佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

tracy1495 发表于 18-4-2014 11:52 AM
大家有一样的体验 》特地坏蛋的
大门一开看它脸就知道了又有惊喜了

有啊,他每天都要我摸!自动跑来坐在我脚下等摸。
不摸的话就跑上来捣乱。。。。不过它的破坏力真的很强!
地毯都给它要坏很多片了。。。有买玩具也给它咬坏!
玩具骨头都不知买了我多少根,差不多每个星期都要买一个给它咬!

projectd86 发表于 18-4-2014 11:59 AM
有啊,他每天都要我摸!自动跑来坐在我脚下等摸。
不摸的话就跑上来捣乱。。。。不过它的破坏力真的很强 ...

几个月大了啊?
要快点纠正,不然就
我的只咬自己的玩具。。不会乱要了

我是这样做如果放工回来看到做错《其实它自己会跑去躲的。。呵呵
直接抓它去现场指着说 no no !! 打打屁股然后放它在椅子上看我清理现场然
没有立刻放它下来。。我直接离开让它自己反省《要忍心它们会哭的很凄凉
等到它冷静哭完了才放它下来

一岁了。。。我都是直接抓它去关,然后不理它

cappuccino86 发表于 17-4-2014 11:41 PM
说真的,我身边的朋友没有什么养小型狗。。
所以我还是低调自己帮它们办生日就好了。。
它们还有生日蛋 ...

哈哈,其实她们有你在身边就是最大的幸福

放上两张阿比在pet fiesta的照片

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

projectd86 发表于 18-4-2014 11:54 AM
我住双层排屋的,邻居也有养!不过他们的非常吵,其他邻居会complain。
我的狮子好像忍者完全没出声!只 ...

如CHEEHAW所说的,连锁反应,
最近我朋友的狗在我家住宿,它一吠,我家的露露也要跟着吠。。
因为它们听到外面有人经过。。
不过我都阻止它们继续吠下去。。

你家的狮子,应该是有主人在就很顽皮很放肆的。。

如果给玩具它们咬,以后就会一直咬玩具的哦。。
我朋友的狗没有给它玩具咬的,
它来到我家,不会去咬露露莎莎的玩具的。。

艾豆的粉丝 发表于 18-4-2014 10:01 PM
哈哈,其实她们有你在身边就是最大的幸福

放上两张阿比在pet fiesta的照片

哇,另外的也是有3只耶。。
哈哈。。我的也加埋进去,就更刺激

阿比很可爱啊。。

Follow Us
cappuccino86 发表于 19-4-2014 10:32 AM
哇,另外的也是有3只耶。。
哈哈。。我的也加埋进去,就更刺激

谢谢,阿比剪毛所以短短的,下次可以约出来,让他和lulu sasa见面玩玩~

cappuccino86 发表于 19-4-2014 10:31 AM
如CHEEHAW所说的,连锁反应,
最近我朋友的狗在我家住宿,它一吠,我家的露露也要跟着吠。。
因为它们听 ...

我的狗是故意闹的。。。平常没人在家,有人经过它也不理的!
它有玩具骨头咬,不过它都爱搬上楼上咬!结果楼上就一堆骨头,楼下它就拉地毯来咬

我想问呢 我家的妹妹平时很温驯的 通常会咬咬我的手指罢了但是你是feel到是在和我们玩的那种 但是呢 一旦有狗零食或肉呢 他会连阿妈都不认得的那种 是十分贪吃的 但最近我女朋友喂它吃狗零食的时候 就想逗逗他 结果被他咬伤了 请问是不是我们平时训练有问题呢 为何会这样 求大大解答 我该如何训练他不那么贪吃 为了吃真的六亲不认吗 本帖最后由 maichalou 于 21-4-2014 09:45 PM 编辑

maichalou 发表于 21-4-2014 09:36 PM
我想问呢 我家的妹妹平时很温驯的 通常会咬咬我的手指罢了但是你是feel到是在和我们玩的那种 但是呢 一旦有 ...

我的答复是根据我自己的经验,不是标准答案,供参考而已。。

我的训练,首先,狗狗必须服从我。。
每天吃饭的时候,它们必须乖乖趴在地上,
我才肯开始装食物进它们的碗。。
我说EAT,它们才可以开始吃。。

至于零食,我家的狗狗看到零食,也是发疯的兴奋狂跳。。
不过,我拿了零食,坐在地上,要它们坐下趴下,冷静先。。
才开始喂食。。和训练。。

不过SASA吃零食很凶猛几下,都是很大力的咬,
我看过有人说,把零食放在手掌,递给它们。。
这样,不会被咬伤。。

如果它们来势汹汹,我会对它们说NO,通常它们听到NO,都会不敢对我太过放肆。。
因为我对它们有一定的威严存在。。
它们即怕我又爱我 。。

不过它们为食物还是为别的事情打架,我不敢用手分开它们。。
都是一粒枕头丢过去,打散它们,然后分开它们冷静

艾豆的粉丝 发表于 19-4-2014 11:25 AM
谢谢,阿比剪毛所以短短的,下次可以约出来,让他和lulu sasa见面玩玩~

是有那样想过,不过你住好远,
不可能让你特地下来。。
哈哈。。
不过6月尾的PET WORLD,它们又可以见面了。。

projectd86 发表于 21-4-2014 10:17 AM
我的狗是故意闹的。。。平常没人在家,有人经过它也不理的!
它有玩具骨头咬,不过它都爱搬上楼上咬!结 ...

你的狗想要引你的注意。。
有时候,它们和小孩子是一样的。。
很可爱。。

它没有小便在你的地毯,也是很给面子了

cappuccino86 发表于 22-4-2014 03:32 PM
是有那样想过,不过你住好远,
不可能让你特地下来。。
哈哈。。

哈哈,我还蛮常跑sunway或ikano的,下个星期看看我能不能过去庆祝sasa生日,顺便带阿比去走走

cappuccino86 发表于 22-4-2014 03:31 PM

可是我的妹妹也一岁多了也 更何况是我们捡到的 不是从小养起 现在开始训练会太迟吗 而且如果我们要求乖乖等我们给 但是5它死也学不会的话 我们是不是直接不给它呢 直到它服从了再给?我想 会不会是之前一直拿食物和零食逗弄它 要玩弄它很久才会给他吃 造成他以为我们和它争食物?

艾豆的粉丝 发表于 22-4-2014 06:36 PM
哈哈,我还蛮常跑sunway或ikano的,下个星期看看我能不能过去庆祝sasa生日,顺便带阿比去走走

SUNWAY  有什么地方可以和朋友喝茶聚会,然后又可以带狗狗们去?
5月3日,星期六,SASA生日,你可以带阿比来庆祝啊,顺便让阿比吃蛋糕,
反正它们吃不完的,懒惰打包了。。哈哈。。

maichalou 发表于 22-4-2014 09:00 PM
可是我的妹妹也一岁多了也 更何况是我们捡到的 不是从小养起 现在开始训练会太迟吗 而且如果我们要求乖乖 ...

贵宾都很聪明,成年了才训练,可能需要比较长的时间吧。。
有耐心就可以的。。

先训练最基本的,比如 NO,让它知道NO代表不可以,
我的狗现在听到NO,都会暂停它所作的一切。。

然后就是SIT,DOWN(趴下)..
我觉得有我狗会这3个,就可以控制了。。哈哈。。
还有一个,STAY,就是不要动。。
有以上几个动作,可以让它们乖乖给我拍照了。。

它做到了,才给它吃,奖励啊。。
如果它做不到,你就帮它调整姿势咯,
比如,SIT,你就轻拍它屁股,直到它坐下,才给它吃。。
过后它就会明白听到SIT,只要坐下就有东西吃。。
用狗粮训练比较省咯。。
我之前都是在它们用餐的时候,与其让它们直接吃完,我会两粒两粒的喂它们。
因为零食不便宜。。

不同狗的领悟性不同的,sasa它很快就明白,可能3次就搞定。。
lulu比较骄傲顽固,很多次,不懂几次才搞定。。

以上纯粹我个人经验分享,只供参考。。 本帖最后由 cappuccino86 于 23-4-2014 08:54 AM 编辑

请问各位,你们都是用怎样的梳子帮狗狗打理毛发的?

cappuccino86 发表于 22-4-2014 03:31 PM

都是一粒枕头丢过去,打散它们,然后分开它们冷静

笑死我了。。哈哈
平时她们打架我时直接闪人

cappuccino86 发表于 23-4-2014 08:42 AM
SUNWAY  有什么地方可以和朋友喝茶聚会,然后又可以带狗狗们去?
5月3日,星期六,SASA生日,你可以带阿 ...

我和朋友是常去那个肥一火锅,坐外面的啦~~
然后我有带过我家宝贝去haikara style cafe, 在subang aeon big 隔壁那边
当然也是坐外面啦,中午坐外面热到傻掉~可怜的宝贝也一直吐舌头
下次不要中午出门了~~
5月3日应该ok

playb 发表于 23-4-2014 12:03 PM
请问各位,你们都是用怎样的梳子帮狗狗打理毛发的?

左边的。。现用来梳。。看有没有打结。。
右边。。左边的用后才用右边的。。用来把掉毛梳出来。。
因为贵宾很少落毛。。毛掉了还是在毛发里面。。没有掉出来地上。。
所有用右边的梳出来。。

右边那把也是可以把毛梳到澎澎。。pong pong..哈哈。。

不是很会解释。。