或监管下的野生采集,标准应与欧盟生态条规或美国国家有机计划所制定的条款一致。

BDIH是来自德国的认证体系,产品必须:
  • 无动物测试
  • 无人工色素、香料、矽和蜜蜡添加物
  • 只采用天然防腐剂
  • 不含转基因成分物质
  • 可生物降解
  • 推行公平贸易原则和责任采购原则

以下的成分是我们在选购护肤品或化妆品应该要避免的
  • 石油化学制品 Petrochemicals
  • 人工防腐剂   Artificial preservative
  • 人工色素/合成染料  Artificial colorants/Synthetic dyes
  • 合成酒精  NO Synthetic Alcohol
  • 动物成分(蜂蜜、养殖珊瑚和角蛋白除外)  Animal materials (except honey, cultivated coral and keratin.)
  • 基因改造成分   Genetic modified ingredients
  • 对羟苯甲酸酯  Parabens
  • 矿物油   Mineral oils
  • 二恶英    Dioxins
  • 丙二醇  Propylene glycol
  • 硅树脂   Silicones
  • 乙醇胺   ETHANOLAMINE
  • 月桂醇聚醚硫酸酯钠   Sodium Laureth Sulphates (SLES)
  • 丁二醇  Butylene glycols  
  • 乙氧基材料  Ethoxylated material  
  • 石蜡   Paraffin                                                                                                                                                                    

vivienkey 发表于 10-7-2014 02:43 PM
不同的国家有自己的有机认证标准, 如 美国的是 USDA, 德国的是 BDIH, 法国的 是 ECO-CERT 等等。

要 ...

严格来说,BDIH里的条例要求也不一定是100%全天然就可以符合?

地狱之天使 发表于 10-7-2014 03:20 PM
严格来说,BDIH里的条例要求也不一定是100%全天然就可以符合?

听说以前BDIH 会要求比较严苛,但现在好像没有那么严了。

最近才发现,LN并没有卖防晒用品...
据知道, 如果要生产天然+有防晒功能的产品并不是件容易事

请问有人知道在市面上还有什么防晒产品是推荐的吗?