佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

谢幕。舞台关闭。

大肥婆 该用户已被删除

what will i do

突然想起曾经很喜欢的歌。
很纯朴,很真实的一首歌。
I'm not really sure of the words to say
If only you knew that I feel this way
I wanna give my heart to you
Show me the way that you want me to

I know for sure there's a place for us
I'm counting the days 'till I feel your touch
You come to me when I dream at night
When I'm with you, it will be so right

If you can see the love in my eyes
You should know that I'm on your side
Ooh Ooh Ooh Ooh Ooh
I'll be yours, you'll be mine

Ooh... What will I do? Ooh... What will I do?

Ooh... What will I do? Ooh... What will I do?

If you can see the love in my eyes
You should know that I'm on your side
Ooh Ooh Ooh Ooh Ooh
I'll be yours, you'll be mine

可以让我暂时这样吗?
希望有人可以回答我,可以。
就像“悠长假期”里,山口智子问木村的时候,一样。

哇。。。摆我上台???
算了。。。重新生活需要付出代价的。。
像我,要早点睡却失眠了。。。
早上5点钟去买了一罐啤酒来“灌醉”自己。。。
好了。。。该睡了吧。。。
不要再胡思乱想了。。。家人,永远是最后的归宿。。。
人在远方,只好凭空寄意。靠自己最实际。。。
该睡了,等一下还有的好忙叻。。。加油吧!!

大肥婆 于 24-8-2004 02:13 PM  说 :
他的心只会在黑暗中才会缓缓醒来。在天空渐露微白时,才又令自己睡去,在梦中继续他的黑暗。他,是属于黑暗的。

从前的从前,每个人的人生都是由天的黑与白去组织而成的。而他,却选其一而弃其一。会觉得舒服点 ...

有强烈的共鸣=)
曾经也是黑夜的居民
喜欢她的宁静
喜欢她的温柔
在黑夜就仿佛在他的怀中

然而这种生活始终不是属于我的
结果我还是选择重新出发

我已经很久没有生活在黑夜了
但是我会记得那段日子
记得黑夜给我的思念
给我的安慰

你好。。。

你看似有点不开心。。。是吗?

我不知道要说些什么勉励的话,加油吧。。。

大肥婆 该用户已被删除
列斯 于 3-9-2004 12:07 PM  说 :

有强烈的共鸣=)
曾经也是黑夜的居民
喜欢她的宁静
喜欢她的温柔
在黑夜就仿佛在他的怀中

然而这种生活始终不是属于我的
结果我还是选择重新出发

我已经很久没有生活在黑夜了
但是我会记得那段日子 ...

果然是“黑”道中人。哈!我也要改了。病得太严重了。
不过,他总是慰籍心灵的最佳时间吧。对吗??

大肥婆 该用户已被删除
NightDemon 于 3-9-2004 09:26 PM  说 :
你好。。。

你看似有点不开心。。。是吗?

我不知道要说些什么勉励的话,加油吧。。。

谢谢关心。。其实,我都说了,我不是个太悲观的人。现实生活中,我也不是说不积极。
只是,文字是我体内悲伤的唯一出口。不过,真得谢谢你哦。。。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除

久违的亲吻。

久违了的亲吻。很想念。
看完了“悠长假期”。
谁能在今天之内给我一个久违了的亲吻呢?
只限于今天。
今天而已。因为,今天的我,很像亲吻。是真的。
也很想喝一杯红酒。
不过,白酒好了。我比较喜欢白酒。sauvignon blanc.
谁可以陪我喝,顺便给我一个久违了的亲吻呢?

Achilles 该用户已被删除
大肥婆 于 4-9-2004 01:47 PM  说 :
久违了的亲吻。很想念。
看完了“悠长假期”。
只限于今天。
也很想喝一杯红酒。
不过,白酒好了。我比较喜欢白酒。 ...

U watch too much dramas....
*.*

白色小绵羊 该用户已被删除
大肥婆 于 14-8-2004 01:55 PM  说 :
今天是雨天。。原来我的心情总是随着天气而行走的。。
告诉你哦。。my fa lady 只有马来动是最能演戏而且最入戏的人。
很久没有在台上演戏了。。很想念,因为在舞台上,我才能找到自己。

演员道德第三条:

爱自己心中的艺术,而不是艺术中的自己。

共勉之。。

大肥婆 于 17-8-2004 11:24 PM  说 :
和陌生人谈天,其实,是另一种享受。
分享他的喜与乐,让他人想自己的哀与愁。
有时候,胜于友人的安慰。。真的。。
你,试过了吗?

彼此没有顾忌
说的话可以比白纸更白

跟陌生人的初谈话
总是令我怀念

大肥婆 于 4-9-2004 03:47 PM  说 :
久违了的亲吻。很想念。
看完了“悠长假期”。
只限于今天。
也很想喝一杯红酒。
不过,白酒好了。我比较喜欢白酒。 ...

大肥婆,虽然没有给你一个亲吻,可是至少陪你喝了一点酒。
聊得很开心。谢谢你的 blanc~~~
你是我第一个见面的网友,独一无二哦。
网络跟现实终于混在一起了。

大肥婆 该用户已被删除
列斯 于 5-9-2004 09:16 PM  说 :

彼此没有顾忌
说的话可以比白纸更白

跟陌生人的初谈话
总是令我怀念

to have,but not to hold.
怎么和他的一样。那一个,每一天都会提醒我喝水和早一点睡的他。

大肥婆 该用户已被删除
白色小绵羊 于 5-9-2004 07:19 PM  说 :

演员道德第三条:

爱自己心中的艺术,而不是艺术中的自己。

共勉之。。

还有别的吗?因为我未曾听过着一个演员道德。
若我说,我还没找到那一个我的我呢?艺术中,活过很多次。
不同的生活模式。

大肥婆 该用户已被删除
弟弟 于 5-9-2004 09:56 PM  说 :

大肥婆,虽然没有给你一个亲吻,可是至少陪你喝了一点酒。
聊得很开心。谢谢你的 blanc~~~
你是我第一个见面的网友,独一无二哦。
网络跟现实终于混在一起了。

你是一个很爽的人。!很高兴认识你。还有第二次见面的吧?

大肥婆 于 6-9-2004 10:51 PM  说 :

你是一个很爽的人。!很高兴认识你。还有第二次见面的吧?

什麽是 很爽的人 的人啊?

大肥婆 该用户已被删除

妈妈的话。

妈妈说:凡人,即是烦人,一定有烦恼的存在。
在或者的几十年里,太多时间,都花在钻牛角尖上,
而忘记了,自己所拥有的。
像不像一个出世的人所说的话。。一点都不凡夫俗子。
很高兴,有一个如此的妈妈。
她还对我爸爸说,当我们都长大了以后,他们以后都不准吵架,否则,有烦恼的话也没有地方可以倾诉了,也没有人可以分享了。
原来,另一半,是这样的。
我以后,一定一定,会好好照顾她的。是他们。

大肥婆 该用户已被删除

没有如果的存在。

人生没有如果的存在。
没有如果。可是,凡人都会问,如果这样,如果那样的。
其实,只是想安抚自己的心吧。
可是,问一个不存在的问题,其实,有意义的存在吗?
就想,爱上一个人,然后问他,我手心中的泪,你知道它的咸度吗一样。
没有如果的存在,何必苦苦追问呢。

大肥婆 该用户已被删除
sarukun 于 7-9-2004 12:23 AM  说 :

什麽是 很爽的人 的人啊?

我很难解释。。就只有一个字闪过,爽!

大肥婆 该用户已被删除

他。

就像街灯下那一道孤独的背影,
就像手提上没有讯号的时间,
就像没有整理而凌乱的房间。
他,认为,没有必要去换新的,也没有必要丢弃旧的。
只有,呆着,呆着而已。
他说过,要有一个新生活。原来,一个都实现不了。
心情的问题吧!他说。
手心中该有的37度,都变成了负数。
为了什么,生活,对他而言,只有如此。

大肥婆 该用户已被删除
不想轻易地告诉别人,我是开心的。
也不能简单的说,我在伤心着。
因为,我也不懂。
太多无解题,太多了。我不能一一解答。
请原谅。