佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

谢幕。舞台关闭。

大肥婆 于 9-9-2004 11:47 PM  说 :
是你的生日。
我,呆着,呆着,还是呆着。
在十分钟就是了。可是,成为第一个和你说生日快乐的人,不再是我的特权了。
打电话?寄短讯?
瘫在床上,无力的,呆着,呆着。
你的生日,可以让我从生活中跳过吗? ...

跳不过
结果今年我的抽屉,又在小心翼翼的收多一份礼物
连同去年跟大前年
三份礼物 - 你的生日礼物 -
与你的回忆一同封锁在那阴暗的角落

大肥婆 该用户已被删除
列斯 于 11-9-2004 12:12 AM  说 :

跳不过
结果今年我的抽屉,又在小心翼翼的收多一份礼物
连同去年跟大前年
三份礼物 - 你的生日礼物 -
与你的回忆一同封锁在那阴暗的角落

真的吗?哈。。我没有礼物给他。。
其实也只是在他生日的时候或者一些特别的日子里,我的心跳才回到那一个不对的频率。。

大肥婆 该用户已被删除

不是现在。

一睁开眼。蓝色的天,白色的云。有一点被烤过的枕头,还有,温暖的被窝。
幸福,就是这么一回事。
一瞬间的幸福。一瞬间的感动。
就这样下去好了。我告诉自己,拥有这样的幸福,就好了。
我从来都不是个要求太多的人。刚刚好,是多么难拿捏。
不要再叫我做一些让我觉得失去幸福的事好吗?
我是多么的爱自由,是多么的爱幸福。珍惜现在所拥有的,抓住瞬间的幸福,不好吗?
可能,有那么一天,我会像你这样做。
希望你明白,不是现在。

大肥婆 该用户已被删除
弟弟 于 10-9-2004 03:11 PM  说 :

尾脚趾是紧紧地依在无名脚趾旁的。
尾脚趾其实不寂寞,尾脚趾只是心情低落。

不需要有特权,也可以祝他生日快乐。
不需要跳过,从容地走过就好了。

那是忘不了的日子,是记在心里那么久的日子。
就 ...

哈哈。让我赖他的电话是多么的好记,生日是多么的好记算了!
不过,谢谢你哦。我,还是度过了。嘻!

大肥婆 于 14-8-2004 01:35 PM  说 :
为什么我遇到的又十分之一是前者,十分之九是后者呢?

往好处想,
这不是代表说,你的未来路会开始会很幸运咯。。。
因为你即将遇到十分之九的人和你想法一样,
只有十分之一的人想法和你背道而驰。。。

事情总有两面,
艰辛的一切都已经熬过,
现在是享受幸福的时候咯!~

快乐祝福你。。。

大肥婆 该用户已被删除

快乐,简单,我。

我站在街角的红绿灯旁,聆听着对街那一间小吧里传来的歌声和吉他声。
带有简单,含有快乐。
我,就真的在这只有8度的街道上,站着,听着,享受着,摇摆着。
真的,能做的,就只能这样。
我和快乐,只是擦身而过,我和简单,只能并肩而坐。
从前的从前,他们都不属于我的。
我很满足了。至少,会为他们会心一笑。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除

一。点。都。不。

M,
我知道你很久没阅读我的心情了。
你忘了,你是我的天使。
昨夜是第一个没有你关心的夜。
忙吗?是吧。我没权利过问。又或者,你不喜欢我过问。
因为,你只是我的天使,而我不是你的。
我没有翅膀,做不成天使。我不小心跌了光环,失去了天使的身份。
可能我的光环被你拿走了,所以,你成了我的天使。
我在说什么。你和我,也只不过是相隔层层空气的关系而已。
一点都不亲密的关系。
一。点。都。不。

[ Last edited by 大肥婆 on 29-10-2004 at 06:51 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

第二个天使。

失落的夜里,由个人突然跑过来告诉我,让我当你的天使吧?
我颤抖了一下。可以吗?怎么突然有多了另一个天使,还是自荐的第二个天使。
虽然第一个也是自荐的。
太贪心了吧?我问了问我的脑,我的心却回答我说,应该感到高兴啊!
于是,整个晚上,我的心和我的脑都在打架。
也因此。我失眠了。
赖天使好了。
因为我从不肯承认自己是个爱钻牛角尖的小孩。

大肥婆 该用户已被删除

糜烂的我。

雨的速度,是多么的温柔。不会扰乱已经烦忧的心,反而,更清晰。
我想,我必须结束这糜烂的生活。结束他。
结束以后,何去何从?有人收留我吗?
雨,抚摸我的肌肤,告诉我,随他去吧。
随雨而去?消失在雨中?很象很不适合我。
我不像它一样温柔,一样可人。
我只是个固执的小孩而已。
那我应该去哪里?
我想,我只是想想。
还是继续糜烂下去,是最好的选择吧!

大肥婆 该用户已被删除

梦一般的画面。

每一个人的生命都可以拍成一部戏,
我希望自己的是平凡,却有很有画面美感,很美丽的那一种。
就像,一个穿着白色裙子的小女生,坐在有盆海芋的阳台上,被月光晒着,然后,房内传来阵阵醉人的音乐。
外加一阵的微风,把小女孩的头发,裙角,海芋的花瓣,扬起。翩翩起舞。
把小女孩的发香,传遍了整个世界似的。
这样的一个夜里,那一个小女孩,为自己的一切,为世界的一切,嘴角,牵动了一下。
是一种幸福的表现吧。。
就像,世界的一切一切,都与她无关。

由此证明,我,离现实太远了。。

[ Last edited by 大肥婆 on 14-9-2004 at 12:23 AM ]

大肥婆 该用户已被删除

梦一般的画面.二。

我想有一件绿色的房间,不同的墙面上油上不同层次的绿,配上红色的窗帘,和白色的窗框。
再来白色的木桌,和木黑色的地板,配上米色的床单。
床呢,是那一种两层床褥的高度。有一点日式的味道。
可能床的末端摆着一个矮小的黑色茶几,加上一个弧形的玻璃瓶和一支海芋。
而沿着墙的边缘,整齐的排着一本本的书。
若不够空间的话,可以打横放,然后叠得高高的,也是一种凌乱美。

希望这间房是在二楼。可以是在那一种很寂静的街道。抬头望,可以看见月亮。
可能,闲来无事,可以坐在靠窗的米色沙发上偷望对面的房客是否在发呆,或者喝着咖啡。
然后,可能我可以观察他一整个晚上。然后,在梦里遇见他。
我的邻居。

当我打翻了幻想的缸子,绝对,会淹没我的生活。
可能,我会淹死在这种颜色的转变中,我不会游泳。
却不后悔。

[ Last edited by 大肥婆 on 14-9-2004 at 12:25 AM ]

我也来 梦一般的画面

在一个二楼,大大的窗,有被风吹得飘起来的窗帘。
风扇徐徐地转。
没有沙发,我们坐在地上。靠着身后的柜子。
近得可以把头枕在你肩上。
你抱着,我们的孩子。
小小的,是个长得很像你的男孩。
你跟他笑,抓着他的手,和他玩。
我们听着歌,也许是,Eva Cassidy 的 what a wonderful world.
或者任何一首Alison Krauss。

那个午后,有很温暖的太阳。
梦一般的画面。

只是后来你走出了画面,再也没有回来。

大肥婆 该用户已被删除

梦一般的画面。三。

找出了录音机。铺上了薄薄的灰尘。
我想应该让它重处江湖了吧!
于是,我开始录下街道上车的引擎发出的声音,
厕所里水龙头关不紧水在滴的声音,
我在家无所事事走来走去的声音,
打印机在印着我的文件的声音,
微波炉在煮夜宵的声音。。。
没完没了,没完没了。
最后,我对着录音机唱了一首歌,我创作的。
就叫做。。烟灰缸好了。虽然我不抽烟。
这就是我今天的日记。
hmm..好像还很不错的记录方式。

大肥婆 该用户已被删除

梦一般的画面。四。

很像和黑夜在恋爱。
每一个夜晚,总会拿着自己心的照相机,照下那一天晚上我和黑夜的窃窃私语。
你看见了吗?
你是否看就对街二楼的窗口,
有一个人望着黑夜孤单的在笑呢?
其实不然。他们是相视而笑。
若你和黑夜有如此的交情,你肯定懂得。

大肥婆 该用户已被删除

梦一般的画面。五。

当雨打在锌板上的声音要怎样形容?
当风吹起窗帘时的声音又是怎样形容呢?
当树在摇摆的时候又要怎形容他的声音呢?
我不会形容哦。。
雨降落到锌板我只看见深灰色。
风吹起窗帘我只看见奶黄色。
而树在摇摆时,我却看见了浅绿色。
很恐怖吧。我生活中的一切,都是由颜色组成的。
失去了颜色,就很像失去了梦吗?
对我来说。。应该是吧。。

大肥婆 该用户已被删除
我遭犹豫突袭。
东想着睡觉好了,西却想着在写写东西逛逛佳礼好了。
南想着明天还要整理自己乱糟糟的生活,北却想着在悠长假期中嘛。。不要去想好了。
果然像是在战役中失去了方向的我。

大肥婆 于 13-9-2004 12:40 PM  说 :
M,
我知道你很久没阅读我的心情了。
你忘了,你是我的天使。
昨夜是第一个没有你关心的夜。
忙吗?是吧。我没权利过问。又活着,你不喜欢我过问。
因为,你只是我的天使,而我不是你的。
我没有翅膀,做不成 ...

有点三毛的味道。。
做不成天使,我想恶魔其实也不错的。。

大肥婆 该用户已被删除

原来只有一颗仙人掌的我,朋友又送了另一棵给我。
让他们又一个陪伴终生的伴侣,让我觉得世界的一切都是成双成对的。

[ Last edited by 大肥婆 on 15-9-2004 at 03:44 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

整理了自己的房间,将书本都搬到沿墙的地上排列。
刚刚买了一盆不知名的花,黄色的。
买不到海芋,买了这一盆花。算是,比较接近自己梦一般的画面吧!

大肥婆 该用户已被删除
列斯 于 15-9-2004 12:20 PM  说 :

有点三毛的味道。。
做不成天使,我想恶魔其实也不错的。。

har??我没看三毛的书哦。。听说很悲。
是吗?我也觉得自己的字蛮悲的。哈。。
最近都在实现自己梦一般的画面哦。。
不想成为筑梦人而已,也像是那一个为梦而实现的人。