佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

显示卡(Graphic card)新闻发布专区-09/05/09正式开放

关闭 [复制链接]
回复 1374# dontkillmee

我的是 i5 750 oc 4.0

回复  dontkillmee

JunJun04035 发表于 13-8-2010 01:28 AM

不打算买多张4850组CF吗????

<你的签名已被删除>

回复 1376# dontkillmee

曾经组过,效果不明显

我就是用asus4770,2打2,开普通,有时map大都不是很顺,4打4要设到去low,画面差到可怜,脑用着,c2d7400 2.Ghz,RAM d3 4G, 460能设ultra画面吗?

回复 1378# kien_lim

超一超你的处理器

ATI4850和GTX240,哪个比较好???

Follow Us

JunJun04035 发表于 13-8-2010 01:28 AM

wa好厉害咯。。哈哈。。

ATI4850和GTX240,哪个比较好???
dingdongdong 发表于 13-8-2010 03:59 PM

GT240被秒到火星去了..........

GT240<9600GT<HD5670<9800GT<HD4830<HD4750<HD4770<HD4850<GTS250<HD5750

<你的签名已被删除>

回复 1382# dontkillmee

因该是冥王星.

冥王星<海王星<天王星<土星<木星<火星<地球<金星<水星<太阳
GT240<9600GT<HD5670<9800GT<HD4830<HD4750<HD4770<HD4850<GTS250<HD5750

我的显卡是4850 512mb,CPU E8400 oc 3.6ghz
最近玩SC2 1920x1200 ultra 会lag, AA更不用开

想升级但不喜欢Nvidia。话说Palit GTX460sonic 1GB会好过5850很多吗?
谢谢

买了 Asus GTX -460 Top 775MHZ,请问要下载些什么软件让它跑得顺点?
ATI is ccc , nvidia is ????

回复 1319# dontkillmee

你说的嘛
玩游戏高卡配低U比较好,办公则相反
至少要补充CPU没有瓶颈嘛

我的显卡是4850 512mb,CPU E8400 oc 3.6ghz
最近玩SC2 1920x1200 ultra 会lag, AA更不用开

想升级但不 ...
Snovice 发表于 16-8-2010 02:55 AM

GTX460 OC 1GHZ等于5850默频.。。。。。。。

<你的签名已被删除>

你说的嘛
玩游戏高卡配低U比较好,办公则相反
至少要补充CPU没有瓶颈嘛
ShockBaby 发表于 17-8-2010 08:22 PM

没有一款插P3的主板能插GTX480,找例子请找好一点
话说,我曾经见到过Atom插GTX480的图,可惜找不到了........

<你的签名已被删除>

回复 1387# dontkillmee
http://www.techspot.com/review/305-starcraft2-performance/page7.html可是这里写460好过5850,又便宜过5850咧

可是这里写460好过5850,又便宜过5850咧
Snovice 发表于 17-8-2010 10:46 PM

你只玩SC2这游戏??
GTX460现在的确非常神,秒杀A,N,I全家,不过我推荐你等11月ATI南岛

<你的签名已被删除>

靠460撑不了场
就算卖到断货也没有什么钱赚的
静看nVIDIA接下来出的卡会怎样
不然的话全部中端高端卡都会卡在僵局
没有谁会降价的
你看5850 5870的价钱那么难摇动就知道了

回复 1391# ShockBaby

根本没有这个市场,DX11一滩死水,目前的5870 5850 横扫,新的游戏久久没来。鬼换卡?

我刚刚拿到ati 4770 , 我不太会电脑。。我已经插进去pci slot也装了power supply的6pin 头。。
但是开机没画面。。请问会不会是我用的不是dvi cable而是蓝色的cable?

靠460撑不了场
就算卖到断货也没有什么钱赚的
静看nVIDIA接下来出的卡会怎样
不然的话全部中端高端卡都会 ...
ShockBaby 发表于 18-8-2010 10:57 PM

11月ATI出南岛,我自重..........

----------------------------------------------------------------------------------

<你的签名已被删除>