佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

原帖由 Ms.J0 于 16-5-2009 01:18 PM 发表

呵呵习惯就好。。
poodle大多数都会的。。有些是越变越深。。
有的是越变越浅

为什么有这样的差别的
我看了你还有其他的宝贝的毛发都很多,蓬蓬的很可爱。。我的就
是不是久久才带他们去理发一次?

原帖由 倩倩 于 16-5-2009 01:14 AM 发表

开心开心~BOBO终于越来越好动了~
BOBO姐姐送你

怎么要BOBO将小就出家??
不是说还没打完3支针不可以剃毛的吗??

没办法……
它脱毛脱得很严重,必须剃光让它从新生毛

原帖由 summer_snow 于 16-5-2009 12:49 AM 发表
我卡了两天终于看到了

今天带bobo去打针,我不敢打太强的,7 in 1的罢了
我怕它承受不住
可是看它越来越好动,我也比较放心了
皮肤的药我没有选择打针的方式,我选择给它口服的
因为它的主 ...

嗯。。7 in 1 也不错了。。
我给mimi大的就比较多最后2针都打 9 in 1 的
剃光头没间宠物理发店都会的拉。。botak都不用说技术的

原帖由 angelineneo 于 16-5-2009 02:19 AM 发表

也对拉!!! 什么颜色都可爱,因为只要我喜欢。。。KAKAKAKA!!!!项链的事我已经PM 你了!! 要快快回我哦!! 不然没货了就没了!!!

嗯。。看看先。。我男友说不需要呢。。
因为我家2只小皮蛋会咬。。。等等吃了下去那就惨了

原帖由 pinky_pooh 于 14-5-2009 12:26 AM 发表
是吗?听你那样说平x 的医生真的很糟糕,辛好我没带我的Baby去,不然。。。。。
我在Hope 打得针是8in1的(RM 55) ,到时医生会和你解释的 因为有2种选择他会让你选。那么你要问医生了,我的是打 ...

8 in 1 算贵了呢。。
我不懂是不是起价了。。
若我没记错。。我在Dr.YEOH 那里打9 in 1 才RM50。。。

原帖由 Full83 于 16-5-2009 04:00 PM 发表

为什么有这样的差别的
我看了你还有其他的宝贝的毛发都很多,蓬蓬的很可爱。。我的就
是不是久久才带他们去理发一次?

我也不懂为什么。。他们都说会有的。。
不然有些买的不会说要买深深的颜色,就是因为这个原因。。
哈哈。。我家的每1个月basic grooming 一次,full groomming我就没带他们弄过。。会去尝试了。。
因为它们2的毛毛也常常了。。。
你家的没带去过吗?

Follow Us
原帖由 Ms.J0 于 16-5-2009 06:04 PM 发表

嗯。。看看先。。我男友说不需要呢。。
因为我家2只小皮蛋会咬。。。等等吃了下去那就惨了

哦!! 其实只要做刚刚好劲围是咬不到的!! 可是没关系啦!!!等你想好再告诉我也不迟哦!!

原帖由 Ms.J0 于 16-5-2009 06:20 PM 发表

我也不懂为什么。。他们都说会有的。。
不然有些买的不会说要买深深的颜色,就是因为这个原因。。
哈哈。。我家的每1个月basic grooming 一次,full groomming我就没带他们弄过。。会去尝试了。。
因为它们2的毛 ...

我也是1个月一次rm60,带他去剪头发,所以他的毛从来都没什么机会长长的。
羡慕你的宝贝

原帖由 Full83 于 17-5-2009 11:12 AM 发表

我也是1个月一次rm60,带他去剪头发,所以他的毛从来都没什么机会长长的。
羡慕你的宝贝

哦。。。我的是每个月RM30-35啦。。
RM60 是full grooming了。。

rm60 cocker golden这个价钱吗 =X

哇~卡了好多天

原帖由 OMG~ 于 18-5-2009 09:39 AM 发表
rm60 cocker golden这个价钱吗 =X

cocker golden 不可能是這個價錢...

主人:Yuki
宝贝名字:Bobbie

生日:24th Jan 2009
颜色:褐色, 胸前有一卷白色的毛毛

回复 173# yukimatsuda 的帖子

可爱叻~~  
鼻子这个颜色的 !!  

主人:草本分子
宝贝名字:糖糖
b'day:26 - 3 - 09
颜色:apricot 吧...有点遍金....

大家有空来坐坐~~有空来坐坐~~

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1641516&pid=62138470&page=1&extra=page%3D1#pid62138470

想请问一下你们的狗狗都几重???
医生说我的狗狗有点过重了~~
还有你们一天喂食的分量??
谢谢!!

回复 174# jas5858 的帖子

哈哈。。。谢谢~~!(很高兴听到你的话!)

因为有小孩子说Bobbie像猪。。。因为鼻子是红色的。

你的狗狗也很可爱!

谢谢~~
很高兴听到你的赞美,哈哈~
因为曾经有小孩子说我Bobbie的鼻子像猪。。。

之前卖狗的人说Bobbie是Toy Poodle,而且它的爸妈也不同颜色,所以它的眼睛和鼻子颜色都很浅。后来才知道那人欺骗了我,其实是Poodle和别的狗掺种了。。。害我伤心了好几天~~!

可是看见它那么乖又那么可爱,所以我还是一样那么喜欢它啦~!

哈哈~谢谢~
我喜欢我狗狗眼睛和鼻子都是浅浅的,好像外国人~
现在它的体积越来越大只。。。才知道被宠物店的人骗了,害我伤心了好几天。。。 (说是Toy Poodle, 应该有和其他的狗狗混血了。。。  )

虽然这样,可是Bobbie真的很乖又可爱,所以我还是一样喜欢它~~

主人:kahyee
宝贝名字:DonDon, FiFi, YiuYiu
b'day:18/1/08, 9/12/08 ,13/4/09
颜色:紅貴賓

DonDon

FiFi

YiuYiu

主人:kahyee
宝贝名字:DonDon, FiFi, YiuYiu
b'day:18/1/08, 9/12/08 ,13/4/09性别:男生 ,女生, 女生
颜色:紅貴賓

DonDon

FiFi

YiuYiu