佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

如果大家要多功能的话,Nakada的倒也是不错的选择!因为它还可以当作一般的电磁炉来用,可以炒菜,煎蛋,煮 ...
钢骨森林 发表于 27-4-2010 09:02 PM

我刚买了五谷营养机,我想要nakada五谷营养机的食谱,可以给我吗?

回复 470# pleasure

请问如果加牛奶份或保健芬之类一起煮, 不懂可以吗?
因不大爱喝牛奶份。。

回复 472# leeswan

要保健的话最好不要吃加工食品

你好。我有卖九阳豆浆机(养生机)哦。
拥有八大独立功能:
五谷豆浆,纯豆豆浆,干豆豆浆,营养米糊,蔬菜浓汤,绿豆沙,玉米汁,冰沙,果汁。
每天早上都自己制作一杯热豆浆,清肠清胃,又健康!
炎热的午后,还可以自制冰沙,果汁等解暑!
无网的哦,和一般的豆浆机和果汁机很不同,很容易清洗呢!
最重要的是价格很便宜哦!
我个人用了是觉得非常的好!和一般的养生机相比,性价比超级的高哦!
个人觉得贵妇人和雪洁的很贵,而且功能还比九阳来得少。
如果说是在中国市场,其实九阳才是最权威的养生机牌子!
最重要的是价钱比其他 养生机来得便宜哦~我自己都买了好几台回来!
有兴趣的可以pm我哦~随时欢迎询问。
=)

回复  jejv02

大家好! 我这就来分享一下九阳这品牌吧。

说白了。。其实市场上所谓的养生机,米湖机 ...
lifepulse 发表于 25-2-2010 11:38 PM

可pm我九阳在kl的代理及价格吗?

回复 475# joyajoyee

PM 你了~请查阅!

Follow Us
请pm我九阳的产品资料,价钱及型号, 还有KL代理电话。。。

NutriMix 的养生机很好用

lifepulse 请pm我九阳KL的代理,价钱和demo的资料,谢谢!

回复 474# you_sales
我有兴趣九阳豆浆机(养生机),pls pm me details.tq.

大家可以来我的帖子看看哦~JOYOUNG九阳豆浆机 RM350优惠期~
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ice&tid=2406352
有问题随时Pm我~谢谢~

回复 480# vista1226

我已经pm您了哦~

回复 482# you_sales

谢谢你。

上个月我妹妹和她LG 一直在讲雪X牌几好几好,不过就是因为钱的问题才作罢.

我就说何必花大钱, 来吧,我上网叫人代购,就买了一台九阳,空运回来也不到三百马币, 现在我妹夫也要网购了.

不错用哦,打豆奖不是问题,香,滑不在话下, 打米糊也可以,最重要是材料要READY 好,还有一定要FOLLOW INSTRUCTION.

这是我小小的分享:

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=57

lifepulse,请您PM我你手头上养生机的价钱。想做个比较。谢谢你

大家好!我有售卖九阳豆浆机,本身觉得产品很不错,价钱又公道。如果你也想多了解,请PM我,我是来自北马的。

上个月我妹妹和她LG 一直在讲雪X牌几好几好,不过就是因为钱的问题才作罢.

我就说何必花大钱, 来吧,我上网 ...
two2lulu 发表于 16-8-2011 11:42 AM

请问你买那个model? 好用吗?  煮出来的食物会水水淡淡吗???

回复 487# cheetah8

水水?他当然是水水的,因为他是一小杯的黄豆(干的,湿的(泡过))加水到1000 ml 和1200ml 之间, 他是100 % 豆浆,不附加奶粉之类,不过不错喝,我都不加糖来欣赏它的原汁原味,你做做下就会自己变化,可以打五谷,十谷拉,米糊。。。很好玩的。
其实你无论跟本地买也好,叫人代购也好,也总比买名牌好,因为他便宜,你买中等的型号,就算空运到来,最贵给他RM400, 如果五分钟热度过后,对着RM400好过对千多吧?不过他只可以做热饮吧了呀。。。

详情已PM。 请查。
lifepulse 发表于 3-4-2010 12:12 AM

九阳的波德申or johor有代理吗pm我,谢谢
雪洁的养生机大概多少钱

请也pm我九阳的产品资料,价钱及型号, 还有KL代理电话。。。谢谢