佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
我也要买这个牌子,想在这个星期的电脑展买!不晓得价钱去到哪里才算划算?目前我的预测价是RM3K左右!不知道这个牌子是否有分期付款的选择?

分期付款是看那间店的,而且只有某些credit card可以,在PC fair要问咯。

u series如何呀..........

我刚用 G51JX一个月 , 还不错 , 做3D design 一流~!

我打算买 A52JC <new spec>
I5-450M 2.4GHz, 15.6”, 2GB DDR3, 640GB HDD, Win 7HP, nVidia 310M 1GB GDDR3  upgrade to 4GB DDR3 RAM

有用过的来给个评语吧

我买到时候不是看牌子,而是看电脑的Specifications

Follow Us
喜欢A42可是买了acer4745

喜欢A42可是买了acer4745
Bee0909 发表于 24-7-2010 17:59

asus电脑真的不错值得考虑

都买了没得考虑了

我是电脑门外汉,想问各位一些关于ASUS的问题,希望有人可以帮帮忙……

请问只有K 系列有AMD的吗?
请问AMD 和 INTEL 有什么分别?
请问手提电脑用AMD 还是INTEL比较好?
请问Rm 2500以下只能买到K 和A系列吗?还是有哪个MODEL可以推荐?

谢谢~

Asus 品质+销量全球排行第三

它的Spec绝对赞,Quality!
我的CEO朋友们都用ASuS.

其他的都很满意,就是我的A8系列,外壳比较脆弱,需要小心照顾咯。

我是电脑门外汉,想问各位一些关于ASUS的问题,希望有人可以帮帮忙……

请问只有K 系列有AMD的吗?
请问 ...
9h_gu 发表于 29-7-2010 01:19 PM

加多一点,RM2.6K 可买A42JV. Lowyat 有。可问Cycom, PC-zone/C-Zone(忘了那一个)不过没赠品。
14“ i5 450M + Nvidia GT335M@RM2599. 老鸭网有人卖2569可查看。

加多一点,RM2.6K 可买A42JV. Lowyat 有。可问Cycom, PC-zone/C-Zone(忘了那一个)不过没赠品。
14“  ...
杀贴者 发表于 6-8-2010 02:53 PM

谢谢哦~

我在PCFair 也买了,RM2690 信用卡十二个月零巴仙分期付款, 4GB(加了2GB), Asus 手提包, Trend Internet Security 三人份, 便宜Notebook cooler (和不便公开软体activation code).

现在老鸭网有人卖大概2450不过现金。

我要买N61Ja

Asus 品质+销量全球排行第三

它的Spec绝对赞,Quality!
我的CEO朋友们都用ASuS.

其他的都很满意,就 ...
Bi-sense 发表于 1-8-2010 11:53 PM

大公司的都是用lenovo比较多吧?

从来都不放弃ASUS

刚入手了。。。很满意design

我也买了a52jc
但是在它control deck 方面就出了疑问
每次使用电池,开机时的启动状态每次都不同
有些power save mode,有些full mode 不等
然后插电后开机又变得很慢了
到底发生事了?

终于也买了 AJ42JV,但是很奇怪很多电脑点都说这款没生产了,取而代之的是 AJ42JC (CPU 高了一些但是 Graphic却降去了 GT310)。