佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

我在槟城要怎样买九阳的产品?

lifepulse,请您PM我养生机的价钱。谢谢你

回复 345# lifepulse

请pm我价钱和penang的代理。Thanks

哈哈 我家用的是 健康养生机II跟III

我也看到在cari有人买九阳,可是刚才看到星洲有一个报道,心就变了不踏实了, 你们看看

http://www.sinchew.com.my/node/219083
(台灣‧台北10日訊)中國知名品牌九陽豆漿機被爆在製造過程中使用工業潤滑油,榨豆漿時潤滑油可能滲漏到豆漿內或揮發到空氣中,工業潤滑油所含的多環芳香烴(PAH)若吸入會造成肺癌,吃下肚則會造成腸胃消化系統癌症。
九陽豆漿機標榜20分鐘就可喝到現榨豆漿,在中國一年熱賣超過2千萬台,營收380億新台幣(約39億令吉),在台灣也是電視購物台熱銷商品。
九陽公司發表聲明,強調使用的是美國杜邦公司生產的KrytoxFG34型潤滑油,為食品級潤滑油。
售台屬外銷產品
暫不下架
台灣總代理特力集團公關經理沈汝康表示,代理的九陽豆漿機屬台灣規格的外銷產品,因此暫不下架。該集團已將豆漿機中潤滑油和杜邦公司食品級潤滑油樣本比對,預計結果下週出爐。
但中新社引述中國主要油品供應商美孚公司一名工程師說法表示,中國欠缺法令規範,80%企業選擇廉價工業潤滑油。
長庚醫院毒物科主任林傑樑說,先進國家對於使用工業潤滑油都有明文規範,中國則普遍存在濫用情況。他坦言,業者為節省成本,常使用工業潤滑油,因屬劣質油,遇高熱會揮發,產生有毒物質多環芳香烴。
據瞭解,食品潤滑油一桶16公斤裝要價2千960元人民幣(約1千392令吉),工業潤滑油僅660元人民幣(約310令吉),價差達5倍。
(星洲日報/國際)

我可以分享我买的吗??因为很好用,又很方便用,品质保证(纯钢), 人人家有架养生机是对健康好的,很健康 ...
宋紫言 发表于 25-2-2010 02:50 PM

我也是用的这个Cadware的, 挺好洗的。 婆婆家买了好多他们的产品, 电饭锅, 氧气清洗机, 什么都有。 话说这些Cadware, Amway之类的直销员好喜欢去她家的, 每次都能卖出去东西啊

Follow Us
hi Lifepulse

请PM 我九阳养生机的价钱 thanks!

Cadware的养生机的价钱, 我也想了解。。

可以pm我九阳产品资料和价钱吗?

回复 165# lifepulse

lifepulse , 请问九阳哪种model 好用 ?
可以发给我槟城代理的联系吗 ? veeching@gmail.com

回复 486# e45

请问如何联络你呢 ? 我也是在北马, 对九阳豆浆机有兴趣

我家的是雪洁的

回复  e45

VVVCCC 发表于 29-11-2011 06:32 PM

pm您了哦~

回复 94# lifepulse

可以分享一下你用的是哪个模型号吗 ?

回复 221# lifepulse

请问您可以PM给我您现在用的型号吗?
新山有代理吗? 价钱是多少呢?
有保修1年对吗?

回复  e45

VVVCCC 发表于 29-11-2011 06:32 PM

我肠胃出毛病,暂时需液体食物,可否帮忙指点,在槟城哪儿可以买到九阳养生机?有保用期吗?谢谢!

其他咯,如果是我的话

我也想知道,在槟城哪儿可以买到九阳养生机?有保用期吗?谢谢!!!

回复 501# VVVCCC

我也是卖九阳养生机,很方便又便宜 RM480
第11代的是无网的,非常容易清洗!
和其他牌子相比,九阳的性价比的确要高出很多

KL,槟城和JOHOR都有九阳养生机代理
那代理的电话012-288 0405

评分

sushi6211 -10 本版塊禁止打廣告或任何買賣活動

回复 438# lifepulse

请pm我九阳的各款养生机的资料和价钱好吗? 还有在槟城的代理联络号码,谢谢