佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

原帖由 Darling22 于 2-7-2009 12:23 PM 发表

谢谢你。。那我现在要怎样用?我要去买LN hydrating gel 对吗?白天洗好脸,上了收敛水,精华液,然后就上hydrating gel 这样就可以了对吗? 晚上呢??? 

晚上也一样,不过状况比较稳定后你还是要在hydrating gel后搽上moisturizer的。

原帖由 philosophy 于 2-7-2009 04:25 PM 发表

晚上也一样,不过状况比较稳定后你还是要在hydrating gel后搽上moisturizer的。

可是gel不是也能锁水了吗?我很怕用moisturizer会生痘。。不是有人说过油性皮肤的人用gel 的就可以了嘛。。。我真的怕了。。每次用了不合就生好几粒。。东西也不能再用。。很多浪费在那边。。我一直在找。。都没合适我的。。

原帖由 Darling22 于 2-7-2009 08:15 PM 发表

可是gel不是也能锁水了吗?我很怕用moisturizer会生痘。。不是有人说过油性皮肤的人用gel 的就可以了嘛。。。我真的怕了。。每次用了不合就生好几粒。。东西也不能再用。。很多浪费在那边。。我一直在找。。都没 ...

不够的,如果你怕的话,用LN的balancing night gel

原帖由 philosophy 于 2-7-2009 09:20 PM 发表

不够的,如果你怕的话,用LN的balancing night gel

好的。。我明天去看看。。谢谢你。。。。。

原帖由 Darling22 于 2-7-2009 09:41 PM 发表

好的。。我明天去看看。。谢谢你。。。。。

用了记得来分享用后心得喔

原帖由 Darling22 于 2-7-2009 07:28 AM 发表
好的。。我的皮肤很容易出油,然后油出不来,就会塞在毛孔内,变内包粉刺。。就是那种用手摸能感觉一粒粒粗粗的。。

我之前什么产品都用过。。果酸换肤也做过。。那些脱皮脸会红的产品用久了对我都没效了。。现在 ...

我和你的情况一模一样叻!
我因为长期用控油和抗痘产品,搞成皮肤很干很油很敏感
然后一气之下丢了控油和抗痘产品!全换补水的产品还有hydrating gel,但是,不是LN的,因为太贵,还没有能力

一个月后皮肤不再敏感和脱皮了,痘都还是生,但是只好靠supplement和调整生活习惯咯

philosophy :我的皮肤没那么干了,但是皮肤还满油下,应该用什么?
                         vitalising exfoliant有必要吗?(大概多少钱)

Follow Us
原帖由 bananajus 于 4-7-2009 10:43 AM 发表

然后一气之下丢了控油和抗痘产品!全换补水的产品还有hydrating gel,但是,不是LN的,因为太贵,还没有能力

一个月后皮肤不 ...

洗脸用cleansing milk。皮肤是亲油的,用油来拉走油。

原帖由 bananajus 于 4-7-2009 10:43 AM 发表

一个月后皮肤不 ...

可是还是会生痘啊。。我希望用了不会生痘的。。。

原帖由 philosophy 于 4-7-2009 11:24 AM 发表

洗脸用cleansing milk。皮肤是亲油的,用油来拉走油。

你好。。可以给我看看LN的外表长怎样的吗? 因为早上我去那边看产品外的名称不是这样。。

原帖由 Darling22 于 4-7-2009 11:55 AM 发表

可是还是会生痘啊。。我希望用了不会生痘的。。。

痘痘有时还会生吧
因为生活习惯不规律,饮食,荷尔蒙失调,外面污染

请问除了KLCC哪里有 Living Nature?

原帖由 bananajus 于 4-7-2009 02:28 PM 发表

痘痘有时还会生吧
因为生活习惯不规律,饮食,荷尔蒙失调,外面污染

我的问题是会生内包粉刺。。也可以说是油粒。。摸上去粗粗的。。美容师按了像牙膏那样的油条出来。。很恶心。。。不只一粒。。是很多粒。。如果按不干净。。第二天就会发肿发脓。。。通常我的油条都很深。。常常不小心以为按干净了其实里面还有。。然后就发脓。。留下黑印。。同样的地方再生过。。

原帖由 Darling22 于 4-7-2009 02:55 PM 发表

我的问题是会生内包粉刺。。也可以说是油粒。。摸上去粗粗的。。美容师按了像牙膏那样的油条出来。。很恶心。。。不只一粒。。是很多粒。。如果按不干净。。第二天就会发肿发脓。。。通常我的油条都很深。。常常 ...

我也是咯
你是长期去美容店按吗?我只洗一次后,就没洗了,然后黑头变的越多,要长期洗的

我也找不到有什么可以除掉黑头,要不然就控制吧了

原帖由 Darling22 于 4-7-2009 02:55 PM 发表

我的问题是会生内包粉刺。。也可以说是油粒。。摸上去粗粗的。。美容师按了像牙膏那样的油条出来。。很恶心。。。不只一粒。。是很多粒。。如果按不干净。。第二天就会发肿发脓。。。通常我的油条都很深。。常常 ...

我现在的额头也是这样
我朋友告诉我 我睡好好 过几天就会消失 不知道有没有点我
她说她对这些很有经验
fifi 教我用sebogel 不知道deep cleansing mask 能不能消除?
如果是LN的 应该是rescue gel
对哦 你的是生在那里比较多?
和体内的因素有关系的
我的全部是额头 睡不好.. zzz..

原帖由 bananajus 于 4-7-2009 07:13 PM 发表

我也是咯
你是长期去美容店按吗?我只洗一次后,就没洗了,然后黑头变的越多,要长期洗的

我现在控制和慢慢消除黑头 如果真的能全部消除我再告诉你   
不过take time... 因为是organic 的...
deep cleansing mask 应该是能消除黑头
不过黑头会一直生 所以要长期用对产品
这样黑头就不会那么明显了
fifi 我说对吗?

原帖由 philosophy 于 4-7-2009 11:24 AM 发表

cleansing milk = cleansing lotion, 对吗?
LN的是什么名?

题外话: Mukti的web写cleansing lotion是给normal, dry & sensitive skin 这个我可以用吗?

原帖由 puppis 于 4-7-2009 09:26 PM 发表

cleansing milk = cleansing lotion, 对吗?
LN的是什么名?

题外话: Mukti的web写cleansing lotion是给normal, dry & sensitive skin 这个我可以用吗?

我也想买mukti的cleansing lotion。可是我是combination skin的。。不管了。。敢敢去买了来用

原帖由 bananajus 于 4-7-2009 07:13 PM 发表

我也是咯

我长期去的。。洗完回来过三天有会生了。。黑头我还甘愿点。。我是内包粉刺。。就是要用针挑下才按得出来哪种。。

原帖由 puppis 于 4-7-2009 09:19 PM 发表

我现在的额头也是这样
我朋友告诉我 我睡好好 过几天就会消失 不知道有没有点我
她说她对这些很有经验
fifi 教我用sebogel 不知道deep cleansing mask 能不能消除?
如果是LN的 应该是rescue gel
...

不可能会消的。。除非你得跟我的不同。。我的是里面有东西的。。就是有像牙膏那样的油条。。。我额头很光滑。。我是生在两颊。。。

原帖由 philosophy 于 2-7-2009 04:25 PM 发表

fifi,hydrating gel不可以用来当moisturizer吗?
如果只是单用hydrating gel会怎样?