佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小兔仪

061209 我的大日子 (星期天就是了)

恭喜恭喜!!!

我也在12月6日结婚

恭喜!恭喜! ....

小兔仪,恭喜你。。。
我们在同一天出门和过大礼。。。

恭喜哦
期待你的照片

在这里谢谢大家的祝福!
我是来自百年大水灾最严重的地方——kota tinggi
至于大家所期待的照片应该没这么快会放上来, 因为我10/6/09才去拍!

Follow Us
哈。。看到你的日子我自己也兴奋下。。。

我本来也是在6/12/09结婚。。。可是姐姐来不及赶回来,所以,就换迟些

好多人在6号结婚。。
我离队掉。。哈哈。。

其实要我写我们的故事,我也不太会写叻!
就大概跟你们说吧!
中学时期老跟姐妹们说我一定不会找大我很多年的男人做男朋友,
结果我的他竟然大我十岁!
而他也老跟兄弟们保证肯定不会接受小他很多年的女生做女朋友,
偏偏到最后我小他十岁!有时想想看,当他16岁已经是中三的学生了,而我还是个6岁,还在吃棒棒糖,上幼稚园的小妹妹,两个人站在一起的画面挺搞笑的!
还有一见我觉得很巧的是我有两个很好的同班老朋友兼好姐妹,我们三人的另一半都是处女座,而其中一个姐妹的另一半也大他十岁!感觉好巧哦!
好啦!不说废话了!说我跟他的故事吧!
有首歌可以代表我们的故事,而且是完完全全的符合我们的故事!

黄品冠 - 哄我入睡
那年深深爱过
也深深痛过
爱完了然后她走了
时间哗啦啦过
泪也刷啦啦流
她忘了把心还我
把心细细上锁
也密密封过
为什么眼泪还在流
爱是笑呵呵的风
然后哎呀呀的痛
直到你出现拯救我
你把孤单消灭
都消灭 全都消灭
给我安慰抱着哄我入睡
我的世界 每天笑
笑到累 累得很满足才甘愿
你把孤单消灭
都消灭 全都消灭
给我安慰抱着哄我入睡
你的笑容我一定很宝贝
从今天到永远
永远不会疲倦
那天我眼泪偷偷滴在碗中
你做了刀削面给了我
刀削面就像你的深刻温柔
越削薄就越甜越感动

我跟杰在一起之前杰有一个在一起已经5年的女朋友,可是女的背叛了他!
其实他们已经到了谈婚论嫁的时候,杰连戒指都已经准备好了!可是那个女人却在这个时候选择了一个比较有钱的男人!其实杰早就知道她一脚踏两船,可是他却以为自己还有机会,忍受她的背叛,默默地等她回到他身边!
最后两人分手了!杰还傻傻的跑到她家去找她,想要挽回,可是还是没用!
之后杰每天都很伤心,他的家人都很担心他,还拉他到沙巴去散心!而我之前也有个在一起快半年的男友b, 其实我以为跟b可以很长久地走下去,再跟他在一起的时候我们不曾吵架,他甚至还跟我说想订婚,让自己定下来!可是突然有一天,早上我还到他家去找他,相处得还愉快地,之后我就回家做自己的事了,可是到了下午,电话响了,是信息,b发来的信息,他说想分手,我问为什么,结果是性格不合。好笑吧!那天才说想订婚,过没几天就因为辛格不合而分手!之后我找到了真正的原因,他跟他前女友复合了。我真的很伤心,以为自己真的找到对的人,结果还是一场空!算了!
几个月后我跟杰通过电话认识了,是朋友给他我的电话号码的!
其实我们都没想过会在一起,而杰也打算不再找女朋友,一切顺其自然!
可是经过一段时间的认识与了解,我们还是在一起了!他本来打算把这里的生意结束去沙巴发展的,可是到最后他因为我留下来! 

恭喜恭喜。。。。。。。。

是拍照礼服的感想!

29号那天去试了礼服,好多好漂亮的,真的好难取舍!
不过还好有朋友和门市小姐的帮忙,最后选了几件很喜欢的!

老实说最近在jbt里看到有人很热烈讨论我选择的那间bs,说得有多么不好!服务不好, 之前之后一个样什么的!
关于他们说得相册的问题,我也问了门市小姐,她说全新山的bs都有发生这样的问题!
至于服务,我觉得真的很好,从头到尾我们都是有说有笑的,而且又是还笑到肚子痛。真的很满意!
至于那些说他服务不好的,我在想会不会是她们比较挑剔,还是自己的礼貌也有些问题呢!
还是商场上的对手,看到之前有好多mm在这开帖称赞他们,而开帖让其他还没签配套的mm对这间bs失去信心!
老实说经过昨天跟他们的相处,还有他们的服务,再看看这里对他们的攻击,我挺伤心的,因为根本对他们很不公平!

恭喜!恭喜!。。。

恭喜。。。。。。。恭喜。。。。。。。。。。。。。。

楼主,没有回答我的问题。。。。

在那里注册呢????

哦。。。 还有10天就要拍照了。。。。

回复 34# 天真の天使 的帖子

我还不知道在哪里注册!
因为唯一一个有华人注册官注册的地方暂时停止服务,不懂要到几时!
到时才决定!

新山好像有很多可以注册的哦。。。。。。。

看到熟悉的日子, 进来88下
我跟LZ同一天哦~
你10号拍照哦?
我迟你两天, 我在12号拍室内的

要多上来和我们分享分享哦。。。。。。

拍了結婚照了嗎?我要看

我们都是06/12/09的新娘哦 。。。