佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那哪MM去过MAYFAIR洗脸呢?

你们觉得好吗?
会太贵吗?

我有去啊!!!
觉得价钱蛮贵的啊!!!
有点后悔去那边洗脸啊!!!
楼主,你也去那边洗脸吗???

回复 2# 艾伯特99 的帖子

没去过哦...
但是想去...
所以问看MM的意见咯...
你洗多少钱啊?
去哪里洗?
后悔是因为贵还是没效果啊?

原帖由 qian_qian 于 11-5-2009 04:41 PM 发表
没去过哦...
但是想去...
所以问看MM的意见咯...
你洗多少钱啊?
去哪里洗?
后悔是因为贵还是没效果啊?

我洗packege的。。。我拿最便宜的package 10次都九百多元了。。。
去那边洗后,我的痘痘有明显的少了。。。
但每次去都要叫我买产品。。。
还有我剩下3次就要完了,他们一直告诉我,我的脸要多拿十次的package 才会比现在的很好。。。
他一个产品就要RM199了。。。
要做保湿第一次试就要RM125。。。
我后悔是那边贵。。。
我去Kelawei Road(槟城)的Mayfair。。。

回复 4# 艾伯特99 的帖子

哇...
那么残啊...
最讨厌人家一直逼买的
哦..你也是缤城人哦
哇蛮贵的哦...
一定要拿PACKAGE的?

原帖由 qian_qian 于 11-5-2009 11:25 PM 发表
哇...
那么残啊...
最讨厌人家一直逼买的
哦..你也是缤城人哦
哇蛮贵的哦...
一定要拿PACKAGE的?

对啊!!!蛮贵的啊~!!!
你可以第一次先去试,然后才打算要不要拿package咯!!!

Follow Us

回复 6# 艾伯特99 的帖子

请问你的package 有甚么treatment? 多少个mask? 有ultrasound 吗?他的extraction 会很痛吗?挤压过后会发炎吗?1st trial 多少钱?

原帖由 beary 于 13-5-2009 09:59 AM 发表
请问你的package 有甚么treatment? 多少个mask? 有ultrasound 吗?他的extraction 会很痛吗?挤压过后会发炎吗?1st trial 多少钱?

我的treatment是aroma facial。。。
没有ultrasound。。。
有些会觉得痛,有些就不会。。。
之前的好几次都有发炎。。。
1st trial 是RM150。。。(但不是我现在拿的那个package)
那个是八次RM1600 (没记错的话)

原帖由 艾伯特99 于 13-5-2009 04:07 PM 发表

我的treatment是aroma facial。。。
没有ultrasound。。。
有些会觉得痛,有些就不会。。。
之前的好几次都有发炎。。。
1st trial 是RM150。。。(但不是我现在拿的那个package)
那个是八次RM1600 (没记 ...

哇,1st trial 都这么贵哦。。
我刚打电话去问,她说现在1st trial 有50%折扣。。

原帖由 beary 于 13-5-2009 04:25 PM 发表

哇,1st trial 都这么贵哦。。
我刚打电话去问,她说现在1st trial 有50%折扣。。

每个1st trial都有50%的啊!!!
只要你是第一次试试他的treatment就会有50%。。。
我试的那一次是比较贵的。。。
现在我拿的package是比较便宜的(RM1160-20% =RM 928)

如果没有错,有一种是给的第一次顾客的优惠,就是50块钱洗脸+瘦身..或者你可以去网站看看..

原帖由 manggo 于 14-5-2009 07:24 PM 发表
如果没有错,有一种是给的第一次顾客的优惠,就是50块钱洗脸+瘦身..或者你可以去网站看看..

你是说Mayfair的吗???

有没有人去过Penang Crystal Point 的那间分店? 想知道那边的美容师哪位手势比较好?我很怕那种硬硬挤,痛到要是,隔天有发炎的

Mayfair比较注重做瘦身护理,洗脸他们的很贵而且比较不擅长吧!