佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

philosophy 发表于 18-6-2014 04:28 PM
Dr Aikaitis我用到普通而已  目前在用着live native

其实你是不是不喜欢我哦?怎么都不回复我的呢?伤心...

地狱之天使 发表于 18-6-2014 05:03 PM
其实你是不是不喜欢我哦?怎么都不回复我的呢?伤心...

=.= 你给我想一下才回你不可以吗?

做人要这样敏感吗?

philosophy 发表于 18-6-2014 05:06 PM
=.= 你给我想一下才回你不可以吗?

做人要这样敏感吗?

我等你等了好久~~~~~~

地狱之天使 发表于 18-6-2014 04:52 PM
你想买的这些我都买了
以下是我所买的LN产品:
1. Living Nature Vitalising Cleanser (100ml)

他很有钱的 要不要考虑沟他?

philosophy 发表于 18-6-2014 05:12 PM
他很有钱的  要不要考虑沟他?

他是男的还是女的??
有钱的当然就........

地狱之天使 发表于 18-6-2014 05:19 PM
他是男的还是女的??
有钱的当然就........

一看就知道是男的

Follow Us
philosophy 发表于 18-6-2014 05:24 PM
一看就知道是男的

可惜啊,太迟了...

地狱之天使 发表于 18-6-2014 05:00 PM
哎哟,SP很靠近啦~我其实是Alor Star人,只是住在槟岛~
可以share呀~可以直接拿给你~ 你要买哪一 ...

那个脸比较需要purifier  @@不过可以和Vitalising 混着用不是?
还要买她的hydrating toning gel
要省着用,最近没什么米,毕业就失业了

其实在LN的fb看见这个
今年不懂还会不会有
1404803_617709021585475_2123805965_o.jpg 本帖最后由 熙の琰狐枫 于 18-6-2014 06:17 PM 编辑

熙の琰狐枫 发表于 18-6-2014 06:13 PM
那个脸比较需要purifier  @@不过可以和Vitalising 混着用不是?
还要买她的hyd ...

为了脸,花点钱是值得滴~~~
据知好像是purifier和vitalising可以一起用啦。。vitalising是洗走脸上的油溶性污垢,purifier是洗走水溶性的污垢。。

想好要买哪个share了吗?^^

地狱之天使 发表于 18-6-2014 08:10 PM
为了脸,花点钱是值得滴~~~
据知好像是purifier和vitalising可以一起用啦。。vitalising是洗走脸上的油溶 ...

现在最想买的是basic care 就cleanser - toner - moisturizer
但是moisturizer又两支...可不可以只要其中一支apply日夜
好重本 TT
cleanser 2支 又purify 和vat 的
@@ 用不完怎么办呃

philosophy 发表于 20-5-2009 05:41 PM
purifying cleanser不大适合第一次用living nature的人,因为大部分的cleansing gel是碱性的,而LN pur ...

想问下hydrating mist是不是hydrating toning gel 来的?
如果我第一次用LN就只是需要vitalising cleanser 就好了?早晚都用一样的cleanser?

熙の琰狐枫 发表于 18-6-2014 08:30 PM
现在最想买的是basic care 就cleanser - toner - moisturizer
但是moisturizer又两支...可不可以只要其中 ...

我之前是先用Purifier啦~
不过如果你有涂防晒,还是先用vitalising了才purifier
会比较干净拉...
这只是我知道的...不过我只是半桶水罢了啦...

璇君 发表于 19-6-2014 09:38 AM
想问下hydrating mist是不是hydrating toning gel 来的?
如果我第一次用LN就只是需要vitalising cleans ...

其实也可以用 purifying cleanser, 我朋友是先用 Purifying Cleanser,也 OK.
可以的话, 俩个都用, 双层洁肤很重要。

Hydrating Mist 是喷的,之后可以轻拍, 比较适合油性肌肤, 可以用在洗脸后, 或平时觉得脸干或痒时, 也可以喷。

angel008 发表于 19-6-2014 10:09 AM
其实也可以用 purifying cleanser, 我朋友是先用 Purifying Cleanser,也 OK.
可以的话, 俩个都用, 双层 ...

好得谢谢。。
Hydrating Mist 是喷的可是为什么我在LN website 没看到的?
还有想问jojoba oil 在justlife 买的florame是不是就是你们说的jojoba oil?

璇君 发表于 19-6-2014 10:21 AM
好得谢谢。。
Hydrating Mist 是喷的可是为什么我在LN website 没看到的?
还有想问jojoba oil 在justl ...

jojoba oil 荷荷巴油, 是一种基础油, florame 是一种品牌, 你可以选择不同品牌的jojoba oil, 但这里比较少有其他品牌的。justlife 的jojoba oil 也好像只要 florame 的。

angel008 发表于 19-6-2014 10:28 AM
jojoba oil 荷荷巴油, 是一种基础油, florame 是一种品牌, 你可以选择不同品牌的jojoba oil, 但这里比 ...

你有用jojoba oil吗?
还有你说的Hydrating Mist 为什么我在LN website看没有的?

璇君 发表于 19-6-2014 01:35 PM
你有用jojoba oil吗?
还有你说的Hydrating Mist 为什么我在LN website看没有的?

我没有用 jojoba oil 哦。  
我也不知道为什么没有 hdrating mist, 你在找吗?

angel008 发表于 19-6-2014 04:39 PM
我也不知道为什么没有 hdrating mist, 你在找吗?

哦。。
对咯。。看到fifi说如果刚用LN 的 cleanser可以加入hydrating mist

angel008 发表于 19-6-2014 04:39 PM

我也在找。。。
你知道哪里有卖吗?

地狱之天使 发表于 20-6-2014 04:55 PM
我也在找。。。
你知道哪里有卖吗?

justlife store 就有卖 Florame 的 jojoba oil 啊。100ml 大概 RM100。