佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mior

我试用了2天,感觉还不错,清爽自在。。因为不需用其他的保养品,所以脸上毫无负担。。。
不懂是不是那么神奇或是心理作用,觉得我脸上的痘疤有一点点的淡了
请问各位有用吗?
用久了后的效果真的是像它广告里那么神奇吗?
请大家分享哦。。

ADVERTISEMENT

什么牌子?我不曾听说,可以来个简介吗?

我正在用着,感觉很好。
以前我的脸是属于外干内油的,现在“内油”的情况转好了。
看到最明显的是,我LG的,他的脸上有黑斑,已经跟他几年了,
去年他还跑去做镭射,起初是好了,几个月后,情况变严重了。

今年农历新年时知道这个产品,就买了一块来试,
一个月后,爱人脸上的黑斑变淡了。
上个月尾,我们还去出海呢!
但脸上的黑斑没有加深,反而慢慢的越来越淡了。

我用了一个多星期了。。。
超喜欢这个肥皂洗脸过后的感觉,很清爽,紧实。。使用过后什么护肤品都不需要搽。。觉得脸完全没有负担~~
然后原本毛孔很多也蛮多黑头粉刺的鼻子现在变成滑滑美美了
可是现在还在排毒的阶段,额头冒出很多里痘痘。。。
希望过后会有美美的脸。。。然后脸上的痘疤也希望会淡化掉,虽然现在还看不到什么效果。。

原来在这里也开了一个贴吗??

对,,我用了之后就爱上它了。。。

这产品用神奇来形容。。先决解黑头再来毛孔。。

以前暗淡的皮肤现在会发亮有光质了..

重要的是我朋友告诉我的...

太有满足感了~~

我一开始对这肥皂的怀疑也很多..问我妹为什么用这么贵都买来用..

直到我看到她的脸转好,,毛孔变小,粉嫩..

这时候我就来这里找这神奇肥皂...我就买了eumora..

但用了没好转,,就责怪我妹,,原来她是用mior..

之后我们就研究起泡沫,,就可感觉得到成分的浓度。。

所以我就用了mior,,刚开始也是一样脸粗粗的。。。讨厌!!

但用了一个月后就开始看到效果了。。

现在回去家乡很多朋友说我的脸又光质关滑。。

希望越用越用效果。。。

mior和eumora不是同公司,,因为我用google serach engine\

看到很多人在卖eumora,,mior就像小猫咪,,没人理这样子。。

背后也有很多说这公司有怎么么样,,这公司有倒了。。

可上网查询者两个是公司的注册号码的。。

Follow Us