佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

在sg有的买吗?
purifying cleanser RM??

living nature 一直都是我喜爱的护肤品牌,我不希望看到有人光明正大做生意,你私下如何我不管,可是如果光明正大的,我也不会坐视不管

请问大大们都在哪买到LN的产品?
都直接从NZ预购回来吗?

刚刚在LN的官网买了Hydrating Toning gel, Nourishing Night Cream, Vitalising Exfolian,现在购物满NZD90,还附送radiance night oil噢

请问 in singapore在哪买的到LN的产品?

fachaimei 发表于 31-1-2014 10:45 PM
请问 in singapore在哪买的到LN的产品?

http://www.livingnature.com/pages/singapore
這裡有列出livingnature的outlet.

Follow Us
formosa 发表于 1-2-2014 04:51 PM
http://www.livingnature.com/pages/singapore
這裡有列出livingnature的outlet.

谢谢!thank you

angel008 发表于 10-1-2013 01:36 PM
你用的可能是 旧成分的 LIVING NATURE, 现在的产品都不臭了,味道变香了。 如果你觉得HYDRATING GEL 太 ...

你好哦~

我的情况是这样的...
混合性,接近25岁了
我中学时期时整脸就是月球表面,且肤色暗淡无光。当时就只是用超市卖的便宜洗脸霜洗脸罢了...
打从我经济能力允许,我就一直在尝试用各种不同品牌的护肤品+上美容院洗脸挑掉粉刺痘痘...
目标是要让自己脸上的粉刺、痘痘、毛孔粗大、肤色不均匀、黯淡的问题全都解决...
期间用了一些产品,好的就用了The Faxx Sxxx、MaxxKxx暂时性不会冒痘痘,严重的就是用了Clixxxx和Hxx的产品,两颊全都冒出粉刺油粒,且有像烧伤的痕迹
最后痘痘问题勉强解决(经期时还是会冒出来一些
不过T-zone毛孔粗大,外干内油
曾给美容院骗去做过E-Light收缩毛孔的疗程 ,最后也是没什么见效...
目前是有定期上美容院,之前用美容院里介绍的产品
脸好转多了,不过就是会出油(当然油量没中学时期那么茂盛),中午过后脸上会微泛油光
现在发现那些产品都含危害成分,所以就想着转用LN...

我早几个星期前在LN官网买了以下的产品:
-Purifying Cleanser
-Hydrating Toning Gel
-Balancing Day Lotion
-Balancing Night Gel
-Vitalising Exfoliant
-Hydrating Gel Mask
-Cleansing Clay peel
-Firming Flax Serum
*外加在Justlife店铺买了支Florame Organic Chamomile Floral Water(功效是镇静皮肤)

用的程序如下:
Morning: Purifying Cleanser -> Chamomile Water -> Hydrating Toning Gel ->Firming Flax Serum(眼睛部位) -> Balancing Day Lotion ->Sun Block

Night: Aqua Wash(美容院的产品) -> Purifying Cleanser -> Chamomile Water -> Hydrating Toning Gel ->Firming Flax Serum(眼睛部位) -> Balancing Night Gel

Twice/week: Aqua Wash(美容院的产品) -> Purifying Cleanser -> Chamomile Water -> Vitalising Exfoliant -> Cleansing Clay peel -> Hydrating Gel Mask -> Hydrating Toning Gel -> Firming Flax Serum(眼睛部位) -> Balancing Night Gel

用了大约两个星期多,虽然感觉LN的产品很容易被吸收
可是现在我的下巴, 鼻子, 尤其是额头, 冒出很多黑头, 白头, 粉刺, 泛红的痘痘

这样是不是表示我不适合LN的产品啊?

我觉得你可以咨询这里的 LIVING NATURE, 毕竟他们比较专业。

你还没有LN 之前的 皮肤状况是如何?

“可是现在我的下巴, 鼻子, 尤其是额头, 冒出很多黑头, 白头, 粉刺, 泛红的痘痘” 是用了 LN之后吗? 你的脸会出油吗?

有用化妆品吗? 粉底, 蜜粉等清洁不当也会造成毛孔阻塞, 黑头等问题。 本帖最后由 angel008 于 26-5-2014 12:47 PM 编辑

angel008 发表于 26-5-2014 12:42 PM
我觉得你可以咨询这里的 LIVING NATURE, 毕竟他们比较专业。

你还没有LN 之前的 皮肤状况是如何?

还没用LN之前,我是用美容院介绍的产品
虽然有粉刺可是没这么多...就定期去美容院洗脸挑掉粉刺...

不过用了LN之后脸是真的没像之前那样出油...
我只是偶尔有化状, 平日是有涂sun block
不过我每天晚上都会double cleanse...

这样的情况是算毛孔阻塞吗?

我是在槟城..这里没有LN..

地狱之天使 发表于 26-5-2014 02:55 PM
还没用LN之前,我是用美容院介绍的产品
虽然有粉刺可是没这么多...就定期去美容院洗脸挑掉粉刺...

如果有搽防晒油, 都要double cleanse, 就是卸妆(makeup remover) 和洗脸。

你用的 AQUA WASH 是卸妆的吗? 还是和 purifying cleanser 的功能一样的?

如果你之前没有用过有机产品,很有可能是排毒现象,你再用2个星期看看, 有时候是排毒后, 肌肤就会变好。

大概要用一两个月, 才能决定新产品有没有效, 适合不适合. 要给肌肤一点时间接受新产品。

如果没记错, JUSTLIFE PENANG应该有买LN 产品啊。

angel008 发表于 26-5-2014 03:25 PM
如果有搽防晒油, 都要double cleanse, 就是卸妆(makeup remover) 和洗脸。

你用的 AQUA WASH 是卸 ...

Aqua Wash是卸妆水,和purifier cleanser不同...

我之前都不曾用过organic的产品..一直都在用有毒的..
之后发现了,就决定换去LN了...
希望是排毒现象吧...
不过你可以帮我看下我用的程序对不对吗?

Morning: Purifying Cleanser -> Chamomile Water -> Hydrating Toning Gel ->Firming Flax Serum(眼睛部位) -> Balancing Day Lotion ->Sun Block

Night: Aqua Wash(美容院的产品) -> Purifying Cleanser -> Chamomile Water -> Hydrating Toning Gel ->Firming Flax Serum(眼睛部位) -> Balancing Night Gel

Twice/week: Aqua Wash(美容院的产品) -> Purifying Cleanser -> Chamomile Water -> Vitalising Exfoliant -> Cleansing Clay peel -> Hydrating Gel Mask -> Hydrating Toning Gel -> Firming Flax Serum(眼睛部位) -> Balancing Night Gel

需要加什么吗?

我都没去justlife买哦...都是直接在LN官网买的...价钱会比较便宜...
上个月有promotion,送两支Flax Firming Serum

地狱之天使 发表于 26-5-2014 03:48 PM
Aqua Wash是卸妆水,和purifier cleanser不同...

我之前都不曾用过organic的产品..一直都在用有毒的..: ...

这样买shipping fee会很贵吗?

熙の琰狐枫 发表于 26-5-2014 04:48 PM
这样买shipping fee会很贵吗?

一次性不超过100kg是NZD20, 算到来差不多马币60
一次买几瓶的话,是比在Justlife买来得便宜咯...
不过要等上几天咯...

地狱之天使 发表于 26-5-2014 03:48 PM

我之前都不曾用过organic的产品..一直都在用有毒的..: ...

如果aqua wash 是卸妆水, 你的护肤程序没有什么问题。 可是我有点不明白那个CAMOMILE WATER, 是要用在toner 前?可以只选一吗?

去黑头白头的话, DEEP CLEANSING MASK 会比较好。 但我觉得你暂时不要添加产品了,再用看看。

地狱之天使 发表于 26-5-2014 04:56 PM
一次性不超过100kg是NZD20, 算到来差不多马币60
一次买几瓶的话,是比在Justlife买来得便宜咯...
不过要 ...

>< woa 100kg可以买很多呃
过账是用Paypal吗?
我目前只用了LN旗下子公司Nature Being的洗脸霜,因为LN太贵了 overbudget ><
用的是normal to oily的,每次洗过后脸都很紧蹦是表示洗得清洁还是oily不适合我? D:
我是痘痘混合肌,最近脸没照顾好 TT 难看死了

angel008 发表于 26-5-2014 05:02 PM
如果aqua wash 是卸妆水, 你的护肤程序没有什么问题。 可是我有点不明白那个CAMOMILE WATER, 是要用在t ...

其实我也不是很懂那个CAMOMILE WATER...
我去JUSTLIFE时那里的店员介绍我的...
说是能代替Rescue Gel哦...镇静功效...那里的店员教我用在Cleanser之后..
我买是因为看不到LN官网上有卖LN的Hydrating Mist...以为想买来取代...因为我都没用filter水来洗脸...
不过Rescus Gel点在痘痘上会有效吗?你有试过吗?

我刚订了Deep Cleansing Mask,飞着过来
想说试看能不能用它来清除黑头粉刺...
不懂会有效吗...

熙の琰狐枫 发表于 26-5-2014 05:08 PM
>< woa 100kg可以买很多呃
过账是用Paypal吗?
我目前只用了LN旗下子公司Nature Being的洗脸霜,因为 ...

LN的官网可以直接刷卡的...
我之前用美容院介绍的产品,算到来都跟LN的价钱差不多...所以宁愿买好一点的,也不要有毒的...

我也算是混合肌,少许痘痘
到目前为止,用了LN后的感觉是,脸真的不会油...
不过就是有粉刺...可能要用多一阵子看...
我希望我的脸能美美好好的,所以要牺牲点了...

目前看见LN 官网有cleanser buy one free one的promotion
有人有意思一起share邮费吗?

熙の琰狐枫 发表于 3-6-2014 07:40 PM
目前看见LN 官网有cleanser buy one free one的promotion
有人有意思一起share邮费吗?

你是住那里?