佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

原帖由 993344 于 12-9-2009 08:39 AM 发表
请问PENANG那里有LIVING NATURE的产品

the cove对面的justlife有机店,在7-11那排

原帖由 993344 于 13-9-2009 05:54 PM 发表
请问我是COMBINATION SKIN的要用那个LN 那个SET比较好呢?

看你的皮肤需求

原帖由 philosophy 于 15-9-2009 08:06 PM 发表

你的意思是要求他们订购,可是很久都没有call你?

大概一个礼拜了!! 都没有打来!!!
想问一下radiance night oil 适合我这种敏感肌肤吗?
暂时用了LN的Extra hydrating gel , 白天是不是最好用hydrating gel呢??? 我白天晚上都用一样的哦!! 想要一步一步慢慢换LN的产品!!!

原帖由 misscandle 于 16-9-2009 10:37 PM 发表

大概一个礼拜了!! 都没有打来!!!
想问一下radiance night oil 适合我这种敏感肌肤吗?
暂时用了LN的Extra hydrating gel , 白天是不是最好用hydrating gel呢??? 我白天晚上都用一样的哦!!   ...

等你acne的状况稳定下来才用也不迟,对淡疤有帮助

原帖由 philosophy 于 16-9-2009 10:56 PM 发表

等你acne的状况稳定下来才用也不迟,对淡疤有帮助

哦!! 谢谢你哦!!!

yeah!! 上个礼拜刚买了deep cleansing mask, cleansing clay peel!!! 错过LN的promotion!! 说因为遗失了电话号码!!! 还说记得我有打过来问! 干麻不再问我电话号码呢??? !! 一直跟我道歉!!算了下次吧!!
不过希望这里的mm帮帮忙告诉LN几时有promotion!! 小地方讯息比较慢!!!

原帖由 misscandle 于 23-9-2009 09:58 AM 发表
yeah!! 上个礼拜刚买了deep cleansing mask, cleansing clay peel!!! 错过LN的promotion!! 说因为遗失了电话号码!!! 还说记得我有打过来问! 干麻不再问我电话号码呢??? !! 一直跟我道歉!! ...

你错过什么折扣?我觉得他们的management  不太standardize.

Follow Us
原帖由 prettywoman912 于 26-9-2009 03:22 PM 发表

你错过什么折扣?我觉得他们的management  不太standardize.

此话怎讲?

原帖由 prettywoman912 于 26-9-2009 03:22 PM 发表

我错过了最近的promotion!! 好像是买day lotion送50ml的lotion呱!! 不记得了!!!

原帖由 philosophy 于 26-9-2009 09:31 PM 发表

此话怎讲?

因为想之前有MM说不同的地方就没有某些promotion. 而我本人则觉得他们没有把全部的折扣infrom 大家。像我上次去raw nature 买产品,她也没有告诉我当时他们有promotion的。是我自己问,而且当我说我想买extra hydrating gel 是, 她才说有20% discount etc. 让我觉得为什么他们做promotion, 好像很低调,没人知道似的, 好奇怪~

原帖由 misscandle 于 27-9-2009 05:16 PM 发表

我错过了最近的promotion!! 好像是买day lotion送50ml的lotion呱!! 不记得了!!!

哦,这一个,我有买到。

原帖由 prettywoman912 于 27-9-2009 08:19 PM 发表

哦,这一个,我有买到。

是什么的promotion???
我没有买到

有MM用balancing day lotion吗?
可以分享用后感吗?

原帖由 pinky1012 于 28-9-2009 10:59 PM 发表
可以分享用后感吗?

我有用...^^
daytime用真的超赞 感觉比较控油 也不会粘粘的...

原帖由 luilui 于 28-9-2009 11:02 PM 发表

我有用...^^
daytime用真的超赞 感觉比较控油 也不会粘粘的...

MM toner是用hydrating gel吗?
那么够保湿吗?

原帖由 pinky1012 于 28-9-2009 11:09 PM 发表

MM toner是用hydrating gel吗?
那么够保湿吗?

我目前是用extra hydrating gel, 效果是不错哦!! 因为我表皮蛮干的!搽了吸收很快!! 脸觉得不会很干!!!

原帖由 pinky1012 于 28-9-2009 10:59 PM 发表
可以分享用后感吗?

我有用着  balancing day gel & nourishing day cream. 都好用。不会油腻。

原帖由 misscandle 于 30-9-2009 02:32 PM 发表

我目前是用extra hydrating gel, 效果是不错哦!! 因为我表皮蛮干的!搽了吸收很快!! 脸觉得不会很干!!!

我决定买hydrating gel和balancing day lotion了。。。。。。

原帖由 prettywoman912 于 2-10-2009 12:14 AM 发表

我有用着  balancing day gel & nourishing day cream. 都好用。不会油腻。

你讲的balancing day gel应该是balancing day lotion来的,对吗?

原帖由 pinky1012 于 2-10-2009 12:19 AM 发表

我决定买hydrating gel和balancing day lotion了。。。。。。

你讲的balancing day gel应该是balancing day lotion来的,对吗?

以上你所买的,用后让我知道好用吗   

你的Demalogical用到不好了吗?

原帖由 bananajus 于 3-10-2009 06:24 PM 发表

以上你所买的,用后让我知道好用吗   

你的Demalogical用到不好了吗?

没那么快去买,多1-2个星期,用了让你知道。
我的dermalogica的toner其实还没有用完,但是因为想要用更加保湿的,所以就买hydrating gel。
到时候可能会交替使用咯。
至于我的moisturizer完了,moisturizer dermalogica的我用到还蛮不错的,所以之前一直犹豫不懂要买回dermalogica的还是试试看LN的,结果还是贪新忘旧选了LN。。。。。。
希望用了会不错啦。

原帖由 pinky1012 于 4-10-2009 03:12 PM 发表

没那么快去买,多1-2个星期,用了让你知道。
我的dermalogica的toner其实还没有用完,但是因为想要用更加保湿的,所以就买hydrating gel。
到时候可能会交替使用咯。
至于我的moisturizer完了,moisturizer ...

你打算全换LN?
dermalogica的你用痘痘系列还是什么?

我担心LN不适合痘痘皮肤叻,所以等你的反应