佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

谢幕。舞台关闭。

大肥婆 该用户已被删除

遗憾美。

遗憾美。
是不是每一个人都会享受遗憾美?
有了遗憾 人生还会不会很美
错过了一部很美的电影 我的那一段日子 还会不会美
失去了初恋 我的少年 还会不会美
走失了一只小狗 童年 是否美丽
遗憾
一段人生 充满了遗憾
会享受当中的含义
就会觉得美
如此一来
死 很像都变得有意义

[ Last edited by 大肥婆 on 20-9-2004 at 09:44 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
如果你是一个心思细腻的男人
你 会对压力 很敏感
假设你是那一个我爱的男人
面对压力的你 会变得很强壮有力
因为 你是那一个我爱的你

[ Last edited by 大肥婆 on 20-9-2004 at 10:00 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
当我已经失去交谈的能力时
你会不会放弃我?
当我已经没有了朋友时
你会不会丢下我孤单一个人?

其实 你 存在吗?

我依稀记得 我 只剩下 我 而已

[ Last edited by 大肥婆 on 20-9-2004 at 10:48 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
当你喝汽水的时候  尤其是刚刚买回来的
一口气喝下三口时  眼角是否挂住眼泪?
是因为汽水的汽的关系 还是 太久没有哭了 借由着一个动作而流泪呢?

大肥婆 于 20-9-2004 04:20 PM  说 :

红花绿叶,与底下的枯枝对比
倘若画面少了玫瑰
人生的张力还表达得出来吗?

的确,有了玫瑰,死去的枯枝都变得有意义了。

大肥婆 该用户已被删除

杯盘狼藉

我的郁金香不见了。。
原来被昨晚无情的风吹倒 跌到锌板上
我想拾起来 却怕锌板支撑不住我的质量
拿了粉红色的拖鞋 踏出第一步了
还是觉得锌板支撑不住
我该怎么办

就当我关窗的时候 不小心将小仙人掌打翻了
杯盘狼藉
今天不是一个好日子
我还在想着
我的郁金香 该怎么办

Follow Us
Achilles 该用户已被删除
大肥婆 于 19-9-2004 11:52 AM  说 :
我死了,有谁会理我?
这一个说,我要去吃午餐了,再聊吧!
那一个说,我再找着大学资料,别烦我。
究竟,有谁会理我?
死了也不足惜吧?是吗?
哦。。原来如此。
所以,我决定睡一觉,好好地清除这一个杂念 ...

睡觉的确可以清除杂念。。。
你知道如果你死了人家不会理你。。。
那么你就别死啦。。。

大肥婆 于 22-9-2004 05:58 AM  说 :
我的郁金香不见了。。
原来被昨晚无情的风吹倒 跌到锌板上
我想拾起来 却怕锌板支撑不住我的质量
拿了粉红色的拖鞋 踏出第一步了
还是觉得锌板支撑不住
我该怎么办

就当我关窗的时候 不小心将小仙人掌打翻 ...

买过新的。。。
旧的不去,新的不来。。。
旧的既然已经失去,为何还不学习放下呢???
买过新的。。。
让一切从新开始。。。

大肥婆 该用户已被删除

男人!残忍!

Achilles 于 22-9-2004 07:26 PM  说 :

买过新的。。。
旧的不去,新的不来。。。
旧的既然已经失去,为何还不学习放下呢???
买过新的。。。
让一切从新开始。。。

是不是男人特别残忍。
你看吧。你要我对着窗口眼睁睁的看着它死,然后还要买另一个新的回来哦。。
这不是放不放下的问题,而是生命可贵的问题。旧的不去新的不来。。世界就是有你这种人而忘了什么是永恒。

总之,我不想看着一个活生生地变成一具尸体停留在我的窗前!

[ Last edited by 大肥婆 on 23-9-2004 at 12:28 AM ]

大肥婆 该用户已被删除
有一天  海风 不再吹的时候
就是世界最宁静的时候
坐在海边 静得可怕那一种
然后看着 单纯的一半的青蓝色 一半的蓝白色
然后 慢慢地 徐徐地 安然睡去

.g1.. 该用户已被删除
大肥婆 于 23-9-2004 12:52 AM  说 :

是不是男人特别残忍。
你看吧。你要我对着窗口眼睁睁的看着它死,然后还要买另一个新的回来哦。。
这不是放不放下的问题,而是 ...

呵呵。男人不懂得怜香惜玉。
我和你的郁金香素未谋面,看到她倒在锌板上,却想把她扶起来。
楼主,是我们感情过丰富太敏感了,还是周围的人太冷血?
那天上镜的海芋现在怎么了?我没看过枯了的海芋。不想去想。

开始发现。。。
越来越不了解你了。。。
总以为自己看人的技术已经不差了。。。
哪知。。。还差了一大截。。。
也难怪“小鱼”。。。。。。(私人话题。。。)
那么。。。难道自己以前的想法都是自己的一厢情愿吗???
不敢想太多了。。。过去了。。。
不想让过去拖着自己想要迈向未来的脚步。。。
明天,重要的一天。。。
朋友,看来我要从新认识你了。。。不介意我这个起步“稍慢”的人吧???

加油啊。。。在此地期待你容光焕发的归来。。。

p/s:关于你的郁金香,如过还没把它拯救下来的话,不妨使用我的提议,忘了告诉你,或你自己也该知道,生命,一点也不脆弱,悉心照顾的话,它,始终还是会绽放出应有的金黄色。。。

大肥婆 于 22-9-2004 22:52  说 :

是不是男人特别残忍。
这不是放不放下的问题,而是生命可贵的问题。旧的不去新的不来。。世界就是有你这种人而忘了什么是永恒。

总之,我不想看着一个活生生地变成一具尸体停留在我的窗前!

男人残忍吗??
看看在下的珍藏吧。。。
(以下只是转帖,发源处已无可稽考。。。)

男生動情快,忘情也快,愛戀時的悲傷,最後總是留給女生自己。
前幾個星期,Sweet Aqu在交換日記裡留下了一段話:
女人記得讓她笑的男人
男人記得讓他哭的女人
可是
女人總是留在讓她哭的男人身邊
男人卻留在讓他笑的女人那裡
幾個星期過去了,這段話始終縈繞在心底。
這個理論基本上成立,也多有輔例證明,但是,其中究竟是什麼道理?
曾經有一位朋友告訴我,男生其實比女生浪漫。
即使生活無憂,也會悄然在夜深人靜的黑暗裡,拿起酒杯,啜口酒,細細回憶舊情,
想知道,她(們)是否過的好?
相對之下,女生顯得較現實。
倘若感情無慮,女生通常安於現狀,不會有太多雜念,然而,一旦愛情出現裂罅,那
麼女生往往會不自覺回想起曾經的溫情,回想起當初的暖意。
在如此<浪漫vs.現實>的比對裡,是否可以解釋第一則邏輯?!
所以,女人在哭的時候,總記得讓她笑的男人,而男人在笑的時候,卻想起讓他哭的女人。
一般人總以為女生多情,而男生薄倖,這樣的主觀偏見,似乎一下子就被輕易推翻?!
其實,不是浪漫,也無關現實,而是天真與理性。
女生天真,以為恆永的真情,最後必能感動男性,所以,即使感情困頓,傷心失意,
總留在他的身邊,希望這一份執著無悔,能感化薄情的郎君,掙得成功的愛情。
而男生理性。
生活應該是理性而平和的,過日子不能只靠燦爛愛情,因此選擇能快樂共度的女生,
沒有大風大雨,一起積極開發未來,才是上策。
另一個<天真vs.理性>的基調。
雖然有些模糊籠統,但也確能闡述部份的涵意。
於是,女人即使肝腸寸斷,卻總留在讓她哭的男人身邊;男人則是聰明地留在讓他笑的女人那裡。
=====
阿 元 ^(oo)^

郁金香跌倒在眼前,却伸手不可及,有点心酸。
看了天气预告,今天会下一点雨。
所以,她不会渴死。

你的文字,好像又开始有点灰灰的。
是否悠闲假期附送的一点点低潮?
还是,就像有个人跟我说过的,
“在文字下,一个人的平淡生活却成了过度渲染的寂寞”。

只看你怎样看待事情。
能写出来,总是好的。会有人看见,然后共鸣。
不管怎样,生活里还是有好事以及好情绪。
我相信,你的文字只是不经意间,只捕捉到失落。

大肥婆 于 20-9-2004 20:10  说 :
遗憾美。
是不是每一个人都会享受遗憾美?
有了遗憾 人生还会不会很美
错过了一部很美的电影 我的那一段日子 还会不会美
失去了初恋 我的少年 还会不会美
走失了一只小狗 童年 是否美丽
遗憾
一段人生 充 ...

如果没遗憾,就看不到完美的美~
如果没遗憾,那我还剩下些什么?

人生,因为遗憾而美丽

大肥婆 于 22-9-2004 10:52 PM  说 :

是不是男人特别残忍。
这不是放不放下的问题,而是 ...

好美丽的郁金香。。。
想办法救它起来~~~

是的,当我失去我人生最重要的人时,
我再也不相信永恒的存在了。。。
可悲,可悲啊。。。

[ Last edited by Achilles on 23-9-2004 at 05:54 PM ]

大肥婆 于 22-9-2004 10:52 PM  说 :

世界就是有你这种人而忘了什么是永恒。

记得有一次教小孩子补习的时候
我曾经跟他们说过:世界上没有任何东西是永恒的
小孩问:那太阳呢?

即使是太阳,也只能再燃烧多46忆年。
人类的文明相较之下,那区区的几千年汇聚却妄想永恒
太渺小了,永恒绝对比你我想象的还要久。
比世界上任何一个人能够想象的更久。

那回忆呢?
或许有些回忆你可以带一辈子
可是一样会随你入土为安吧
那。。哪来的永恒?

不过后来我有后悔过
或许不应该跟他们说这些
还太早了,会否就这样又少了一份童真?

大肥婆 该用户已被删除
我想,有一点点不想写字。
在网站外面徘徊了很久,没有登录。
不停的走马看花,走马看花。
还是觉得。暂时性的沉底,可能会带来更多的花火。
可能,还是觉得自己是一个人的吧。
太冷漠的文字,没人理。
还是让我离开一下下吧。。

大肥婆 该用户已被删除

JS 说。

昨夜和一个从sydney来的朋友彻夜未眠。。
说着说着,说起了。
爱情,原来只是撑着撑着,再辛苦,也只为了互相慰籍的那一刻。
hm...
我认识的爱情,很像是这样的吧。
赞同的,点了点头。

大肥婆 该用户已被删除
一直以来都很怕别人搔我的痒。
不是因为我怕痒。
是因为我觉得这是一个可远可近的动作。
可以代表两个人的关系有多亲密的动作。
可以拉进彼此心灵的动作。
你不懂。
瘙痒的意义多我来说有多重大。
我从来不阻止你,是因为。。。