佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmen9

是否可以购买Asus 的 Laptop

关闭 [复制链接]
全部都是pre-order罢了=3=如果有现货,我应该不会看漏眼
visitor 发表于 29-1-2011 01:33 PM

弱弱的问句N53SN是你们心目中的神机吗?他有什么特别?我刚好物色laptop中,身边朋友都赞asus好,因为价钱Ok,还有都说他的mother board很好,真的吗?请指点下。。。。原本打算买些比较名牌的laptop好像sony,toshiba酱的但朋友都说卖牌子而已,里面的东西sony卖2000,asus卖1000,叫我不要浪费钱

我主要是拿来玩game用(能跑COD high performance最好),还有用photo shop,budget3-4k,N53SN适合吗?还有其他选择吗?现在为选机苦恼中。。。

回复  k2powell

你的卖家已经很贵了。。。我曾经看过有个卖家free多2gb ram都有。。。还有free15gi ...
李云 发表于 8-2-2011 11:11 PM

2GB ram= RM75+
15 free gift=RM100 (都是一些便宜的东西如RM2的keyboard protector,RM6的LCD cleaning kit)
VS
Microsoft Wireless Mouse 3500=RM89
Norton Internet Security=RM79
CoolerMaster NotePal Infinite =RM80

台湾的价格(只有N53SV):http://tw.mall.yahoo.com/search/fs;_ylt=AugQ7lO14XQdMR4Yu8leDmBkTB4J?sb=1&p=n53sv

回复 222# k2powell

那种gift都不重要。。。其实我所说的那些gift全部都是跟原价一起送的。。。==都一样。。。
台湾sv全部都有blu-rays的???他是送什么的???你有朋友在台湾卖???

回复 223# 李云
对咯,free gift可以不要,直接拿cash rebate配套就好了

台湾的大部分都是Blue-ray+Full HD。但是这两样对我没有多大用处。
普遍上,台湾的notebook都比大马贵,即使是台湾本土品牌,好奇怪哦。。。在台湾网上购物蛮方便的,有些可以货到才付款,有些可以到超商付款。想到店里买的话,可以到台北八德路段(電腦街)找看看

回复 224# k2powell

有人说台湾网会比较贵在店面买比较便宜,有人也说没分别都一样。。。但是我刚刚已经打电话去问了。。。n53sn要等到4月。。。晕。。。
现在都不懂要在哪里买。。。晕~~

回复 215# visitor

不用等了 。。。4月才换好。。。最新消息。。。我直接打电话去问。。。sienzzz
有什么款可以介绍的。。。现在我都不懂要买什么款了。。。

Follow Us
回复  visitor

不用等了 。。。4月才换好。。。最新消息。。。我直接打电话去问。。。sienzzz
有 ...
李云 发表于 9-2-2011 12:49 PM

还是有变数的(希望)
因为据了解n53sn的是只有1个hdd和1个optical driver,这两个只要插在不受影响的sata port上就没事

现在我把目标放在第2选择-hp 了

回复 227# visitor

后来我告诉卖家他们讲不可能到4月。。。如果到4月我们就不会收订单了。。。他们讲差不多两个星期。。。hp什么电脑可以介绍吗???我没有目标了。。。介绍介绍~~价钱。。。资料~~

马拉西亚有没有n43sn 这型号呢?价钱会差多少?

回复  visitor

后来我告诉卖家他们讲不可能到4月。。。如果到4月我们就不会收订单了。。。他们讲差 ...
李云 发表于 9-2-2011 09:33 PM

HP-http://forum.lowyat.net/topic/1716376

比较n53sn:
cond:
1)没有usb3.0
2)4 USB 2.0 ports (4th shared with eSATA port)〈〈据了解有问题的port其中应该是叫esata,所以...
3)散热据了解没有这么好,所以应该要加cooler pad (http://forum.notebookreview.com/hp-pavilion-notebooks/548715-new-dv6-sandy-bridge-quad-core-but-same-old-laptop-design-2.html
4)虽说这不大能用来评估一个电脑的好坏,不过可以用来当alternative 的资料参考。就是hp的回厂率只在acer前1名

pro:
1)有bluray rom
2)显卡是ddr5,强过n53sn
3)比n53sn轻0.2kg
4)价钱是RM3299

其实我看中n53sn是因为据说它的声音比较好(?)
不过现在我没有办法等多两个礼拜。。。。所以目前hp将是我的选择=。=

回复 230# visitor

HP的i7 2630qm 这个core不是要收回吗??? 现在还不能知道asus53sn几时会好???
我还是不放弃啊。。。~~43jf又小了。。。HP的电脑信的过???

回复 229# laulikkai

43SL和43JF而已。。。目前只有43jf...因为SL的是新的core....

回复  visitor

HP的i7 2630qm 这个core不是要收回吗??? 现在还不能知道asus53sn几时会好??? ...
李云 发表于 10-2-2011 07:27 PM

如果你能等的话,就拿asus咯像我这样的已经来不及的,只能用hp了=。=

小小声说,acer似乎有提供full refund for SB notebook,不懂hp又会怎样。如果幸运,也有提供full refund的话,我可能会用了再refund回去,再买n53sn

去lowyat看来,尽然没人懂SN。。。给我不懂什么JR,JQ的,SPEC完全不同。。。很够烦,JQ是用icore 7 730什么的,他们说好过2630哦,但是价钱整4199,graphic card是nvidia 425m 1g而已。。。

去lowyat看来,尽然没人懂SN。。。给我不懂什么JR,JQ的,SPEC完全不同。。。很够烦,JQ是用icore 7 730什么 ...
异端者 发表于 11-2-2011 05:35 PM

要去之前,最好自己做调查先
很多人都在lowyat forum说了,那些人都是为了推销而乱讲。
与其问他们,倒不如去论坛问,因为网友都没有利益冲突,会给最中恳的答案

要去之前,最好自己做调查先
很多人都在lowyat forum说了,那些人都是为了推销而乱讲。
与其问他们,倒 ...
visitor 发表于 11-2-2011 07:43 PM

对啊,今天叫我朋友比较下,才懂原来SN的I7 2630和550M的GC是很够力下的,虽然550M排在尾端,不过是列为class1的gc呢!那个salesperson真的跟我乱乱讲2630是旧的,他的I7 740QM才厉害,第2代I7对他来说尽然是久的,看来这家伙卖的都是超high end啊!

我决定等SN,真的4月才有吗?外形也和我胃口的原因

回复 233# visitor

我今天去lowyat看了。。。没有hp dv6。。。还有货???

回复 236# 异端者

你现在去其他laptop看gaming也可以。。。没有一架是高过550 gc的。。。540都很新了。。。我已经no mood了。。。sn要等。。。

回复  异端者

你现在去其他laptop看gaming也可以。。。没有一架是高过550 gc的。。。540都很新了。 ...
李云 发表于 12-2-2011 11:53 AM

哦,虽然我很想立刻买回来,但是还是等下咯,免得等下后悔 反正可以让我留着那笔钱先,钱在身边不会咬人的嘛
对咯,我看到540是新的但是列为class2哦。

回复 239# 异端者

xps15 是用540的。。。sn还没有出~~