佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

LN的starter kit是rm280吗?
容量多少?

原帖由 justin126 于 9-9-2009 07:53 PM 发表
嗨,philosophy,  我也是刚用LN starter set for combination skin 的产品。 可是我用了之后,额头有很多豆豆, 下巴也有。。我的饮食一向都是少肉多菜。一个week exercise 三次。 自从改变我的饮食之后, 我的背部和 ...

把你的饮食计划写给我看看~

顺便把你的皮肤状况写给我,或是attach照片,我比较容易知道是什么原因导致你的皮肤问题出现 (虽然很大原因是你的皮肤长期干燥)

原帖由 pinky1012 于 9-9-2009 09:02 PM 发表
LN的starter kit是rm280吗?
容量多少?

基本3种产品:cleanser, toner和day cream,各50ml。

今天在raw nature 买了:vitalising exfoliant 50mlRM170, nourishing day cream 100mlRM210(FOC balancing day lotion 50ml), extra hydrating gel(old formula) 50ml, RM78.40(after 20% discount). 破产了~我是在他们关店后7.30pm 才到,但是他们还是很友善的招待我。呵呵。

原帖由 prettywoman912 于 9-9-2009 09:08 PM 发表
今天在raw nature 买了:vitalising exfoliant 50mlRM170, nourishing day cream 100mlRM210(FOC balancing day lotion 50ml), extra hydrating gel(old formula) 50ml, RM78.40(after 20% discount). 破产了~我是在 ...

raw nature??? 那里的???

原帖由 misscandle 于 10-9-2009 04:52 PM 发表

raw nature??? 那里的???

raw nature是在马来西亚代理living nature的公司,在damansara uptown HSBC银行楼上

原帖由 philosophy 于 10-9-2009 04:53 PM 发表

raw nature是在马来西亚代理living nature的公司,在damansara uptown HSBC银行楼上

哦!! 谢谢!! 希望有多点分行!!因为南马真的很难找一下!!!

Follow Us
原帖由 misscandle 于 10-9-2009 05:07 PM 发表

哦!! 谢谢!! 希望有多点分行!!因为南马真的很难找一下!!!

最靠近应该是马六甲罢了,不然就去新加坡

回复 222# philosophy 的帖子

谢谢你。我用的是RM280得starter set. 是ikano 的小姐recomend的。 我可以PM我得饮食menu给你吗?

原帖由 justin126 于 10-9-2009 09:19 PM 发表
谢谢你。我用的是RM280得starter set. 是ikano 的小姐recomend的。 我可以PM我得饮食menu给你吗?

你不好意思放在这里?

原帖由 philosophy 于 10-9-2009 06:01 PM 发表

最靠近应该是马六甲罢了,不然就去新加坡

我比较靠近马六甲!!! 可是那里的货有限!!!

原帖由 misscandle 于 10-9-2009 11:47 PM 发表

我比较靠近马六甲!!! 可是那里的货有限!!!

关于产品的疑问,相信你可以在这里找到答案。如果已经知道要买什么,去之前叫他们帮你订好了你才过去,然后有什么promotions叫他们一定要通知你就行了。

原帖由 philosophy 于 10-9-2009 04:53 PM 发表

我还以为LN是justlife代理的!

回复 229# philosophy 的帖子

不是啦。。 因为最近比较忙,我怕回复你的时候你会“忘了”我。。。 but tomorrow i will go to justlife n intend want to but night gel & deep cleansing mask. izit ok??

原帖由 cocolala 于 11-9-2009 10:07 AM 发表

我还以为LN是justlife代理的!

以前的确是的,不过justlife其中一个老板出来开raw nature,把living nature拿过来了

原帖由 justin126 于 11-9-2009 02:11 PM 发表
不是啦。。 因为最近比较忙,我怕回复你的时候你会“忘了”我。。。 but tomorrow i will go to justlife n intend want to but night gel & deep cleansing mask. izit ok??

中文发言please

你是男生吧?可以的话,作detox system。还有喝vitamin E oil也就是wheatgerm oil。

原帖由 philosophy 于 11-9-2009 12:14 AM 发表

关于产品的疑问,相信你可以在这里找到答案。如果已经知道要买什么,去之前叫他们帮你订好了你才过去,然后有什么promotions叫他们一定要通知你就行了。

不知道是他们太忙了!! 还是什么!! 打电话给他们问呢!! 有没有promotion, 他们说没有收到公司的memo!! 叫他们帮忙order说了到了会打给我!!多数是星期三到!! 也没有!   有时真的很羡慕住大城市的要找东西很容易!!!

回复 234# philosophy 的帖子

不好意识,拼音法不是很好。还在努力学习   其实我是女生,借用我男友的户口。 谢谢你,明天我会询问Ikano的那位小姐。 不过我的荷包要大出血了。
我的饮食menu如下:
Breakfast : 黑芝麻粉 + 豆奶+ 三宝粉+坚果 / 十谷粉 + 豆奶+ 三宝粉 +坚果 / 果汁 (自己打的)+ 果菜酵素粉 + 益菌 / 燕麦。(交替饮用)
Lunch : 外食 (通常是两菜 + 豆腐)有时会去有机店进食。
Dinner : 五谷粥 + 莲子+ 南瓜 / 糙米饭 + 菜 + 鱼/肉/蛋 / 米粉汤
有时去男友家吃饭. / 偶尔外食.

请问PENANG那里有LIVING NATURE的产品

请问我是COMBINATION SKIN的要用那个LN 那个SET比较好呢?

原帖由 misscandle 于 11-9-2009 08:08 PM 发表

不知道是他们太忙了!! 还是什么!! 打电话给他们问呢!! 有没有promotion, 他们说没有收到公司的memo!! 叫他们帮忙order说了到了会打给我!!多数是星期三到!! 也没有!   有时真的很羡慕住大 ...

你的意思是要求他们订购,可是很久都没有call你?

原帖由 justin126 于 11-9-2009 09:13 PM 发表
不好意识,拼音法不是很好。还在努力学习   其实我是女生,借用我男友的户口。 谢谢你,明天我会询问Ikano的那位小姐。 不过我的荷包要大出血了。
我的饮食menu如下:
Breakfast : 黑芝 ...

比我还要健康