佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

-祯- 发表于 11-7-2014 02:28 PM
謝謝你的回答哦,看到你的相片,發現它的床和廁所就靠在一起而已,我家的放挺遠的…有關系的嗎?

附上 ...

我的狗笼和尿盘比你放得更远,哈哈。

cappuccino86 发表于 6-5-2014 10:45 AM
我家宝贝庆祝生日的照片

毛小孩 可以吃蛋糕的哦?还是你的蛋糕是特别做的?
你家很热闹咯。。3只宝贝一定天天围着玩~

kiki^^ 发表于 5-8-2014 03:32 PM
毛小孩 可以吃蛋糕的哦?还是你的蛋糕是特别做的?
你家很热闹咯。。3只宝贝一定天天围着玩~:loveliness ...

你住哪里?
因为kl很多有卖狗狗可以吃的蛋糕..
白色那只是我朋友的狗,回去咯..
现在只剩下两只,她们都不玩的..
现在也需计划要让露露生bb给我抱孙..

cappuccino86 发表于 7-8-2014 08:56 AM
你住哪里?
因为kl很多有卖狗狗可以吃的蛋糕..
白色那只是我朋友的狗,回去咯..

我住槟城的。
我家也有一只toy poodle...
还没满1岁。。超顽皮的。。爱乱跑爱乱跳。。每次走过去要抱她总以为我们要跟她玩。。都用极快的速度跑飞掉。。 ==
是很可爱啦。。只是有时也会让大家哭笑不得。。哈哈哈哈!!
是小时候爱玩顽皮呢?还是长大了也还是会一样。。

这是邻居给的狗狗,父母是玩具贵宾属于近亲繁殖,据邻居说睡觉前把2只分别关在围笼里,第二天睡醒2只就在同一个围笼里了,就这样生下了4只。邻居家里还有一只类似秋田犬,我在想会不会秋田犬也曾经进去围笼里??

[img]%5BURL=http://s766.photobucket.com/user/yct-99/media/10624783_10202812947106125_847065741846543368_n.jpg.html%5D[/URL][/img]

主人:晴天彩虹
名字:甜甜 & Dylan
b'day: 2006& 2008
颜色:浅褐色(越大越浅)

[img]%5BURL=http://s766.photobucket.com/user/yct-99/media/552611_3484757359034_75622439_n.jpg.html%5D[/URL][/img]
甜甜  8岁

[img]%5BURL=http://s766.photobucket.com/user/yct-99/media/10400197_1046228957348_4393331_n.jpg.html%5D[/URL][/img]
Dylan  5岁

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享
tracy1495 + 5 我很赞同

Follow Us
我家的玩具贵宾犬要找'女朋友'哦!
是褐色的,已经1岁4个月了,是个健康宝宝哦!
有兴趣可以whatapp我哦!

捞捞捞,捞贴!!
poodle粑粑麻麻都不是很活跃哦!!
哈哈..有没有人去最近upm的dogathon呢? 

很久没有post照片了。。掉色到可怜

我的小毛孩叛逆了 最近一直小便在沙发 如何纠正回它?

我家的poodle

评分

我家的小狗

评分

你们好

出外旅行不知把宝贝寄放在哪里吗?
不妨考虑娜可狗狗住宿
全天候细心照顾
而且不关笼子 自由活动噢!
价钱绝对公道
有兴趣可以到
https://www.facebook.com/pages/N ... ng/1515159398771386
或者 联络我
016-6260418(whatapps,wechat,SMS )

如果你也在雪州或吉隆坡,就叫我的兽医上门看病吧。不错的医生,我常叫他上门服务看病。耐心,人很好,会说明白病情。狗儿有事都叫他。和他约好吧。兽医的电话 Dr Darren 012-3645199

叫我的兽医上门看病吧。我常叫他服务,很细心的,会与你跟进狗狗的病情。他在雪州和KL做而已。兽医的电话是 Dr Darren 012-3645199

我有一只宝贝poodle已经5个月大了。。
3个星期前带他去宠物店grooming 想说给他扮美美过年。。
哪知回来不久发现他的身体好像有一粒一粒的小颗粒。。
带他去看兽医说是细菌感染。。
吃了药好像没好转。。
他已经4天没吃东西了,喂他都不吃。。
前天看到他吐黄水,医生说是黄旦水来的。。因为太多天没吃才会这样。。说逼狗狗吃就可以了。。
我也喂他吃一点点,因为他完全是放进去就涂出来那种。。
今天睡醒看到他的大便颜色是黑色的还有好像laosai酱。。真的是吓死我了。。
请问各位狗妈妈/爸爸你们的狗狗有过这样吗?
我应该怎么做?

各位好~
这是咱们家的帅老爷,很高兴认识大家。有机会出来玩玩啊~

主人:一筒
宝贝名字:
Dexter
b'day:5 November 2011

颜色
:Red Poodle

photo 2.JPG
photo 1.JPG

评分

cappuccino86 + 5 可爱^.^

如果你在雪州,叫兽医上门看病。很方便!这医生很好,我每回都叫他服务,耐心,不错,会说明白病情。狗儿有事都叫他看病。可是要先约好。兽医的电话 Dr Darren 6012-3645199 :)

你们有没有 poodle 小宝宝 可领养?

或者你们的 宝贝 生了 小宝宝。。可否转让?

Ms.J0 发表于 8-5-2009 10:19 PM
主人:Ms.J0 (Joline)
宝贝名字:MIMI & GIRLGIRL
b'day:SEP 08 & OCT 08

都好可爱呢