佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

原帖由 pinky_pooh 于 13-5-2009 11:26 PM 发表
是的,皮肤病蛮严重,那天医生才帮它打针而已。
我也觉得那边环境不好,不然我们的狗狗也不会有皮肤病了:@ ,现在只希望我们的狗狗快点康复。

有bobo那样严重???
你也带去看了医生
医生说它太瘦,打针的话对他会很伤(因为bobo第一只针到现在都还没有打)
之前还以为bobo会半路“上车”(他买回来的时候病到五颜六色,吓死我了)

那个老板介绍给的狗饲料和罐头我现在都不敢给bobo吃了
而且它也不爱吃那些东西……
真怀疑狗狗们在那边怎么生活啊??

原帖由 Ms.J0 于 13-5-2009 11:27 PM 发表

不会拉。。就当他botak时走路

还会更botak……
等它皮肤病好了过后,带它去“出家”了!
只是怕它白色的“领带”会从此消失

回复 139# pinky_pooh 的帖子

不客气
很容易而已

原帖由 pinky_pooh 于 13-5-2009 11:31 PM 发表

有,老板只是说它七个星期而已。
还有谢谢Ms.Jo帮我resize

你的狗狗2月几号?
bobo好像比你狗狗小
我买的时候它才6星期出罢了

原帖由 summer_snow 于 13-5-2009 11:38 PM 发表

还会更botak……
等它皮肤病好了过后,带它去“出家”了!
只是怕它白色的“领带”会从此消失

哈哈。。poodle都会出家的。。只是早和晚而已。。
你翻开他白色毛毛那里看他要生出来的是白色马。。是的话就会一直是白色

我也来。。

主人:Full (就是我了〕
宝贝名字:momo默默
b'day:25/1/2008
颜色:浅褐色

小时候。。好可爱哟~

去年尾,衰衰样。。

几个月前。。好累哦。。

现在的。。

Follow Us

回复 141# summer_snow 的帖子

我的就比较好动,我的第一只针刚刚打不久(是你在别的贴介绍的那家兽医 )他真得很不错。
我的也是换饲料,现在我的狗狗吃着Natural Balance牌子的狗料
是咯,我觉得那间店只是想赚钱而已。:@
不懂是2月几号,老板没说。

原帖由 pinky_pooh 于 13-5-2009 11:52 PM 发表
我的就比较好动,我的第一只针刚刚打不久(是你在别的贴介绍的那家兽医 )他真得很不错。
我的也是换饲料,现在我的狗狗吃着Natural Balance牌子的狗料
是咯,我觉得那间店只是想赚钱而已。:@
不懂是2月几号 ...

那个医生还真得很不错

平X的话我就再也不去了……
之前带它去看的时候拖了两个星期bobo的病情都没好转
第一次看时说它有virus,第二次很肯定的说有virus,而且比第一次严重,
第三次看的时候他说bobo本来就没有virus,有的话早就死了……
多么不负责任的话啊!
如果bobo在第一次的时候真的是parvo,那么给他这样拖下去(拖下拖下都快两个星期,就只给它吃止泻药,还叫bobo禁食,只喝葡萄糖水,什么都不能吃)
这样的话,如果真的是病毒,救得活也怪
不但如此,介绍那些低等的食物给它吃,说ad不好caser比较好(我这种新手都知道caser油到不行,连bobo都不吃,他还说ad很油,caser比较适合病狗吃)
我觉得他就是要弄到bobo病上加病,趁机赚钱……
看了三次,从此决定不带它去了!

你在hope打针多少钱呢?
我怕它现在还不能打
因为他的皮肤病的关系……

原帖由 Ms.J0 于 13-5-2009 07:05 PM 发表

hello cooka ...
很美呢。。。小公主!!
他的颜色可以说是golden 米色,brown米色

哈哈!!是哦!! 它的颜色很不均匀的!!有时侯白,有时候BROWN!!哈哈!!很奇怪的!!

原帖由 angelineneo 于 14-5-2009 12:15 AM 发表

哈哈!!是哦!! 它的颜色很不均匀的!!有时侯白,有时候BROWN!!哈哈!!很奇怪的!!

哈哈。。我家的mimi也是阿。。
不管啦。。什么颜色都可爱。。哈哈
只要我们喜欢。。。
对了。。想问问项链去那可买到哦??我想买给我家的2个皮蛋。。

回复 148# summer_snow 的帖子

是吗?听你那样说平x 的医生真的很糟糕,辛好我没带我的Baby去,不然。。。。。
我在Hope 打得针是8in1的(RM 55) ,到时医生会和你解释的 因为有2种选择他会让你选。那么你要问医生了,我的是打了第一只针过后四天才打皮肤针的。

卡帖了哦?
怎麼我卡一天了

回复 150# Ms.J0 的帖子

他现在的毛发是浅褐色,很浅而已。。
不知道为什么越大颜色越浅咧。。

卡卡卡卡。。
2天了!!!!!!!:@ :@

原帖由 summer_snow 于 13-5-2009 11:23 PM 发表

他这种样子很像一只无毛鸡在走路
瘦到不行啊!

BOBO会很快康复的~
因为他知道他会心疼他。。
加油o ~

到我卡贴啦~~~   
换了5,10,15也看不到
什么东西:@ :@ :@ :@ :@

我卡了两天终于看到了

今天带bobo去打针,我不敢打太强的,7 in 1的罢了
我怕它承受不住
可是看它越来越好动,我也比较放心了
皮肤的药我没有选择打针的方式,我选择给它口服的
因为它的主人本身很怕针,所以能免则免

我打算下星期带它去“出家”
槟城有哪一家“理发店”介绍吗?

原帖由 summer_snow 于 16-5-2009 12:49 AM 发表
我卡了两天终于看到了

今天带bobo去打针,我不敢打太强的,7 in 1的罢了
我怕它承受不住
可是看它越来越好动,我也比较放心了
皮肤的药我没有选择打针的方式,我选择给它口服的
因为它的主 ...

开心开心~BOBO终于越来越好动了~
BOBO姐姐送你

怎么要BOBO将小就出家??
不是说还没打完3支针不可以剃毛的吗??

原帖由 Ms.J0 于 14-5-2009 12:20 AM 发表

哈哈。。我家的mimi也是阿。。
不管啦。。什么颜色都可爱。。哈哈
只要我们喜欢。。。
对了。。想问问项链去那可买到哦??我想买给我家的2个皮蛋。。

也对拉!!! 什么颜色都可爱,因为只要我喜欢。。。KAKAKAKA!!!!项链的事我已经PM 你了!! 要快快回我哦!! 不然没货了就没了!!!

原帖由 Full83 于 14-5-2009 02:03 PM 发表
他现在的毛发是浅褐色,很浅而已。。
不知道为什么越大颜色越浅咧。。

呵呵习惯就好。。
poodle大多数都会的。。有些是越变越深。。
有的是越变越浅