佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

原帖由 bananajus 于 4-10-2009 09:27 PM 发表

你打算全换LN?
dermalogica的你用痘痘系列还是什么?

我担心LN不适合痘痘皮肤叻,所以等你的反应

你酱讲我会担心的leh。。。。。
没有全部换LN啦,如果换全套很贵的leh。。。。。。
dermalogica我用的是给油性肌肤的。

原帖由 pinky1012 于 4-10-2009 10:14 PM 发表

你酱讲我会担心的leh。。。。。
没有全部换LN啦,如果换全套很贵的leh。。。。。。
dermalogica我用的是给油性肌肤的。

那么就先买started kit吧

原帖由 bananajus 于 4-10-2009 11:23 PM 发表

那么就先买started kit吧

你如果想买dermalogica的也可以买starter kit来试先。
我之前就是用了starter kit不错才买大支装的。
但是价钱真的很‘la lei'下。。。。

原帖由 pinky1012 于 4-10-2009 11:30 PM 发表

你如果想买dermalogica的也可以买starter kit来试先。
我之前就是用了starter kit不错才买大支装的。
但是价钱真的很‘la lei'下。。。。

dermalogica 应该不会贵过LN吧。

原帖由 bananajus 于 4-10-2009 09:27 PM 发表

你打算全换LN?
dermalogica的你用痘痘系列还是什么?

我担心LN不适合痘痘皮肤叻,所以等你的反应

我是痘痘肌,也在用着LN的几样产品,
还不错

原帖由 pinky1012 于 2-10-2009 12:19 AM 发表

我决定买hydrating gel和balancing day lotion了。。。。。。

你讲的balancing day gel应该是balancing day lotion来的,对吗?

对, 是balancing day lotion.

Follow Us
原帖由 cocolala 于 5-10-2009 10:07 AM 发表

dermalogica 应该不会贵过LN吧。

moisturizer 价钱差不多。
但是toner就LN的比较贵。

回复 267# pinky1012 的帖子

我以前也是用dermalogica的!! 那时的脸没有什么豆豆,不过用到没有什么改进!一直维持,脸还很干,缺水。所以想换别的产品希望变更加好!怎知道是外在的因素, 还是内在,豆豆生没完没了!! 现在用LN还不错!用它家mask system很不错哦!你可以试一试!!

原帖由 misscandle 于 5-10-2009 08:54 PM 发表
我以前也是用dermalogica的!! 那时的脸没有什么豆豆,不过用到没有什么改进!一直维持,脸还很干,缺水。所以想换别的产品希望变更加好!怎知道是外在的因素, 还是内在,豆豆生没完没了!! 现在用LN还不错!用它 ...

做它家的syetem好像要用好几种产品。。。。
我才打算买hydrating gel跟balancing day lotion罢了。。。。
原本有打算买deep cleansing mask,但是又觉得贵下,一次用一包,很快就完了。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 5-10-2009 11:47 PM 发表

做它家的syetem好像要用好几种产品。。。。
我才打算买hydrating gel跟balancing day lotion罢了。。。。
原本有打算买deep cleansing mask,但是又觉得贵下,一次用一包,很快就完了。。。。。。:sw ...

要医好豆豆要付出咯!! 我皮包也是大出血!! 没办法!! 好了就不需要用这么多了!

原帖由 misscandle 于 6-10-2009 10:24 PM 发表

要医好豆豆要付出咯!! 我皮包也是大出血!! 没办法!! 好了就不需要用这么多了!

那你的痘痘问题都解决了吗?
你目前用着LN的什么产品?
我只是用着hydrating gel,deep cleansing mask而已,
迟些会去买exfoliant。
我只是可以逐渐一样一样产品来买罢了,不然我绝对吃不消

原帖由 pinky1012 于 28-9-2009 11:09 PM 发表

MM toner是用hydrating gel吗?
那么够保湿吗?

对 是hydrating gel
我用到不太保湿 不过感觉清爽舒服
只是日用 晚上用别的...

15/10-15/11 LN Promotion

买Mask rm170/++
可以以rm120买cleanser+extra hydrating gel 100ml

挺划算的

回复 273# luilui 的帖子

justlife ~ 还是 klcc 得优惠 ??

我combination skin type ~
daytime - 油  nitetime - 干
ance 偶尔-但都是那种没有头,挤不到出来,弄到我叫救命
!!毛孔问题超级严重!!

目前用着 cliniqux 3 step .... 它家的toner开始用的时候蛮舒服的,但是发觉脸越来越干~~ =='

不知道如何入手 ><"
justlife stuff 解释的时候,几乎介绍完basic需要得东西,总共九样。。。swt

各位美女~
可以指教下如何“慢慢“入手吗?

原帖由 宣一 于 8-10-2009 01:21 AM 发表
justlife ~ 还是 klcc 得优惠 ??

我combination skin type ~
daytime - 油  nitetime - 干
ance 偶尔-但都是那种没有头,挤不到出来,弄到我叫救命
!!毛孔问题超级严重!!

目前用着 cliniqux 3 st ...

klcc的已经没有了
我打去justlife问的promotion来的

用Basic的cleanser,hydrating gel和moisturizer和mask先

原帖由 SilverCrystal 于 7-10-2009 11:34 AM 发表

那你的痘痘问题都解决了吗?
你目前用着LN的什么产品?
我只是用着hydrating gel,deep cleansing mask而已,
迟些会去买exfoliant。
我只是可以逐渐一样一样产品来买罢了,不然我绝对吃不消

我的豆豆慢慢好了!! 没有像之前这么多,大粒!我用LN的extra hydrating gel, rescue gel, exfoliant, deep cleansing clay peel, deep cleansing mask.
我有用LN的Soothing Masque for Acne skin蛮有效的!你可以试一试!
你去phiphi版主的贴
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1590526&extra=&page=21

回复 275# luilui 的帖子

买Mask rm170/++
可以以rm120买cleanser+extra hydrating gel 100ml ..............

那么就等15号买吧。。。。

原帖由 misscandle 于 8-10-2009 10:32 AM 发表

我的豆豆慢慢好了!! 没有像之前这么多,大粒!我用LN的extra hydrating gel, rescue gel, exfoliant, deep cleansing clay peel, deep cleansing mask.
我有用LN的Soothing Masque for Acne skin蛮有效的!你可 ...

是哦?
好吧,等我一样样慢慢买回来先吧

我那生过痘痘的地方红红的,可以用deep cleansing mask吗?

那请问deep cleansing mask 要怎么用?

我洗脸后,抹干脸了,就用deep cleansing mask
等了20分钟干了后,我就用清水洗
但是都洗不干净的,还是有些屑留在脸上

其实应该是要怎么洗的???

原帖由 翼之光 于 13-10-2009 01:21 PM 发表
我那生过痘痘的地方红红的,可以用deep cleansing mask吗?

那请问deep cleansing mask 要怎么用?

我洗脸后,抹干脸了,就用deep cleansing mask
等了20分钟干了后,我就用清水洗
但是都洗不干净的,还是 ...

我有用sponge沾水洗掉!