佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
我想买一架,2000-3000 的,又何建议?综合性用途.

请问cpu intel core duo T/P n intel core 2d SU n athlon n atom 有什么分别?

jb有service central
好像在plentong 那一带的
我忘了
不好意思

我的是k40IN p7350 4gb ram, rm 2700, 基本上还可以 不容易烧这点可肯定。。。但是我面对wireless的问题 我的是802.11n的 尽然weak过那些旧的wireless adapter。。。人家detect到4个connection  我就2个  要不然就是走远一点 就马上drop了 可是别人都好好 请问有别人有一样的问题吗

樓主, 有時要看你買的機型和運氣.
像我是2007年9月在台灣買的U5F(繁體中文版).到目前為止都沒有甚麼大問題.
自己upgrade了RAM (2GB), hard disk (320GB).
外殼還ok.剛剛才發現warranty已經過了!這樣我遲一點就可以去換CPU囉!
因為這台有聽說有人換CPU成功!

今年才剛剛買了EeePC.到目前為止也是沒有甚麼問題.

cpu能换得到哦?

Follow Us
我打算买这个K50AB
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834220636

AMD Turion 2.2Ghz, 4gb ram, Windows 7 USD599 x 3.5 = RM2100...

asus,好像比acer青出于蓝。。
ytong 发表于 21-11-2009 04:35 AM

姐妹电脑和公司
是asus和benq吧

跟acer有什么关系

大大们,
小弟也打算败一部手提电脑回来,
请问你们有什么好介绍的??
大概是3千左右吧~~

我想要 K40AB 。。。。是的

回复 89# 虚无缥缈

可以, 你可以參考以下文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=868952&p=1

请问下大大们,
Asus UL50VT,
Asus K50IN~~
这两款的意见如何啊??

怎么没人来帮忙解答啊??
帮帮忙啊啊~~

这里真的那么少人用Asus这个品牌么??

我也打算买UL50vtrm2999
不懂值得吗。。

我也打算买UL50vtrm2999
不懂值得吗。。
qiann 发表于 16-1-2010 03:01 PM

倩,
我也想知道~~
不过发问了没人回复我的~~

回复 81# huam86

坦白讲,我是中国人  用laptop我只选lenovo,Dell,sony。
  Lenovo的主要是thinkpad或者商务机型都是不错的
  而且在中国Lenovo的客服还是非常不错的。
  Dell和sony别人实力摆在那。
  ASUS好像的确是mainboard比较有名
  不过电脑又是不是只要一个主板就行了的。
  台湾的,韩国的货我总觉得质量没有保证。

每个人的体验不同,不是要否定任何人,但是我个人不觉得Dell和Sony真的那么好,Dell的电脑多数是大量卖给公司,学校,除了·AlienWare,其他的Spec都还好而已。Sony就更糟了除非买高阶的,不然虽然漂亮但是品质真的很一般,废物软件给超多。有些连driverDisk和RecoveryDisk也是不给齐。Windows当机是真的满麻烦的说。

我2年前购入m51vr...价钱是rm3500...
那时这个价钱得到的spec是别的厂家给不了的..
pentium c2d P8700 + 3gb ram... 我觉得超值...
用到现在倒没什么问题...

我2年前购入m51vr...价钱是rm3500...
那时这个价钱得到的spec是别的厂家给不了的..
pentium c2d P8700 + 3gb ram... 我觉得超值...
用到现在倒没什么问题...