佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睡小猪

养生机

九阳的养生机可以连同班兰叶和豆子一起打碎吗?谢谢!

lifepulse,请你给我九阳的各款养生机的资料和价钱好吗?想买个养生机。
有示范看吗? 我在Kajang。谢谢 ...

我用nakada的,不错!豆浆没有那青涩的味道。之前用x洁,不满意,很难洗。nakada冷热一架机,黑豆黄豆不用浸泡都能打,豆浆也够熟,用的是钝刀。

可以pm我九阳在ipoh的代理及价格等详情吗?

回复 424# lifepulse

请给pm我九阳养生机价钱

回复  pleasure

相信不只是你,一般大众对中国货的品质应该都不敢抱太大期望。 坦白说连我也一 ...
lifepulse 发表于 2010-3-17 07:59 PM

你好,其实我九阳的养生机也有一定的好感,不过就是想但要网购运回来,担心卖家那边没有检查清楚,或是运回来之后坏掉。
想问一下你九阳的model那么多款,有没有什么新的介绍?我是槟城的。

刚刚在家居展看了这款:
http://www.nakada.com.my/mandarin/index.html
现在售价RM1000,全钢的,看起来好像不错,就不知道这个牌子如何?

Follow Us
回复  lifepulse     
请给pm我九阳养生机价钱
恰女生 发表于 1-3-2011 11:19 PM

已回复诸位,请查阅PM~  

你好,其实我九阳的养生机也有一定的好感,不过就是想但要网购运回来,担心卖家那边没有检查清楚 ...
kooilieng 发表于 4-3-2011 11:31 PM

对呀,网购得承担多重风险,不但很可能买到假货,还得担心运送时被摔坏,而且也不提供本地保修。需想想值不值得。

Model方面个人觉得还是五谷温暖系列的会比较耐用。。不见得越新就越好。因为九阳新的系列为了使产品更易清洗,舍弃了五谷精磨器及钝刀, 改用无网搭配利刀。用久了利刀变钝,效果就会变差。。 纯属个人意见,仅供参考。。

对呀,网购得承担多重风险,不但很可能买到假货,还得担心运送时被摔坏,而且也不提供本地保修。需想想 ...
lifepulse 发表于 2011-3-5 12:33 AM

可以pm我什么价钱?我在槟城,怎么买呢?保家一年吗?有没有静音的?
你的意见,电源插头应该在机头比较方便是吗?
可不可以帮忙解释一下AC motor & DC motor的分别呢?

我现场看过Nakada示范,超级静音,而且他们说用DC Motor的,其它的牌子很多用AC Motor的,到底什么分别我搞不清楚。
Nakada的觉得有点贵,不值得,而且“说”是用日本进口的IC,在马来西亚自己厂组装,都不知道是真是假。不过我看demo的时候,Nakada的可以参冰糖或蔗糖下去一起绞的,请问九阳的也可以吗?
在网站上看到九阳很久了,一直很想进一步了解。
你介绍的还是这一款是吧?http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&;ptid=1605909&pid=72005170

请问你介绍的是不是JYD-P11S81这个型号?
我在淘宝商城看到一些资料:
http://spu.tmall.com/spu_detail.htm?prc=1&spu_id=29644384&no_switch=1
干豆支持湿豆支持米糊支持
五谷支持果蔬冷饮支持果蔬豆浆<<不支持
玉米汁<<不支持绿豆沙<<不支持蔬菜浓汤<<不支持
快捷方式<<不支持保温功能<<不支持
自动清洗<<不支持其他功能

真的连玉米汁,绿豆沙,蔬菜浓汤也不行吗?这些我都很需要的哦~麻烦介绍一下,因为家居展只到今天就结束了,如果九阳真的不能做到我要的,只能花大钱了~
请帮帮我解答~

如果大家要多功能的话,Nakada的倒也是不错的选择!因为它还可以当作一般的电磁炉来用,可以炒菜,煎蛋,煮 ...
钢骨森林 发表于 2010-4-27 09:02 PM

你说的是哪一个model?
我看到的是这个,不知道好不好。。
http://www.nakada.com.my/mandarin/index.html
产品里面的第一架~

不知道所谓奍生机在这卖多少。。这是在中国买的奍生机。
今天有空拿出来开张了。。较高档的牌子和不锈钢系 ...
koaylm123 发表于 2010-6-13 07:39 PM

请问这是什么牌子的?你用了觉得如何?可不可以分享一下详细的照片呢?麻烦你了~谢谢~

先分享照片...^^ 迟点再分享弄好的饮料...
luilui 发表于 2010-6-24 01:33 AM

嗨,请问这家养生机你用到现在有什么问题吗?还记得哪一个卖家卖的吗?

请查短消息
cuTTie 发表于 2010-6-25 09:54 PM

请问你是不是知道luilui向哪一个卖家买的?

回复 437# lifepulse

Lifepulse, 也请你PM我九阳的价钱和资料。我也想了解了解。。谢谢!!!!!!

先分享照片...^^ 迟点再分享弄好的饮料...
luilui 发表于 24-6-2010 01:33 AM

&#160; &#160;luilui你的九阳豆浆机用得怎样了?好用吗?说要分享饮料的都没有看到的

我的在淘宝买的啊 卖家是哪一个就不知道了 太多人在卖了 我的养生机已经卖给朋友了

我的在淘宝买的啊 卖家是哪一个就不知道了 太多人在卖了 我的养生机已经卖给朋友了
luilui 发表于 12-4-2011 10:52 AM

我也在淘宝看中九阳的,但怕quality不好给他骂,你觉得你买的九阳好吗?

我也在淘宝看中九阳的,但怕quality不好给他骂,你觉得你买的九阳好吗?
siawpo 发表于 13-4-2011 11:32 PM

我觉得跟雪x的没什么分别...XD 还挺好的啊~这个价钱这个东西我觉得很值得~

可以PM我i-chef,嘉威 OneTouch 养生机,貴夫人,雪洁,九阳
价钱吗?我想了解产品
谢谢。

我也想要了解九阳的价钱和model。方便PM我吗? 谢谢。