佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢幕。舞台关闭。

大肥婆 该用户已被删除
一半一半。

我知道,世界有一半的任何我的想法一致,有另一半的却和我背道而驰。
有一半的人了解我的想法,有另一半的人认为我是怪胎。
有一半的人支持我,有另一半的人阻止我。
有一半的人会紧握住我的手说:明天会更好,却有另一半的人说,实际一点吧你!
为什么我遇到的又十分之一是前者,十分之九是后者呢?

[ Last edited by 大肥婆 on 4-11-2004 at 04:29 AM ]

大肥婆 于 14-8-2004 03:35 PM  说 :
做了个很长的梦。。
一个有一点可怕,可能会醒不来的梦。。

醒来时,已经是中午十二点了。五点钟还必须要去做工。
赶紧把制服拿去laundry洗了烘干。竟然呆呆的在书桌前坐着,糊里糊涂的涂着颜色。
看着,有 ...

在这里生活的好处是,空气好。
空气好,自然地,心情随而好。
心情好,无疑地,也不会容易忧愁流泪。
如果心情受到干扰,
不妨到外头呼吸新鲜空气,
回想‘My FA lady' 马来东的滑稽模样。

cheers~!

大肥婆 该用户已被删除
今天是雨天。。原来我的心情总是随着天气而行走的。。
告诉你哦。。my fa lady 只有马来动是最能演戏而且最入戏的人。
很久没有在台上演戏了。。很想念,因为在舞台上,我才能找到自己。

你好,大肥婆!
我很高兴没有错过My Fa Lady.
我很久很久很久没有笑得那么开怀了。笑得会抽筋。
我觉得谭大教授也不错的说。
忧愁时,睡一觉。还是愁,再睡!
你若是演过戏,那么下次戏剧社或音乐社招演员时你要去啊,不要埋没天分!
多多参加活动就没空伤心。

啊,
原来我们有共同兴趣噢。
下次你可别错过中华剧社的制作,
希望有机会欣赏你演出。

海外学子的生活都是心情文字都是类似

读书,考试,工作,娱乐,电话。。
努力,苦读,勤奋,享受,思念。。

现今的网际网络也来越发达
现在的海外学子比我当时的处境好很多
尤其是高消费的日本
那种半工读的苦不是每个人都知道的

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
从前的小白:我不能淡化对你的思念,是因为我还没遇见属于我的下一个,最后一个。。
只能细细的听着,粒子碰撞的声音, 只能让从前的你填补我想念的空间。虽然你已有另一个。 但我打喷嚏时,偶尔会怀疑,你,是否在想念隔着海洋的我呢?
其实,我已忘了你。。只是,你的气味,还围绕在我的指尖,久久不会散去。。。。。。

小黑

大肥婆 该用户已被删除
我想让你分享,我人生的舞台。五味杂陈,但隐藏在后台的,却只是一颗最真挚的心。其实,你看见吗?你感受过吗?可能,你看见的,只是那一个站在舞台上尽情挥舞的我而已。
我想让你陪伴我在舞台上感受我所经历的一切。
我想和你一起感受舞台下所有的掌声或嘘声。
我想与你一起混配我这一生的色彩。
可是,我忘了。
我忘了你也有你自己的舞台。
我忘了你是否愿意将你的舞台与我的拼合。
我忘了其实你每次都离我远远的,看着我的演出,却未曾在后台,或舞台上出现过。
我的爱,就这样,枯萎了1001 天。
什么时候它才会重生呢?

大肥婆 该用户已被删除
弟弟 于 14-8-2004 03:50 PM  说 :
你好,大肥婆!
我很高兴没有错过My Fa Lady.
我很久很久很久没有笑得那么开怀了。笑得会抽筋。
我觉得谭大教授也不错的说。
忧愁时,睡一觉。还是愁,再睡!
你若是演过戏,那么下次戏剧社或音乐社招演员时 ...

谢谢。。。我已经很努力的再睡了!!哈哈

大肥婆 该用户已被删除
天帆 于 14-8-2004 04:04 PM  说 :
啊,
原来我们有共同兴趣噢。
下次你可别错过中华剧社的制作,
希望有机会欣赏你演出。

我也好像参与家的演出。。可惜我有两份兼职。你记得告诉我哦。。若下次他们即将准备另一步舞台剧的话好吗?

大肥婆 该用户已被删除
和昨天相比,今天,算是好天气了吧。
可是,我一直都来在床上,赖着,赖着。。
终于,缓缓的换了我的灰色大衣和蓝色帆鞋,走了出去。
阳光很刺眼。是不是太久没有和外界接触了呢?他们都走得很快,转得很快。
而我,只是在原地跳舞。
其实,没什么。只是,我人生的交通灯,在修理当中。
我想我必须加快修理的速度了。。。

[ Last edited by 大肥婆 on 20-8-2004 at 08:07 AM ]

大肥婆 该用户已被删除
这里的冬天即将过去,
我也会慢慢的苏醒。。从长眠中苏醒。。
像只懒蛇醒过来。像只北极熊醒过来。。
我会的。我真地会的。
因为我冬眠了很久,很久。
不能继续了。继续的话,我会脱节的。
又或许,我会死掉都不定。
所以,我,一定要醒过来!

大肥婆 该用户已被删除
是不是开始想要有一个人在身边照顾自己?
是不是开始想要在肚子饿时有人煮东西给我吃不让我饿坏?
是不是想要在伤心的时候有一个人会静静地听我哭,帮我时去脸上的泪水?
一直以来,我有父母的安慰,有远方朋友的支持。应该感到满足了吧!
有可能,太久,太久,没有一个人在身边如此的关心我了。。
其实,是我想太多了,要求太多了,是吗?

[ Last edited by 大肥婆 on 26-9-2004 at 07:39 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
和陌生人谈天,其实,是另一种享受。
分享他的喜与乐,让他人想自己的哀与愁。
有时候,胜于友人的安慰。。真的。。
你,试过了吗?

大肥婆 该用户已被删除
做了一个十二个小时的梦。。
一个像已经过了半生的梦。。
好像是自己的前生,又像是自己的后半生,又或者是来世?
不懂。。只知道,到现在,梦里的一切挥之不去。。
像是个留下遗憾的人生。。

梦里的前部分我已忘了。只记得我有个很疼我,却不溺爱我的丈夫,
有个很懂事的女儿,还有一个像是朋友,又像是教授的人不停的教导我。

只是,一个晚上,我带着我的女儿到这一位教授朋友的家。他的家是在山丘地带的,
很舒服,很自由的感觉。我们三个人坐在那里,告诉我女儿关于生活,关于天空的故事。

然而,这个时候,在漆黑的山上有一到车灯闪过。原来有一辆车经过。。
可是我却看见可怕的事发生了。。
山上的路本来就不平坦的。那一辆车是看不见吧!车走到了一个高低不平的地方,就是说,一天路是平的,而另一条是走下坡的。然而,车就走在这两者的中间。我看见它发生了,看着那一辆车一直冲到山谷。直到,那一辆车停止在山的某一个部分,我看见有人不停的拍打车镜,像是对着我们求救似的。

我爬上山丘立刻打电话去医院。
当我打电话求救的时候,我们坐的地方似乎不稳定起来,就很像随时要跌入山谷似的。然后像是需要平衡才不会跌下去似的。于是我和教授站在比较上方拼命打电话想救人,而我的女儿就站在下方喊着鼓励着。为了平衡,我不能再看到那一辆车的情景。可是,当我再打电话去医院时,才发现,没有人回来我们这里,所以他们并没有派车来救人。。

我只听到我的女儿不听地喊:有人要来救你了。。。不要放弃啊。。。
而我,只留下无奈的眼泪。。。。。。

醒来以后,我还不停的想着这个梦。很切身,很真实。是真的发生过吗?是我的前生,今生,还是来世?

[ Last edited by 大肥婆 on 26-9-2004 at 07:37 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
嘻嘻哈哈之后,关上门,又是另一张疲惫的脸。。

生活上的一切,都很糟,有一点惨不忍睹。

想对着一个人哭,却不会是父母,不想让他们知道我的痛苦。

还有谁呢?谁听见了我的心在喊着救命呢?

。。。。。。

[ Last edited by 大肥婆 on 23-8-2004 at 11:25 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
我知道,世界有一半的任何我的想法一致,有另一半的却和我背道而驰

有一半的人了解我的想法,有另一半的人认为我是怪胎。

有一半的人支持我,有另一半的人阻止我。

有一半的人会紧握住我的手说:明天会更好,却有另一半的人说,实际一点吧你!

为什么我遇到的又十分之一是前者,十分之九是后者呢?

大肥婆 该用户已被删除
初恋时刻苦铭心的,
初恋时甜入心坎的,
初恋时容易伤人的,
初恋时都是最美丽的,
可是,因为初恋而忘了爱的感觉,
是否,太可惜了?你还没遇见你真正爱的人而已。
加油哦!

大肥婆 该用户已被删除
清晨六点。星期一。异常清醒。
分析着自己。生活。点滴。梦境。
到底,我是在哪里?
看起来像石头一样固执坚强的人,其实,是最需要提醒和关心的。
我不是个喜欢设定时间表的人。因为,我是个很喜欢“突然之间”的人。
说过了,这一种想法,万分之一的人了解而已。
别的,当作是--情绪化。
有一点不公平吧!

大肥婆 该用户已被删除

没有人

热气球

忙碌充满了生活。。朋友,相对的离开我的生活。
在清晨里,竟然看见有热气球在天上飘过。。
其实,还有谁愿意陪我去坐热气球看世界呢?
又有谁,还愿意鼓励我穿这帆布鞋走天涯呢?
梦想,开始被现实推挤,变形了。。。

[ Last edited by 大肥婆 on 23-8-2004 at 07:04 AM ]