佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
小弟刚买了一台ASUS的LAPTOP,4GB的RAM, Geforce 3D card 512MB,320GB的SPACE, DVD MULTI ROOM, DUO 2 CORE,才RM2700

原帖由 rainings 于 17-5-2009 09:21 PM 发表
A8的外壳的确有问题
我本身就是受害者之一
但是拿去warranty了
对他们的warranty满意下
用到现在都没问题

http://img269.imageshack ...

我的也是这问题,还是同一边哦。。
因是under warranty,我换过两次了。没多收费,服务不错(最好去之前打去订货和跟他们说明问题)。
用它两年又一个月了,还是好好的!
值得买!
我表弟的HP用一年出一点点褂才了,要修的话要千五哦。。。。
买ASUS,warranty 两年!

原帖由 klchin85 于 5-8-2009 05:22 PM 发表

我的也是这问题,还是同一边哦。。
因是under warranty,我换过两次了。没多收费,服务不错(最好去之前打去订货和跟他们说明问题)。
用它两年又一个月了,还是好好的!
值得买!
我表弟的HP用一年出一点点褂 ...

z0m0k会换两次??
我换一次罢了 ...
screen的壳
还有keyboard范围的壳 ...
一起换...
也是没有收费

原帖由 rainings 于 6-8-2009 03:51 PM 发表

z0m0k会换两次??
我换一次罢了 ...
screen的壳
还有keyboard范围的壳 ...
一起换...
也是没有收费

对,keyboard范围的壳也一起换。
因我坏两次啊,哈哈。。。。

原帖由 klchin85 于 6-8-2009 04:15 PM 发表

对,keyboard范围的壳也一起换。
因我坏两次啊,哈哈。。。。

还好我一次搞定
换了也好
因为之前我不小心刮花了一点点
心痛到哭
之后有机会换新壳hehe..

我的k50ab rm1999便宜货

Follow Us
新的U80V很不錯,14寸螢幕但很輕薄,keypad有燈的......

我用的是K40AB~
这款的graphic很好~
音响也很好~
目前很满意这架notebook~

原帖由 liangzhi 于 11-8-2009 12:53 PM 发表
我用的是K40AB~
这款的graphic很好~
音响也很好~
目前很满意这架notebook~

是不是AMD Turion X2 Dual-core Mobile Technology RM-74 (2.2GHz, 800MHz, 1MB L2) 的??
ATI HD 4570
Modele的??

原帖由 KennyWin 于 11-8-2009 09:43 PM 发表

是不是AMD Turion X2 Dual-core Mobile Technology RM-74 (2.2GHz, 800MHz, 1MB L2) 的??
ATI HD 4570
Modele的??

不是turionx2  是athlonx2。。

原帖由 ocp1988 于 11-8-2009 11:31 PM 发表

不是turionx2  是athlonx2。。

turionX2 和althlonX2哪个好??

原帖由 KennyWin 于 12-8-2009 10:16 PM 发表

turionX2 和althlonX2哪个好??

听说是turion 好点因为比较省电。。。我个人觉得差不多一样。。
我两年前用turion的现在用althon..

我剛訂購了K50IN (RM2799)Intel Core 2 Duo Processor T6500 (2.1GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz FSB)
15.6" HD/LED (1366x768 pixels)
Nvidia G102M 512MB dedicated memory
4GB DDR2 RAM / 320 SATA HDD
8X DVD-Super Multi Double-Layer Drive
5-in-1 Card Reader, 1.3MP Camera Wireless 802.11n
Microsoft Windows Vista Home Premium
2 Years International Warranty
請問各位這個價格可以嗎?

本人觉得不错下。。。。

Asus Laptop 真的很不错
我在用着Asus N50Vn,非常满意咯
Asus Laptop casing 不会很热compare 跟别的brand...
我在房间(很热又没用Cooler pad ) 玩game6小时以上casing 还是不会热。

謝謝樓上二位,Laptop到手了

我的ASUS买了不足一年被人偷掉:@ :@
现在想买新的,还是会选择ASUS.
顺便祝盗我电脑那个人过马路看车.

小弟aim ASUS 已经 aim 了整整快一年了,但是我要的spec现在对我来说还是蛮贵的,所以准备等到明年三月左右,而且听说到时候WINDOWS 7会比较普遍,可能会随机附送呢!

我想要的spec,至少要RM3688...
Centrino 2 Technology
Processor Core 2 Duo P8600 3MB L2 Cache
4GB DDR3 RAM
320GB HDD
14" LCD
256MB Graphic Card

我知道少了个Centrino2 价钱就差蛮多的,但我不想买了用不到亮年就要换...

哦,是吗?我倒是觉得慢慢的大多数laptop都会渐渐的朝centrino2迈进,应为目前为止centrino2 technology还算是蛮成功的。

说实话,我其实打算最少可以tahan三年以上呢!哈哈...

之前买了f80 series,感觉还是不错的~~
不过只是少了一些特用的button,好像+声量,play,stop等,不过感觉还是很有quality的~~