佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

地狱之天使 发表于 1-7-2014 04:25 PM
Fifi,我的脸慢慢...慢慢...慢慢减少小粒粒了~
不过一直用Cleansing Clay Peel和Deep Cleansing Mask,有点 ...

radiance night oil含有高比例的玫瑰果油,开始用的时候,最好是1-2滴掺face moisturizer使用。不是每一个皮肤能受得了直接搽在脸上的。

有痘痘的时候是担心搽了会刺激皮肤吗?其实掺了之后,还是可以用在痘痘皮肤淡化疤痕的,尤其是半年之内的新疤痕。

地狱之天使 发表于 1-7-2014 12:45 PM
好康又来鸟~
这次在LN官网消费超过NZD90就有免费Radiance Night Oil一支~

其实LN的促销是monthly的还是什么 TT
努力存钱买Hydration toning gel 和moisturiser TT

分day cream night cream的,很重本啊

philosophy 发表于 1-7-2014 06:08 PM
radiance night oil含有高比例的玫瑰果油,开始用的时候,最好是1-2滴掺face moisturizer使用。不是每一个 ...

谢谢你的解说

其实怕刺激皮肤,更怕肤质无法接受有一点点的油份,一碰到就大粒大粒的冒痘痘,拼命的阻塞毛孔
那时就更糟糕了

熙の琰狐枫 发表于 1-7-2014 10:53 PM
其实LN的促销是monthly的还是什么 TT
努力存钱买Hydration toning gel 和moisturiser TT

基本上LN每个月都会有不同不同的促销
我一开始也很舍不得分开买day&night的
可是用了之后真的会有点不一样的感觉
那天我居然错过了LN给我的Deep Cleansing Mask50%折扣卷
真是泪奔

地狱之天使 发表于 2-7-2014 09:42 AM
可是用了之后真的会有点不一 ...

如果没有记错,你也是在槟城的是吗?
下次你要下单时,可以看看能不能搭单吗?

yanil 发表于 2-7-2014 11:54 AM
如果没有记错,你也是在槟城的是吗?
下次你要下单时,可以看看能不能搭单吗?

是的,我是在槟岛
可以啊~你要买什么?这个月中/尾我可能要下单~

Follow Us
地狱之天使 发表于 2-7-2014 01:21 PM
是的,我是在槟岛

哈哈, 你还真的是LN的大客哦

angel008 发表于 2-7-2014 02:01 PM
哈哈, 你还真的是LN的大客哦

我是新手罢了啦...
不过我有购物狂症是真的...

地狱之天使 发表于 2-7-2014 01:21 PM
是的,我是在槟岛

radiance night oil
不过不用这个月
其实人家没有在网上买过,是用credit card?

yanil 发表于 2-7-2014 05:10 PM
radiance night oil
不过不用这个月
其实人家没有在网上买过,是用credit card?

是用credit card
你只要Radiance Night Oil?
我这个月下单了之后,短期内应该都不会下单了
因为东西还没用完~

地狱之天使 发表于 2-7-2014 05:30 PM
是用credit card
你只要Radiance Night Oil?
我这个月下单了之后,短期内应该都不会下单了

没关系,反正不急,你下次下单时再商量
你是住槟岛还是mainland啊?

yanil 发表于 3-7-2014 09:22 AM
没关系,反正不急,你下次下单时再商量
你是住槟岛还是mainland啊?

槟岛~
好的好的
有什么需要可以直接联络我

地狱之天使 发表于 2-7-2014 09:42 AM
可是用了之后真的会有点不一 ...

day和night cream 还是lotion的差别是什么?
我的脸是属于豆豆的,额头都会有油粒出现 :O

熙の琰狐枫 发表于 3-7-2014 11:44 AM
day和night cream 还是lotion的差别是什么?
我的脸是属于豆豆的,额头都会有油粒出现 :O

据我所知,Balancing Day Lotion是控油的,含油份比较少,也有保湿作用,适合油性/混合肌
我平时都是参跟Hydrating Toning Gel一起用,再上薄薄的Nourishing Day Cream锁住水份,一整天我的脸都不会有油腻的感觉~
至于Night Cream,我没有用到,平时都是用Night Gel罢了
滋润性比日用的稍微多一点
不过听说Night Cream里有美白成份

地狱之天使 发表于 3-7-2014 12:17 PM
据我所知,Balancing Day Lotion是控油的,含油份比较少,也有保湿作用,适合油性/混合肌
我平时都是参跟 ...

恩恩,明白了,那就选择day lotion和night gel
努力存钱买,哎,还要400多大元呢 TT
天使有用过她家的body lotion吗? 

熙の琰狐枫 发表于 3-7-2014 02:05 PM
恩恩,明白了,那就选择day lotion和night gel
努力存钱买,哎,还要400多大元呢 TT
天使有用过她家 ...

Body Lotion我刚买~正飞着过来~
用了再告诉你~
你也想用吗?之前用什么牌子?

地狱之天使 发表于 3-7-2014 03:28 PM
Body Lotion我刚买~正飞着过来~
用了再告诉你~
你也想用吗?之前用什么牌子?

woaaa 忠实粉丝一枚啊~
掺掺用罗,有ST IVES的,还不错 
想买给妈妈用看看,她脚跟那里有点龟裂了
想看搽了会比较保湿没
期待天使的review :3

熙の琰狐枫 发表于 3-7-2014 03:37 PM
想买给妈妈用看看,她脚跟那里有点龟裂了 ...

不是忠实啦
我只是想试看,换成有机产品用用看

熙の琰狐枫 发表于 3-7-2014 03:37 PM
想买给妈妈用看看,她脚跟那里有点龟裂了 ...

你要是要找涂脚跟的lotion
我不懂LN的lotion有没有如此滋润
不过我用过H2O的feet lotion,感觉是不错啦...

话说,我买的是LN Refreshing Body Lotion
刚收到,初步体验--质感有点黏稠,比较像cream type
不过涂在手上很意外,很快就被吸收了,而且完全没有油腻的感觉,清清爽爽的
然后里头有香香的精油味,涂了隔一小时多都还有味道(不过不会像香水般浓)
我之前都是拿调稀的精油当lotion涂,可是香气都不大能持久
这个让我有点意外
看到成份表里有写是含有Jojoba seed oil和manuka oil...
至于滋润度,是一般咯,没有很特别滋润那种
就这样
不过这个我有点怀疑是不是纯天然,因为成份表有个"Fragrance"
听说这个成份是致癌物哦...
详情要请教fifi了,毕竟我没深入研究...

地狱之天使 发表于 4-7-2014 01:43 PM
你要是要找涂脚跟的lotion
我不懂LN的lotion有没有如此滋润
不过我用过H2O的feet lotion,感觉是不错啦 ...

它的fragrance (Perfume) 是certified organic, 并不是synthetic perfume.