佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
回复  异端者

你现在去其他laptop看gaming也可以。。。没有一架是高过550 gc的。。。540都很新了。 ...
李云 发表于 12-2-2011 11:53 AM

hp的6570 Gddr5高过550gc
hp我等下去问,我也想要=3=

visitor 发表于 12-2-2011 06:12 PM

你HP 是看中这架吗?HP Pavilion dv6-4003tx
Gddr5是高过ddr3,但是540m已经和6570是平分秋色,是2011年ATI和NVIDIA的争霸战产品。。。所以我觉得550M高过540M=高过6570 但是说真我觉得6570好过550M是很subjective的,可以参考下这里:
http://hi.baidu.com/ddpc123/blog/item/f41dd515f7cc256fcb80c480.html

xps15 是用540的。。。sn还没有出~~

那你会找其他或等SN呢?

你HP 是看中这架吗?HP Pavilion dv6-4003tx
Gddr5是高过ddr3,但是540m已经和6570是平分秋色, ...
异端者 发表于 12-2-2011 07:36 PM
恩,是这架~RM3299 有blu-ray(虽然对我来说都没用)

你给我看的那个是6570 GDDR3,不是GDDR56570有两个版本~
外国已经有一堆的dv6用户了
http://forum.notebookreview.com/hp-pavilion-notebooks/546992-official-hp-dv6t-quad-edition-2011-sb-owners-lounge-11.html

或许吧~因为这东西到现在都没有出现在notebookcheck评估里面
所以这只是我的猜测~

回复 243# visitor

它的gc是用ati的。。。电脑会很烫很烧~~

回复  visitor

它的gc是用ati的。。。电脑会很烫很烧~~
李云 发表于 12-2-2011 11:27 PM

(如果你这帖被硬体版的网友看到,一定会被射死的
ati我只知道是processor热,不过近年应该已经没有这问题了

至于gc的话,令我想起geforce 8400

回复 245# visitor

hp你要去哪里买???

Follow Us
恩,是这架~RM3299 有blu-ray(虽然对我来说都没用)

你给我看的那个是6570 GDDR3,不是GDDR56570 ...
visitor 发表于 12-2-2011 09:33 PM

有blu-ray吗?可能我看漏眼了,有blu-ray才RM3299真的不错呃。。。不过没有FULL HD用blu-ray好像有点浪费?blu-ray有给仲好过没给嘛,可能今年blu-ray普遍化到好像DVD酱哩?

但是DV6现在有货吗?为什么我们大马总是什么都慢过人。。。

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/images/emea/HP-Pavilion-dv6-4000-Entertainment-Notebook-PC-series_400x400.jpg

hp的外形真的很普通。。。

visitor 发表于 12-2-2011 06:12 PM

ati6570排名都输给gt550
你觉得会赢么?
http://www.notebookcheck.net/Mobile-Graphics-Cards-Benchmark-List.844.0.html

回复 236# 异端者

SN?SB吧~

回复 249# alanhow

什么意思?

回复 250# 异端者

你的SN是什么意思?SB=Sandy Bridge

回复 251# alanhow

哦~我SN是指ASUS N53SN,我省略懒惰打全名

回复  visitor

hp你要去哪里买???
李云 发表于 13-2-2011 02:12 AM

李云兄你决定等N53还是拿HP了?弱弱问下看到asus global的有N43SN是14寸的,有消息大马会有这个款吗?还有N53SN有FULL HD的多了多少钱?

回复 253# 异端者

HP哪一架?Spec呢?

回复 253# 异端者

没有asus 43sn只有n43jf而已。。。如果我要选15‘的话我会选Asus A52jv。如果是14’的话我会选弄3jf,U43jc(太贵了),U41jf,A43sv(我觉得这个也是没有了。。。因为i7 2630M,所以~~不知道)我选asus的原因,是因为我会拿去台湾用的所以酱咯。。。。==

回复  异端者

没有asus 43sn只有n43jf而已。。。如果我要选15‘的话我会选Asus A52jv。如果是14’ ...
李云 发表于 13-2-2011 11:37 PM

台湾买会贵很多吗?HP DV6也是用2630qm哦,为什么它Online store好像可以买?

回复 256# 异端者

如果问台湾人的话,他们肯定说“不知道”。。。如果问马来西亚人在台湾念书的,他们肯定说“都一样没差别”。。。我觉得i7-2630有问题,因为我走完整个lowyat都没有HP dv6这个款~~所以~~

回复  异端者

如果问台湾人的话,他们肯定说“不知道”。。。如果问马来西亚人在台湾念书的,他们 ...
李云 发表于 14-2-2011 01:21 PM

没差的话如果有朋友去台湾就不必等了 不过如果是2630这东西出问题,哪里的货都会回收去吧?看来要买必须等到4月了。。。

回复 258# 异端者

其实谁也不知道几时会好。。。买了还是酱子用~~还刚刚好就可以了。。。

回复  异端者

其实谁也不知道几时会好。。。买了还是酱子用~~还刚刚好就可以了。。。
李云 发表于 15-2-2011 05:41 PM

我拉了朋友陪我一起等N53