佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

谢幕。舞台关闭。

大肥婆 该用户已被删除
.g1.. 于 22-10-2004 06:07 AM  说 :
我每天坐电车去uni都是没付钱的。
短短5分钟路程要付$2.20,去他的。
不过没有中罚单过,呼~
身上有张10 round trip的票,看到可怕的inspector就快快validate,不然就快快下车逃走。还有一次,突然 ...

弟弟 于 22-10-2004 11:58 AM  说 :
大肥婆,怎么那么不小心,中两次。 而且今年涨价了,变AUD150.
这么巧,前天天帆和她朋友也中罚单。唉。
我去年也被捉过,收到罚单的那阵子几乎天天吃腐乳白粥。穷极了。
然后见过鬼会怕黑,买票买票。
今 ...

哈哈哈//逃票一族聚集在这里!!!!
我搬家后就一定要买票了。上课在city嘛。。
哈。

大肥婆 于 21-10-2004 11:32 PM  说 :
无缘无故从睡梦中醒来。
眼睛还是半开半闭的,竟然还要打字~!
因为趁我的梦还很清晰及热烘烘时,赶紧把地记下来好!

演完一场舞台剧。
到火车站搭车。
等阿等。突然又一辆巴士出现在火车轨道上。
经过, ...

发梦有时也真的很有趣。
我还梦过在唐老鸭富有叔叔的银行,里面那个“钱海”(堆满了金币和珠宝)游泳 -_-||

.gl.
光荣ing

我每天坐电车去uni都是没付钱的。
短短5分钟路程要付$2.20,去他的。
不过没有中罚单过,呼~
身上有张10 round trip的票,看到可怕的inspector就快快validate,不然就快快下车逃走。还有一次,突然发现inspector的存在来不及下车,马上闭上眼装睡,酱他来查票时应该不会摇我醒吧。 结果,他还没走到我面前,电车已经到了下个站,我即刻睁开眼跳下车。

如果那个inspector就坐在你旁边等你醒来呢?你不是要睡到终站呵?感觉有点像周星驰的戏~

怎么你剪头发还可以上网的。。??
还没出门啊。。??

大肥婆 该用户已被删除
剪不断,理还乱。
衣服还没洗,功课还没写。
头发还没剪,乱乱乱!
只好,一头埋进书堆里去。
the Da VInci code.
无法自拔。

大肥婆 该用户已被删除
睡。
从天亮,睡到天亮。
14个小时。不算长。
在梦里,看了一套很长,很长的戏。
反映着我的一生。
不愿醒来。在梦里,反而感受到自己的存在感。
醒来以后,室友没问候,电话没留言,手提没misscall.
就是这样的一个我。
孤独。恐怖。

大肥婆 该用户已被删除
男人,
到底是不是让女人觉得有存在感的动物?

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
我的父亲我的母亲。
你们的女儿,孤单着,寂寞着。
怎么你们都不过来找我了。
让我顿时觉得被世界遗弃,被你们嫌弃了。
回家吗?不想浪费钱哦。
不如在这里赚钱。
只是,要挨过3个月的夏天,真的有一点困难。
可能,我不会说话了。
不说话时,请别担心,我的心,依然是在你们那里的。

大肥婆 该用户已被删除
无可否认,我就来变成一直没有思想,没有七情六欲的动物了。
不断的重复着,重复着每一天。
没有高潮,没有喜怒哀乐。
没有回忆,没有你。
可能残忍的被父母亲吃掉也不定。
可以变成一条人的死尸吗?
很像来得更有意义。

星子 该用户已被删除
大肥婆 于 23-10-2004 08:38  说 :
无可否认,我就来变成一直没有思想,没有七情六欲的动物了。
不断的重复着,重复着每一天。
没有高潮,没有喜怒哀乐。
没有回忆,没有你。
可能残忍的被父母亲吃掉也不定。
可以变成一条人的死尸吗?
很像来 ...

我也常常想变成一个没有感情的动物。
没有微笑
没有眼泪
没有心痛
没有感动
变成一个人家看不见的死尸。。。很爽。

[ Last edited by 星子 on 23-10-2004 at 09:38 AM ]

大肥婆 该用户已被删除
星子 于 23-10-2004 11:07 AM  说 :

我也常常想变成一个没有感情的动物。
没有微笑
没有眼泪
没有心痛
没有感动
变成一个人家看不见的死尸。。。很爽。

[ Last edited by 星子 on 23-10-2004 at 09:38 AM ]

想下就好。变成了你就会觉得可怕。
因为我处于那一种状况之中。

大肥婆 该用户已被删除
10月23日,既是昨天。
心情极坏,想找个人来咬。够够力那一种。

从前的梦中情人,如今的好朋友留言给我:
心情不好?需要到我的手臂嗎?如果你咬了會舒服點的話......我真的願意

还有另一个知己,gy:bite me la.

而你,应该这样安慰我的你,却用那一种轻佻的语气和我说:
那我不是有很多伤痕咯?等我来的时候你咬咯。。你要咬哪里呢?

其实昨天我很想骂你。
不过,沉住了气。
你又不是我的谁。算了。
ptl.不用怀疑。我是在说你!

[ Last edited by 大肥婆 on 27-10-2004 at 05:36 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
心情极好的今天,10月24日。
吃泡面,外加一颗蛋。还有一些罐装玉米。
看The terminal, Tom hanks, Steven speilberg, Catherine Zeta-Jones.
听着what will i do.
就是这样。就只是这样。
满满的。感觉满满的。很像是满载而归的渔船。
就是这样。抛下一切,要的只是这样。

大肥婆 该用户已被删除
发型师很好笑。wilson Chan.
我说:让你决定吧。
W:你读什么的?
我:Visual Merchandising, Kinda design.
W:哦。。then i know how to cut ur hair.
  as usual, ppl who study design can accept more strange haircut and can accept   
  broader ideas.cool.

然后的然后,我都没说话。
其实我很想问:如果别人在你剪头发时和你说话,你能不能专心的啊?
我没问到。怕你剪坏了。因为你在剪我的头发。

你想是一个解剖师,边解剖变相我解释你剪这样的用意,剪那样的意思。

By the way, 我很喜欢我的新发型。很有性格。很有个性。谢谢。

大肥婆 该用户已被删除
灰蒙蒙的昨天
将今天的阳光凸现的更迷人,更温暖。
就如灰蒙蒙的我,
将今天的快乐想得更轻松,更有生命力。
我的人生,很像就是这样的。
自己制造出许许多多的起起落落。
始终虐待,是种领悟。
CONTRAST。我最喜欢用的字。用来解释自己的字。

大肥婆 该用户已被删除
一直以来都很喜欢星期天的阳光。
即使下雨,还是那么爱星期天。
小时候的星期天可以去pasarpagi 买我爱吃的,然后听妈妈和aunty 们八卦。
回到家又可以帮外婆泡茶,然后就坐在屋后,谈谈天,听听故事。
偶尔还可以悉心聆听母亲洗衣服的声音,父亲和弟弟翻阅报纸的声音,多好啊。

中学时,偶尔回家,还可以像小时候一样。
没回家呆在宿舍时,偶尔有校友回来学校打篮球,
就坐在二楼的栏杆上看别人打篮球。
10点钟的时候,就偷偷跑出自修室(早上要自修的,930-1230。)等卖报纸的uncle来。
只买星洲日报。先看城人小说。
手痒的话,还会大声地喊男生楼的朋友出来打篮球。
我是大声婆。可以充二楼喊到五楼,别人可以知道是我喊的。哈!
再来午餐后,可以和室友们买了半个西瓜然后放盐挖来吃。爽!

而现在的星期天,偶尔出去找找灵感,看看别人的家庭日,听听街头演绎者的用心。
在不然就去菜市场买菜,看看不同的颜色和天气。还有艺术品。
不然就像今天一样,看了一部好戏,吃了泡面,听听自己最爱的音乐。
最糟糕是要做工,面对一群uncleaunty.庆幸的我不是每一个星期天都是如此。

是啊。。星期天的阳光是一个礼拜里最美好的。
星期天的我是最轻松的。
真地想就这样。每一年都有52天这样。那该多好啊。。

[ Last edited by 大肥婆 on 24-10-2004 at 02:57 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
突然想起一首旧歌,
路人甲乙丙丁。
今天我难得好心情,天空也好天气。
放心吧。
今天的我好得不得了。

很少看肥婆的帖子
今天心血來潮,點了肥婆的帖子

如果你問我,“為什麼之前不要進來?”
我可以給的理由是....... “瘦子和肥婆是合不來的”
呵呵,開玩笑~

我一直都知道肥婆的文筆不錯,雖然和你不是很熟

大肥婆 该用户已被删除
40岁的我要得到底是什么?
家庭?电视剧?或者画画?享受天伦之乐?
不管了。19岁的自己也不懂自己要什么。

[ Last edited by 大肥婆 on 27-10-2004 at 05:37 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
草莓公主 于 24-10-2004 03:50 PM  说 :
很少看肥婆的帖子
今天心血來潮,點了肥婆的帖子

如果你問我,“為什麼之前不要進來?”
我可以給的理由是....... “瘦子和肥婆是合不來的”
呵呵,開玩笑~

我一直都知道肥婆的文筆不錯,雖然和你不是很熟

谢谢。
可以慢慢变熟的。我相信。

大肥婆 该用户已被删除
The Da Vinci Code 里所提到的,
leornado Da Vinci 所说过的一句话。

无知遮蔽了我们的双眼,让我们误入歧途。
啊!尘世间可怜的人们啊,睁开你们的眼睛吧!

原来如此。一位大师所说的话。
到底是他想太多了呢?还是他说对了呢?
在思考着。

还有。看了这本书后,我才知道《最后的晚餐》这幅画里,
有一个女人的存在。
圣杯。把女人诠释为杯。

我们,到底还是无知可怜的凡夫俗子。
因为我们不是Da Vinci.
顺便提一下,他是双性恋的。

[ Last edited by 大肥婆 on 25-10-2004 at 12:14 AM ]