佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
回复 160# fish_pg

用的如何?声音ok吗?

有没有人知道如何extend asus warranty?
http://support.asus.com/service/ ... amp;SLanguage=en-us

回复 161# 来无姓去无名

声音很好如果与compaq比的话。我也很想知道怎样延长保固但是问了店员他们说没得在延长了,不知道是不是真的。

终于也买了 AJ42JV,但是很奇怪很多电脑点都说这款没生产了,取而代之的是 AJ42JC (CPU 高了一些但是 Graph ...
fish_pg 发表于 2-10-2010 09:24 PM

请问你在哪里买的??我去lawyat找都找不到了。。。

回复 163# lemonw123

不用买Asus买别的牌子吧,我用了三天就坏了(烧机情况与compaq v3000 系列一样),TMD 送去修,维修员说三十天以内会修好打去KL也是给一样答案,TMD他以为这是银行定存吗,存越久就得多一点利息。下午决定打去台湾总公司,问一问这就是他们的以客为本的方针吗!:@

我用着a42jr..
不错用拉~~!
暂时还没有有问题。。
不过有什么里面的software 可以maintain 我电脑?

回复  lemonw123

不用买Asus买别的牌子吧,我用了三天就坏了(烧机情况与compaq v3000 系列一样),TMD ...
fish_pg 发表于 7-10-2010 11:14 AM

哇。。善哉善哉。。

Follow Us

我现在本身也在打算着要不要买asus的G73JH,但是alienware听所也不错,所以还在犹豫着。可惜的是asus的外表就比较输

Asus 出名service差 (Aku SUsah Service)

回复 168# Wiliam-1

哈哈,你打电话”挑“他们就会快了。

我用着N61J,当我用着skype的时候,发现我的webcam很delay,有时我的朋友更说只是看到 black screen,各位大大知道什么问题吗?

的确是比较欣赏ASUS的2年global warranty,虽然Acer有3年但政策却不同.
我觉得ASUS在大马的保固做的会比较输 ...
无名人物 发表于 16-5-2009 02:36 PM

刚刚才把我的笔记本拿去warraty,不过店家是直接寄去吉隆坡的asus 总公司。听店家说差不多一个礼拜左右就好了。

买notebook 看运气,看用的方式的!我现在用的是,Acer Aspire 4530。 CPU temp 在standby的状况之下都50 — 60 度,gaming可以去到80 度!还不是用到两年,V3000 我在lowyat 看到大把这个款的二手机。明天就去PC expo 买 Asus U45JC 。

Asus其实是很不错的牌子。
IT界的人都知道他的board是有多么的坚固吧~

Asus其实是很不错的牌子。
IT界的人都知道他的board是有多么的坚固吧~
网间行者 发表于 5-11-2010 12:23 PM

举脚赞成,我刚刚买了Asus U45JC。很满意design和performance,虽然是超薄,但是散热却做得很完美。开了半天都很凉快,真是没买错它!赞赞!

举脚赞成,我刚刚买了Asus U45JC。很满意design和performance,虽然是超薄,但是散热却做得很完美。开了 ...
elton1984 发表于 6-11-2010 09:51 AM

但主要也是要看user怎样保养。
如果一直放在床上还是灰尘地带..
你的风扇久而久之也是会慢去,甚至停止转动。

但主要也是要看user怎样保养。
如果一直放在床上还是灰尘地带..
你的风扇久而久之也是会慢去,甚至 ...
网间行者 发表于 6-11-2010 12:17 PM

我是在桌面上用的,而且低下还有一个COOLER MASTER 的散热板。谢谢提醒!

回复 174# elton1984

这款Asus U45JC 你买多少钱?

我现在本身也在打算着要不要买asus的G73JH,但是alienware听所也不错,所以还在犹豫着。可惜的是asus的外表 ...
蓝龙 发表于 9-10-2010 01:47 AM

多少钱?
我也在看着呢
不知道sarawak有吗?

我也想知道
Asus U45JC 的 screen 会因为太薄而脆弱吗?
很想买可是还没看过机身
有人知道价钱多少吗?
lowyat几乎都有货吗?

谢谢

回复 131# chuen1509

我的比你的惨。。。。
才买2个星期就出现BLACK SCREEN 了。。
到底是什么事?
谁可以救我?

我是在装ASUS 给的DRIVER,然后叫我REBOOT....之后就黑银幕了