佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

回复 510# 小鞋鞋

其实在中国,九阳是养生机界最权威的

所以要注意冒牌或Re-Con货!

我是跟Penang的代理买的, 确定是正牌货。

Warranty 9 个月,有问题直接换新一台!

他的tel:012-288 0405

回复 510# 小鞋鞋

这个网站可以找到正牌九阳养生机,

也有说明那间有机店有卖!

Please visit

www.myjoyoung.com.my

大家可以看看这个网站
亚细亚五谷杂粮
http://aixiawholefood.blogspot.com/
有问题可以电邮询问。

回复 130# star84

can pm me, one touch how much?

lifepule,请你也pm我九阳的产品资料和价钱好吗?有意找个养生机呢,我是在selangor。。。。。谢谢

可以PM我养生机的资料吗?
什么牌子都可以,想多比較價錢和功能,謝謝!

Follow Us
回复 22# hueiwen

那有拿回来吗?我的电炉也是放久没用,拿来用是某烟弄到整间家都是烟。拿去问他说多数是电板坏猛游说我再付500 换个新的。我叫他看看可以修吗在说,两个月了没消息。所以我并不觉的雪洁服务好。。

养生机最重要的是容易清洗...
试想想,我们准备了很好喝的健康饮料...
清洗的时候最怕的是容器内的死角藏着残渣~~

我也是在找九阳的豆奶机。 我是在PJ。 可以 PM 我吗
本地有卖多少个 model。 我看到中国的网站, 好多选择

雪洁牌子好像很多票数,JB哪里有卖呢?

回复 520# shimmer9696

看来你对养生机有兴趣。我可以pm你联络号码。

我也刚买了一台但是中国有名的牌子(不要说对中国牌子没信心哦因为中国货也是一分钱一分货,就算很多名牌sony什么的也不是made in china)...很好用。。市面卖799我买599朋友价。。

佳佳宝贝 发表于 4-7-2012 11:58 AM
养生机最重要的是容易清洗...
试想想,我们准备了很好喝的健康饮料...
清洗的时候最怕的是容器内的死角藏 ...

雪洁养生机很容易清洗的

you_sales 发表于 8-7-2011 02:05 PM
你好。我有卖九阳豆浆机(养生机)哦。
拥有八大独立功能:
五谷豆浆,纯豆豆浆,干豆豆浆,营养米糊,蔬菜 ...

请pm我资料和价钱。谢谢。

丰富人生 发表于 12-5-2009 06:08 PM
我本身就有养生机1和2,效果真的很好...
近来还研究到用2号打南瓜kaya,如果喜欢吃南 ...

请问可以教我做kaya 吗?

我也是有兴趣买养生机,看了好多人投雪洁的,可是又有人说九阳的好。。真的好矛盾要买那一个牌子。
其实上几个星期我有看过雪洁3 的demo。雪洁3还可以煮粥呢。只是不知道很难洗吗??
我家婆刚买alisan的牌子搅拌机,大概要和以下的一样,可是我觉的太麻烦了不能直接煮。
http://www.alibaba.com/product-t ... TY_ICE_BLENDER.html
我家婆买一台都要rm1300呢。。。

CWYU 发表于 23-7-2012 12:06 PM
我也是有兴趣买养生机,看了好多人投雪洁的,可是又有人说九阳的好。。真的好矛盾要买那一个牌子。
其 ...

我在卖九阳的哦 我家里亲戚朋友也都在用 我是直接从外国进口过来 没有经过代理 所以卖的是批发价 有兴趣pm我哦~

lifepule,
请你也pm我九阳的产品资料和价钱好吗?
哪个型号比较好? 我多素是做五谷豆浆和米糊的。要易清洗的。
有意找个养生机呢。。。。。谢谢

you_sales,

对九阳豆浆机有兴趣.....
请你pm我九阳的产品资料和价钱好吗?

honeyb1013 发表于 23-8-2012 05:10 PM
you_sales,

对九阳豆浆机有兴趣.....

you_sales,
JOYOUNG九阳豆浆机 RM350优惠期.....这还有吗?